三味中藥泡酒可治腎結石--劉子榮獻方

劉子榮 劉子榮跳樓 劉子榮簡歷 劉子榮大校 空管委劉子榮跳樓
摘要 : 湖南婁底讀者劉先生,為本報讀者獻來一個小妙方三味中藥泡酒可治腎結石●一外號叫陳大炮的患者,碎過石后,腎里的石頭還沒下來,疼得要打杜冷丁。用了這個方子7天后,石頭消失了●一患者喝了4天這種藥酒后,石頭隨著小便一起排出近日,湖南一讀者打來電話。他叫劉子榮,一次偶然機會,在網上看到本報偏方欄目,從

湖南婁底讀者劉先生,為本報讀者獻來一個小妙方

三味中藥泡酒可治腎結石

●一外號叫陳大炮的患者,碎過石后,腎里的石頭還沒下來,疼得要打杜冷丁。用了這個方子7天后,石頭消失了

●一患者喝了4天這種藥酒后,石頭隨著小便一起排出

近日,湖南一讀者打來電話。

他叫劉子榮,一次偶然機會,在網上看到本報偏方欄目,從此便期期不落地看。

看得時間長了,他也有了獻方的沖動。

劉子榮說,他收集了一個治療腎結石的方子,想獻出來讓結石患者試用。

4天打掉腎里石頭

這個方子,是劉子榮從朋友那得來的。

一天,一個朋友跟劉子榮說,咱們的好友老梁,喝藥酒把結石打下來了。

“是嘛,這么神,什么方子啊?”劉子榮感覺很驚訝。

不久之后,劉子榮跟老梁等幾個好友聚會,他特意就治療結石的藥酒方及相關情況進行了詳細了解。

老梁說,去年“五一”長假期間,他回到湖南婁底休假時,得到的這個方子。

當時,瀟湘學院的袁攀才老師與梁先生是中學同學。

有一天,兩人在一塊吃飯。

袁老師得知梁先生患腎結石后,便在吃飯前將自己浸泡的藥酒拿出來,與好友共飲。

喝完后,梁先生把剩下的酒帶走了。

他喝了兩天(四次)酒后,準備去長沙辦事。

這時,他感到腰部有點脹痛,而且疼得不行了。

他請假說,自己腰疼,走不了。隱隱約約疼了差不多一個晚上,梁先生一宿沒睡著覺。

第二天早上,梁先生小便的時候,只覺得腎部疼痛,尿道也像針刺一樣疼了幾下。

隨后,奇怪的事發生了。

梁先生發現,碎石隨尿(帶紅色)排出掉落。

點擊下圖,收藏及分享本文