神奇中藥治療癌癥疼痛

中藥治療癌癥 中藥治療癌癥的偏方 吳津國中藥治療癌癥 中藥治療癌癥的醫院 中藥治療癌癥的配方
摘要 : 癌癥疼痛此方解痛癌癥后期最令親人揪心的就是看著自己的親人受罪疼痛,可自己束手無策,可是當今還沒有什么好辦法控制,我們沒有辦法治愈疾病,但是怎么樣讓自己的親人少受點痛苦呢,怎么辦?下面的方子,也許可以解決朋友們的煩惱:朱砂20克乳香20克沒藥20克冰片40克取黃酒一瓶,把上藥研末泡在瓶里,密封3—5天

癌癥疼痛此方解痛

癌癥后期最令親人揪心的就是看著自己的親人受罪疼痛,可自己束手無策,可是當今還沒有什么好辦法控制,我們沒有辦法治愈疾病,但是怎么樣讓自己的親人少受點痛苦呢,怎么辦?

下面的方子,也許可以解決朋友們的煩惱:

朱砂20克乳香20克沒藥20克冰片40克取黃酒一瓶,把上藥研末泡在瓶里,密封3—5天,即可使用,使用時用毛筆蘸藥液外抹于疼痛處,患處見明液,自然干即可,疼痛發作時,再抹。(厲害的,抹一次可以維持幾個小時)

希望有此患的朋友趕緊試試,也許可以解決朋友的痛苦。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 食道癌