糖尿病食療方,吃喝也正常!

治療糖尿病的食療方 糖尿病中醫食療方 糖尿病的食療方 糖尿病食療與養生 糖尿病食療菜譜
摘要 : 糖尿病食療方,吃喝也正常!熱心網友(網名:緣來緣往qq:474507868):好,我轉述一個治糖尿病的食療方,是在電臺的健康快車上的聽到的。方法是:泡發的黑木耳和核桃仁各一小把,剁碎,雞蛋一個,每天早上蒸蛋羹當早點吃,盡量不要放佐料。開始吃之前可先測下血糖,7-10天后再測一下作個比較。最好是堅持吃,反正是

糖尿病食療方,吃喝也正常!

熱心網友(網名:緣來緣往qq:474507868):好,我轉述一個治糖尿病的食療方,是在電臺的健康快車上的聽到的。

方法是:

泡發的黑木耳和核桃仁各一小把,剁碎,雞蛋一個,每天早上蒸蛋羹當早點吃,盡量不要放佐料。

開始吃之前可先測下血糖,7-10天后再測一下作個比較。最好是堅持吃,反正是既有營養又管飽,沒有副作用,時間越長越好。

此方我聽到后,就介紹給辦公室有糖尿病的同事服用了,同事在三十幾歲時就患病,已經十幾年了,每天靠打胰島素維持血糖,他聽后回去就開始服用了,效果很好。現在已經吃了三個多月了,血糖維持在餐后7.9左右,餐前是5點多,我也不知道正常是多少,聽她講是很好了,所以希望更多的患者能夠通過這個食療方得到改善。

獻方人:李慧老師

溫馨提醒:我空間曾經也發表過這個食療方,確實反饋不錯,請放心推薦給身邊的患者服用,解決他們的煩惱!

點擊下圖,收藏及分享本文