全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

生活很無奈的句子

對生活很無奈的句子 對生活無奈的句子 感嘆生活無奈的句子 生活無奈的句子
摘要 : 有很多的奢看讓人羨慕,但只能看而止步,那就是人格。有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。你不知道我在想你,是因為你不愛我

1、有很多的奢看讓人羨慕,但只能看而止步,那就是人格。

2、有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

3、你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什么,而是在等待什么。

4、男人不壞,女人不愛,這壞不是指心腸狠毒,自私無情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧語。一般的好男人以為說情話是油嘴滑舌,輕浮肉麻的表現,所以不愿去做。對別人這樣說是不對,可是對自己老婆,就要油嘴滑舌一點。為什么不能做個心好嘴滑的男人呢?

5、似乎習慣了等待,單純的以為等待就會到來。但卻在等待中錯過了,那些可以幸福的幸福。在失去時后悔,為什么沒有抓住。其實等待本身就是一種可笑的錯誤。明知道等待著一份不知能否到來的幸福。

6、如果背叛是一種勇氣,那么接受背叛則需要一種更大的勇氣。前者只需要有足夠的勇敢就可以,又或許只是一時沖動,而后者考驗的卻是寬容的程度,絕非沖動那么簡單,需要的唯有時間。

7、經常聽說男人味女人味,你知道男人味是一種什么味道,女人味又是一種什么味道嗎?男人味就是豁達勇敢,女人味就是溫柔體貼。

8、生活在一個城市里,或者愛一個人,又或者做某件事,時間久了,就會覺得厭倦,就會有一種想要逃離的沖動。也許不是厭倦了這個城市、愛的人、堅持的事,只是給不了自己堅持下去的勇氣。

9、如果你明明知道這個故事的結局,你或者選擇說出來,或者裝作不知道,萬不要欲言又止。有時候留給別人的傷害,選擇沉默比選擇坦白要痛多了。

10、浮華一生,淡忘一季。空有回憶,打亂纏綿。笑容不見,落寞萬千。弦,思華年。那些年華,恍然如夢。亦如,流水,一去不返。不泣離別,不訴終殤。

11、服飾美容是做好一個女人的必要條件,不是充要條件。你還需要多看書。這樣你會發現生活更加美好。

12、旋轉木馬是最殘忍的游戲,彼此追逐卻有永恒的距離。

13、知道嗎,男孩站在女孩的左邊是因為那樣可以離她的心更近一些。

14、堅硬的城市里沒有柔軟的。愛情,生活,不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。

15、少年的時候,我瘋狂的喜歡,帶我走這三個字。現在,我再也不會任性的讓任何人帶我走。我學會了,自己走。

16、書中自有少年五彩的夢;書中自有中年樸質的影;書中自有老年夕陽的紅。

17、放棄該放棄的是成長,放棄不該放棄的是無奈;不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。認真思考一下,你是否在無奈中成長,在無知中執著。

18、很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生。我們可以彼此相愛,卻注定了無法相守。不是我不夠愛你,只是我不敢肯定,這愛,是不是最正確的。

19、愛情看起來很浪漫、很純情,可最終現實是殘酷的,因為她經不起油鹽醬醋的烹制。

20、生命無法用來證明愛情,就像我們無法證明自己可以不再相信愛情。在這個城市里,誠如勞力士是物質的奢侈品,愛情則是精神上的奢侈品。可是生命脆弱無比,根本沒辦法承受那么多的奢侈。

21、如果人生是一段旅途,快樂與悲傷就是那兩條長長的鐵軌,在我身后緊緊跟隨。 摘自 ChineseWords.org

22、有很多的東西是美好的,但不能人人都能擁有,那就是金錢。

23、畢業那天晚上,你說我看著你走,你先走,我說你先走爭執了很久,終于,你向南走,我向北走。我們約好誰都不許回。

生活很無奈的句子

24、有些人,注定是生命中的過客;有些事,常常讓我們很無奈。其實與其傷心流淚,不如從容面對;那么別等不該等的人,別傷不該傷的心。孤獨,不一定不快樂;得到,不一定能長久;失去,不一定不再擁有。愛的時候,讓他自由;不愛的時候,讓愛自由。也許看的淡一點,傷就會少一點!

25、多少次又多少次,回憶把生活劃成一個圈,而我們在原地轉了無數次,無法解脫。總是希望回到最初相識的地點,如果能夠再一次選擇的話,以為可以愛得更單純。

26、老婆和老媽掉進了河里,我先救老媽,因為是老媽給了我生命,我找不到任何理由丟下她不管。老婆如果沒救上來,我可以再給她陪葬,在墓里繼續我們的愛情。

27、草率地結了婚已經是錯了,再也不要草率地去離婚。

28、當一個人沉醉在一個幻想之中,他就會把這幻想成模糊的情味,當做真實的酒。你喝酒為的是求醉;我喝酒為的是要從別種的醉酒中清醒過來。

29、靜靜的人生叫做無奈,沉默許久,該用什么語言來描述心中的那份期待和懷念。

30、好多事物隨著時光淡漠了人生無奈的文章人生有很多的無奈,好多好多就如一把空氣,過了在也看不到了。

31、耳,沒有喧鬧,眼,沒有繽紛,嘴,沉默不語。

32、人生就象高速行駛的列車,初戀正如路邊美麗的風景。我們可以坐在車上靜靜的欣賞它,卻不能跳下車去流連忘返。畢竟,終點站才是。

33、好多往事在回憶間有份憂憂的傷痛,也許這就是對當初付出的情感而不舍對時光的逝往而懷念。

34、傍晚,手拉著手到河邊看日落,感嘆人生美好;有些話,說不說都不再重要。

35、只會讀書的女人是一本字典,再好人們也只會在需要的時候去翻看一下,只會扮靚的女人只是一具花瓶,看久了也就那樣。

36、人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個錯誤的位置,給了自己一個錯覺。所以,不怕前路坎坷,只怕從一開始就走錯了方向。

37、那些已經犯過的錯誤,有一些是因為來不及,有一些是因為刻意躲避,更多的時候是茫然地站到了一邊。我們就這樣錯了一次又一次,卻從不曉得從中汲取教訓,做一些反省。

38、我的憂傷人生無奈人生有太多的無奈,懷念感嘆人生無奈,幻想,期待,我想這就是人們所說活著的不同方式吧。

39、以為蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;以為捂住了耳朵,(www.chinesewords.org)就可以聽不到所有的煩惱;以為腳步停了下來,心就可以不再遠行;以為我需要的愛情,只是一個擁抱。

40、有人追求幸福,所以努力;有人擁有幸福,所以放棄。

41、你愛他嗎?愛就告訴他,何必把思念之苦藏在心底深處。怕樣子,地位,身份不相配?別怕,愛一個人是美好的。

42、天空沒有翅膀的痕跡,但鳥兒已經飛過;心里沒有被刀子割過,但疼痛卻那么清晰。這些胸口里最柔軟的地方,被愛人傷害過的傷口,遠比那些肢體所受的傷害來得犀利,而且只有時間,才能夠治愈。

43、都說婚姻是愛情的墳墓,那是因為婚前已經往去墳墓的路上走著。就算不結婚也會在墳墓前分手。為什么不先分手就一頭鉆進墳墓呢?

44、青春,如同一場盛大而華麗的戲,我們有著不同的假面,扮演著不同的角色,演繹著不同的經歷,卻有著相同的悲哀。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友
下一篇 : 溫和婉轉的話