18年珍藏之~~~食道癌的特效藥

食道癌的特效藥 食道癌用什么藥 食道癌化療藥 食道癌有靶向藥嗎 食道癌中成藥
摘要 : 目前國內外治療癌癥采用的所謂高科技醫療設備和手段,如:放療化療或手術等,往往存在治標不治本,治療后又復發,或癌變轉移擴散,或后遺癥、并發癥多,只延長生命(3—4年),很難徹底根治等缺陷,且醫療費用昂貴。本發明的目的在于提供一種由紅柳枝和律草兩味藥組成,經加工煎熬制而成的天然藥品,無任何毒副作用、后遺

目前國內外治療癌癥采用的所謂高科技醫療設備和手段,如:放療化療或手術等,往往存在治標不治本,治療后又復發,或癌變轉移擴散,或后遺癥、并發癥多,只延長生命(3—4年),很難徹底根治等缺陷,且醫療費用昂貴。

本發明的目的在于提供一種由紅柳枝和律草兩味藥組成,經加工煎熬制而成的天然藥品,無任何毒副作用、后遺癥和并發癥,療效好不復發、成本低廉等優點。

藥方:紅柳枝(干品)10—60克,鮮品加倍、律草(干品)50—100克,鮮品加倍,其具體比例由患者病情確定。其特征還在于加工時,所用兩味中草藥均剪成1cm長的小段。熬制時必須用沙鍋,要加水1500毫升,放入兩味中草藥;先用武火煮沸,再用文火慢煎;煎至藥液剩500毫升左右,停火后將藥液涼至適宜溫度,過濾出藥渣,所得藥液給患者飲用。味苦可適量加糖,此為一副藥的第一煎,所剩藥渣再加水1500毫升,按上法煎煮所得500毫升藥液給患者服用,藥渣可扔掉,此為一付藥的第2煎。其特征還在于;每服一付藥晚飯后服第一煎,第2天早餐后服第2煎,一般“食道癌”初期服1—2付,中后期3—4付,每付藥服用需間隔時間為2—3天才能服用下一付藥。

點擊下圖,收藏及分享本文