滿天星是克癌的精靈

小花仙滿天星精靈王 滿天星精靈王 滿天星花精靈王 滿天星精靈王圖片 滿天星花精靈王圖片
摘要 : 一對英國夫婦,生下的兩個孩子均患絕癥-血癌(白血病)。大女兒去世后,夫婦倆為了滿足小兒子的最后的心愿,放棄了化療,帶了些醫生開的抗癌藥物就帶小兒子回到鄉下威利斯去生活。威利斯是位于英國漢普頓的一個風景優美的小村莊,在那漫山遍野生長著滿天星的童話般的村莊生活了一段時間,小兒子竟奇跡般的痊愈了。后來經過

一對英國夫婦,生下的兩個孩子均患絕癥-血癌(白血病)。大女兒去世后,夫婦倆為了滿足小兒子的最后的心愿,放棄了化療,帶了些醫生開的抗癌藥物就帶小兒子回到鄉下威利斯去生活。威利斯是位于英國漢普頓的一個風景優美的小村莊,在那漫山遍野生長著滿天星的童話般的村莊生活了一段時間,小兒子竟奇跡般的痊愈了。

后來經過醫學科研人員的研究和考察,原來是這對夫婦經常給小兒子喝用滿天星泡的茶,而且周圍長滿滿天星的鄉下房屋里充滿著一種奇特的氣味和物質,這種氣味和物質對于癌癥的作用也是非常顯著的。如果同時吃抗癌藥物,并喝用滿天星泡的茶,那么抗癌藥物的作用會被放大很多倍。

滿天星又名星宿草、明鏡草、鏡面草。功能清熱、除濕、明目、解毒。主治黃疸、痢疾、火眼、瘡癰等癥。

點擊下圖,收藏及分享本文