民間中醫治療癌癥的三大秘方偏方

民間癌癥偏方 民間治療癌癥的偏方 民間治腦瘤癌癥偏方 民間草藥治癌癥 民間草藥治療癌癥
摘要 : 一、天涯網友的hoqiuwa治癌癥藥方 廣東的天涯網友hoqiuwa發布的治癌癥貼子“『天涯雜談』巧合得到一偏方,可治愈癌癥”,其因信守朋友之囑,所以沒有公開藥方,只要求需者留郵箱后轉發。但是藥方內容被另一網友在回復中公布出來,即此藥方: 赤芝20克;平蓋40克;桑黃40克;松針40克;華褐40克;這就是藥方。還寫了:   此

一、天涯網友的hoqiuwa治癌癥藥方 廣東的天涯網友hoqiuwa發布的治癌癥貼子“『天涯雜談』巧合得到一偏方,可治愈癌癥”,其因信守朋友之囑,所以沒有公開藥方,只要求需者留郵箱后轉發。但是藥方內容被另一網友在回復中公布出來,即此藥方: 赤芝20克;平蓋40克;桑黃40克;松針40克;華褐40克;這就是藥方。還寫了:   此藥可煲7-8次,直至煲出來的水無色才換藥,每次用瓦煲來煲,用水3斤左右,燒開后15分鐘就可以飲用,每天當這個是茶一樣來喝,就是說口喝了就喝。最好是到廣州北京路的采芝林大藥房買。.也可以到其它地方大藥房購買,不過要問明白是野生還是培植的。華褐是口音筆誤,應是樺褐孔菌,中文別稱白樺茸,確是抗癌治癌藥,而且可以食用。 二、李清巖祖傳治癌秘方 為救拔病苦眾生,為光耀如來家業,李清巖居士無私貢獻祖傳秘方,治療各種癌癥/腫瘤千余例,有效率100%           李清巖祖傳治癌秘方   主治:各種癌/瘤   配方:生五靈脂10克,生黑牽牛20克,生香附子10克,生廣木香10克.   用法:買藥時加工成粉,加白醋調糊為丸,陰干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小兒藥量減半).也可以不調糊,服藥時加些醋. 注意:不得吃人參。孕婦不可用。   說明:一般病例30分鐘見效,經千余例臨驗,療效100%,被稱為神方!   本方前三味藥是祖傳秘方,第四味藥是貢獻人研究所加.   獻方人:廣東饒平縣三饒鎮西巷頭民間醫師 李清巖   公開祖傳秘方,救死扶傷,功德無量!經濟困難的同修在給人治病時可以適當收取成本以維生,但絕不能牟取暴利!任何人不得私作主張修改藥方,那會害死人!若遭天譴,后果自負! 三、半枝蓮白花蛇舌草治癌癥秘方 此方是網上流傳甚廣的天津犯人傳出的其祖傳治癌癥藥方,根據藥物種類和來源,網上至少有五個版本,但是都有半枝蓮、白花蛇舌草二味藥。另查天津市政區,無“車子人民法庭”此地方和機構,是否轉載是有誤?但是藥方應是真實的。茲錄其各版本藥方于此:

版本一:天臺山國清寺的(治癌癥秘方)[蔣潤東] 1、半枝蓮120克,白花蛇舌草150克,合為一劑,加水11市斤,煎兩小時,日夜當茶飲。 此藥可治各種癌癥,包括腸癌,肝癌,胃癌,乳腺癌,子宮癌等,此藥對臟腑之熱毒及生痔瘡,咯血,熱咳等患者也都有療效,平時每月煎一次服食更佳。 注。半枝蓮:清涼無毒,排污草藥,服后不能飲用開水,以防沖淡藥效。 2、如果癌癥生花,也就是表面潰爛,可取鮮草藥樁爛,取渣敷患處,取汁用水燒當茶飲。 3、此方不分男女老幼,愈后還得服三,四個月,方能徹底痊愈,服后大小便常常帶有膿血排出,這是正常反應,清除后即好。 此方是一個犯人在牢里供方,怕死后失傳,到目前為止,治愈者無數,是救人一大 福音。(周賽熙供稿)藥渣要丟在干凈的地方。

版本二:福建莆田廣化寺92年《修身寶璧》治癌秘方   (一)主治:各種癌癥。根據服方結果,已經治愈腸癌、肝癌、子宮癌、乳癌、胃癌等。其中乳癌較差外,其它癌癥服之都很好。特別是腸癌,只服四五小時,即起異常效果。   (二)服法:到中藥點購半枝蓮一兩、白花蛇草二兩,共為一劑,用水十五碗煎至六小時,日夜當茶飲,平時每一月之中,煲一次服食。因該藥方對藏腑之熱毒及生痔瘡、疴血、熱咳等癥,服后都很效驗。半枝蓮是無毒、非污草藥,服藥后不能飲開水,因恐其藥汁沖淡藥之效能。如果癌癥生花,即是表面看見爛的,可將剛生長的草藥搗爛,取渣敷于癌癥外,取汁用水燒熟當茶飲。此方不分男女老幼,愈后須靜養三至四個月,方能徹底痊愈,服后大小便常有膿血排出,這是正常反應,清除后即好。   (三)半枝蓮,各大中小藥店有得買。  [摘自 福建莆田廣化寺92年印行之《修身寶璧》。]

版本三:一犯人在執行死刑前三天供出祖傳治癌奇方   藥方煎法及服法:紅棗大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二兩,鐵樹一葉,半枝蓮一兩,四味藥共為一劑,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(約十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小時,第二次十磅(約十碗水即五磅水瓶兩瓶水)煎煮二小時,然后將煎好的藥湯倒在一起,日夜當茶服用。   說明:   一:該藥主治各種癌癥。根據服法結果,已經治愈腸癌、肝癌、子宮癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果較差,其他癌癥服之都有良好效果,特別是腸癌,只服4至6小時即起異常效果。   二:平時每月煎一次服食,因該藥藥*對臟腑之熱毒及痔瘡、熱咳等癥,服后都確實生效且能徹底治愈。   三:注意:半枝蓮清涼無毒,是排污草藥,服后不能飲用開水,恐其沖淡藥效。如果癌癥三花(即是表面能看見爛的),可將剛生長的鮮草藥搗爛,取其渣,將渣敷于患處,取其汁用水燒熱當茶飲。此藥方不分男女老幼,服用三至四個月方能徹底痊愈,服用后大小便常常有濃血排出,這是正常反應,毒物清除后即止,可勿驚疑。   四:此藥方是一個犯人在執行死刑前三天供出來的,系祖傳秘方,因恐怕死后失傳而公開。到目前為止,治愈者無數,是救人一奇方。   (注:其中的半枝蓮并非是另一種中藥半邊蓮)

版本四:治癌癥秘方 1.主治各類癌癥,根據服方結果,已經治愈腸癌、肝癌、子宮癌、乳癌、胃癌等,其中除乳癌較差外,其他癌癥服之都很好,特別是腸癌,只服四五小時,即產生特殊效果。 2.服法:到中藥店購買半枝蓮一兩,白花蛇舌草二兩,共為一劑,用水十五碗煎六小時,日夜當茶飲,平時每一月之中,煲一次服食。因該藥方,對藏腑之熱毒及生痔瘡?血熱咳等癥服后都很效驗。本港曾有數位人士服愈。半枝蓮清涼無毒,是排污草藥,服后不能飲開水,因恐水沖淡藥汁之效能。如果癌癥生花,既是表面看見爛處,可將剛生長的鮮草藥椿爛,取汁敷于癌癥處。并同時取鮮草藥汁用水熱熱當茶飲,這藥方不分男女老少,愈后還得用三至四個月方能徹底痊愈,服后大小便常有膿血排出,這是正常反應,清除后即好。 3.半枝蓮,上海市、廣州市都有得賣,港澳中藥店的藥材,都是自內地來的,想必可買到。 4.以上藥方,如果病人好轉,請每日念佛感恩,并禱告將功德回向給一位被天津市車子人民法院判處死刑的犯人(姓名不詳),求佛菩薩保佑他往生凈土,因為此方是此人怕死后失傳,在被執行死刑前三天供出來的,到目前為止已治愈二百多人。 版本五:中國祖傳治癌癥秘方     半枝蓮2兩  白花蛇舌草2兩  金線蓮2錢  白術1錢     大黃1錢  黃柏1錢  川樸3錢  大卜皮1錢  淮七1錢     北茵陳3錢  酸棗仁5錢  檳榔1錢  風杞1錢     主治:胃癌 肝癌 腸癌 子宮癌 血癌 乳癌     用法:八碗水煎一碗半,重癥者每日服四次。     備注:此藥方是清涼解毒,排出臟腑之熱毒及污染毒氣,服藥后常有濃血排出,這是良好反應,消除后即愈。   這藥方由大陸一犯人正在執行死刑前三日供出來的,他怕死后失傳。不分男女老幼都可服用,愈后每個月服一次,繼續服五、六次方能徹底根治,服用治愈者不計其數。   此藥方請廣傳救世,不得貪心受財,虔誠抄送,功德無量,萬事如意。   如體虛可加黃芪30克,甘草6克同煎。

附錄:防癌小偏方 大蒜粥(防癌):取生大蒜汁半匙,炒陳皮末半匙,加冰糖一匙,拌入糯米粥內,1次吃完。對防治各種癌癥有益。 玉米粥(防癌):黃玉米100g碾成細粉,浸泡2小時后,入砂鍋中加水600ml,用文火煮成粥,酌加白糖即可食用,日食1次,對防癌抗癌有益。或將玉米loog熬爛,后人白蘿卜500g,切碎塊同煮粥,常食以防癌。 百合粥(肺癌):鮮百合60g或百合干粉30g,粳米100g,同煮粥作為晚餐或午后點心服食,服時可適量調入冰糖或蜂蜜。有潤肺清心調中之效,可止咳、止血、開胃、安神,有助于增強體質,緩解癌癥放療反應。若用百合50g,白蓮肉100g,薏苡仁50g,白木耳50g,蓮藕片100g,蕎麥粉200g,粳米50g,同熬成粥,適用于肺癌。

點擊下圖,收藏及分享本文