治療胃癌的特效驗方—孔氏胃癌康復湯

孔氏特效驗方館 孔氏特效驗方網 孔氏驗方間質康復湯 孔氏驗方館 孔氏驗方
摘要 : 基本方:白毛藤30g白花蛇舌草30g黨參15g制氏草15g蓮肉15g芡實15g制木主12g三七10g制子丸12g黃精12g血竭5g沙參10g羊肚棗10g制草大12g杞子10g大棗6枚甘草8g腸冬蟲夏草2g砂仁15g雞血藤20g女貞子15g。炮制以上稀有罕見特效藥品,需在夏至后第三個庚日至立秋之前用竹片為刀,切片后用木炭火、砂鍋、竹籠屜蒸9次,曬9次方可入藥。

基本方:白毛藤30g白花蛇舌草30g黨參15g制氏草15g蓮肉15g芡實15g制木主12g三七10g制子丸12g黃精12g血竭5g沙參10g羊肚棗10g制草大12g杞子10g大棗6枚甘草8g腸冬蟲夏草2g砂仁15g雞血藤20g女貞子15g。炮制以上稀有罕見特效藥品,需在夏至后第三個庚日至立秋之前用竹片為刀,切片后用木炭火、砂鍋、竹籠屜蒸9次,曬9次方可入藥。

孔彪儒,我國著名中醫教授,從醫50年救人無數。借鑒祖輩世代行醫治病經驗及民間有效驗方,再結合現代醫學理論和數十年的臨床實踐,經過不斷研究-試驗-提高-完善,嘔心瀝血研制出有效治療胃癌的“胃癌康復湯”,從而也結束了中藥只能作為輔助藥物而不能單獨作為治療藥物的歷史。

孔教授認為:胃癌的發生是由飲食不節、正氣虛損、情志失調及邪毒入侵導致的,從其病因病機來看,胃癌應屬于本失標實。為此,該方在藥物的組方上遵循君臣佐使,以減毒增效、趨利避害為主,并注重對患者全方位、多層次、多靶點的綜合調理,以達到身心同治、標本兼治的目的。胃癌康復湯靶向性強,直達病灶,療效顯著,主要治療胃癌所引起的噎食倒食、粘痰不斷、入食即吐、反流食、吞咽困難、消瘦、聲音嘶啞、胸悶、乏力、病灶反射性疼痛等,令眾多的胃癌患者免去了開刀手術之苦,且身心不受摧殘損失。尤其對醫院手術放化療后難以治愈的朋友或中晚期湯水不進的患者,一般服藥1-3天就見效,為許多的胃癌患者解除了痛苦,延長了生命。經萬例胃癌患者的臨床治療證明,總有效率達92.5%以上。

古稀之年的孔老決定將此驗方公布于世,目的就是造福世人。您只要按方用藥就能得到最好的康復治療。

點擊下圖,收藏及分享本文