我喝醋蛋液治愈了乳糜尿

喝醋蛋液的反應 什么人不能喝醋蛋液 喝醋蛋液 孕婦能喝醋蛋液嗎 長期喝醋蛋液好嗎
摘要 : 我喝醋蛋液治愈了乳糜尿我是患有多種病的老病號,有支氣管炎、肺氣腫、肺心病、肺結核、萎縮性胃炎。前幾個月,又新增加了牙痛和小便末尾帶蛋白尿。看到醋蛋液的介紹后就開始試用,現在支氣管炎有些好轉,胃的消化力也有提高,牙痛有所緩解。但以上三種病都沒有治本,只是有些好轉,唯一好的是就是小便帶白治好了。

我喝醋蛋液治愈了乳糜尿

我是患有多種病的老病號,有支氣管炎、肺氣腫、肺心病、肺結核、萎縮性胃炎。

前幾個月,又新增加了牙痛和小便末尾帶蛋白尿。

看到醋蛋液的介紹后就開始試用,現在支氣管炎有些好轉,胃的消化力也有提高,牙痛有所緩解。但以上三種病都沒有治本,只是有些好轉,唯一好的是就是小便帶白治好了。

注:神奇的醋蛋液治病法,請見:http://www.zhmf5.com/2009/08/1422.html

薦方人:湖北省宜昌市糧食局王金鎖

來源:《中國民間秘驗偏方大成》

點擊下圖,收藏及分享本文