全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

受委屈的句子

工作受委屈的句子 心里受委屈的句子 工作中受委屈的句子 工作上受委屈的句子
摘要 : 明知你心里沒有我,也永遠做不到你想要得那個,卻不由自主讓你看到最真實的我,掩藏住受傷的我。你突然點醒了我,我們的相識能夠以年計算了,你找到你愛的,而我,還在原地徘徊著。想愛不能愛才最寂寞,我試著勇敢一點,可我無法面對鏡中顫抖的雙眼,

1、明知你心里沒有我,也永遠做不到你想要得那個,卻不由自主讓你看到最真實的我,掩藏住受傷的我。

2、你突然點醒了我,我們的相識能夠以年計算了,你找到你愛的,而我,還在原地徘徊著。

3、想愛不能愛才最寂寞,我試著勇敢一點,可我無法面對鏡中顫抖的雙眼,所以只能跟靠近我的每個人說再見。

4、當一切都回不去了,當我決定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都沒給夠,哪怕一個溫柔的相擁,對我來講,都是幸福的。

5、我用手緊緊的抓著門,無力地倒下去,放身大哭,我后悔我做的一切,能不能原諒我?

6、當溫柔不在,當淚水擦干,我現在的挽留還算不算?只愿不會成遺憾。

7、窗外雨在下,一顆挨著一顆,我的淚水也蓬勃了,如窗外那斷了線的雨珠。

8、不要走,請逗留,不要再讓我心痛,難道你認為傷我還不夠? 摘自 ChineseWords.org

9、我低下頭咬著下唇,忍住即將奪眶而出的淚水,心里像打翻了五味瓶一樣難受,為什么別人就不理解我呢?為什么沒有人愿意靠近我的心呢?我的委屈,又該向誰訴說呢?

10、孤獨的雙眼沉默著,何時才被明亮發現,躲在黑暗角落的我。

11、喜歡就喜歡了,心被牽動,無須理由,愛上你是我的自由,請打開窗口,讓我的靈魂與你的靈魂相擁。

12、對于任何人來說,在愛情里最大的委屈就是,TA和你在一起,心里想的卻是另一個人。而可悲的是,你明明知道,還要裝作不知道,只是害怕TA真的離開。

13、別害怕,我一直站在你的身后,總在你呼喚時守在你左右。

14、不要再折磨我,我的心已被割破,流盡的不是血,是愛你的錯。

15、擦肩而過,你我,并不是屬于彼此的,無所謂的珍重與再見,(www.chinesewords.org)無所謂的感受與苦澀已化作塵埃飄過,我們該珍惜現在。

16、心像數萬跟鋼針插著,我的嗓子像是被什么東西塞住了,無比的難過。

17、你的寂寞讓我留戀,不小心回頭看了你一眼,只有孤單的人會寂寞。

18、你就像我口中的牛奶,我渴了,餓了,困了,累了,你卻幫不了我什么,只上一暫時滋潤了。

請點擊下圖,收藏及分享本文