治肝癌偏方秘方

肝癌偏方秘方 治肝癌的秘方 肝癌的中藥秘方 肝癌晚期秘方 治療肝癌的秘方
摘要 : 病因:此病大多是日月勞苦所積,商人與勞動者比較容易得此病。此病秘方有一種。 藥方:白肉豆(白四季梅、白梅豆、白扁豆)根8兩、人參2錢,下鍋放十一碗水,煮滾后用文火煮40分鐘以后就可喝。(喝法與時間照血液循環之理來配合才能收效)。時間:如果是夏天,上午九點喝一次,晚上九點喝一次。冬天早上九點半喝一次,晚上

病因:此病大多是日月勞苦所積,商人與勞動者比較容易得此病。此病秘方有一種。 藥方:白肉豆(白四季梅、白梅豆、白扁豆)根8兩、人參2錢,下鍋放十一碗水,煮滾后用文火煮40分鐘以后就可喝。(喝法與時間照血液循環之理來配合才能收效)。

時間:如果是夏天,上午九點喝一次,晚上九點喝一次。冬天早上九點半喝一次,晚上十點半喝一次。(這是因為冬天血液循環比較慢,故而有此之分)。

點擊下圖,收藏及分享本文