尿道炎特效秘方--泌感復原煎

泌尿道炎 泌尿道疾病 泌尿道腫瘤 貓下泌尿道疾病 尿道炎特效藥
摘要 : 尿道炎特效秘方--泌感復原煎泌尿系統感染,主要表現為尿頻、尿急、尿痛等癥,屬于中醫熱淋的范疇。泌感復原煎組方:黃柏9g梔子15g蒲公英18g澤瀉18g滑石18g車前子9g萹蓄9g瞿麥9g冬葵子9g白花蛇舌草15g功效:清熱解毒、利濕通淋主治:尿道炎、腎盂腎炎用法:水煎二次,一日一劑服用注意事項:禁食辛辣方中:黃

尿道炎特效秘方--泌感復原煎

泌尿系統感染,主要表現為尿頻、尿急、尿痛等癥,屬于中醫熱淋的范疇。

泌感復原煎

組方:黃柏9g梔子15g蒲公英18g澤瀉18g滑石18g車前子9g萹蓄9g瞿麥9g冬葵子9g白花蛇舌草15g

功效:清熱解毒、利濕通淋

主治:尿道炎、腎盂腎炎

用法:水煎二次,一日一劑服用

注意事項:禁食辛辣

方中:黃柏梔子清熱瀉火,為君藥。百花蛇蛇草蒲公英清熱解毒,為臣藥。車前子澤瀉冬葵子利尿通淋,為佐藥。滑石堿化尿液,引諸藥直達病灶,為使藥。諸藥合用則濕熱可清,淋證可愈。是付濟華醫師專為泌尿系感染,量身打造的臨床驗方,經過多年臨床驗證,明確診斷為泌尿系感染的患者,使用本方,百發百中,從無失手,臨床可以放心使用。

病案摘要:

黃杏娟,女,36歲,主訴:尿痛三天,伴尿頻,尿不盡。三天前無明顯誘因出現尿頻、尿急,經社區門診口服西藥(具體不詳),未見明顯改善,前來我中醫科就診。經小便常規化驗,白細胞+++,確診為尿路感染。給予本方三劑治療。二診:尿頻、尿急、尿痛、等癥全部消失,又予本方三劑,善后。

付濟華中醫師出身于中醫世家,幼承庭訓,盡得真傳。后又先后跟隨多位民間身懷絕技的老中醫拜師學習。虛心向其學習,在此期間,老中醫們見我對中醫的執著精神,有一顆濟世救人之心,都樂于傳道授業,把家傳秘方傳授于我。為了振興中醫,弘揚國粹,付濟華醫師決定貢獻出付氏家傳秘方和師傳良方以及本人的臨床經驗方。

望能造福廣大備受病痛折磨的患者,讓大家小病,慢性病不用進醫院,自己按方配藥即可,療效非常的好。都是本人一直珍藏多年秘而不宣的珍寶,望見者珍惜。

點擊下圖,收藏及分享本文