全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

鼓勵自己事業的話

鼓勵男人事業的話 鼓勵老公事業的話 鼓勵事業的話 鼓勵事業成功的話
摘要 : 關心則亂,占有欲有時候反而壞事,你越在意一件事情,有時候反而適得其反。若工作計劃與男友約會檔期沖突,取前者——前者不會辜負你(且越老越不會,除非你當三陪)。人生有一半掌握在上帝那里,另一半攥在自己的手中。人的一輩子唯一做的就

1、關心則亂,占有欲有時候反而壞事,你越在意一件事情,有時候反而適得其反。

2、若工作計劃與男友約會檔期沖突,取前者——前者不會辜負你(且越老越不會,除非你當三陪)。

3、人生有一半掌握在上帝那里,另一半攥在自己的手中。人的一輩子唯一做的就是,不斷地用你手中的這一半更多地贏取上帝掌握的那一半。

4、什么時候女人的經濟和情感都獨立到不再依賴男人,才會真正的愛男人,情感的永遠或是不永遠也不會再有什么遺憾了。

5、你就是個超人也是需要幫助的,其中更是包括男人的理解與體諒,但請記得說謝謝,因為沒有人應該為你做什么。

6、情感不獨立的女人比那種經濟不獨立的女人更悲哀,后者也許可以沒有神經麻木度日,而前者卻常常空有著一些無謂的要求與抗爭。

7、愛情是一種幸福的體驗,而不應該是擔心和煎熬。

8、不要嘲笑鐵樹。為了開一次花,它付出了比別的樹種更長久的努力。

9、這世上的一切都借希望而完成,農夫不會剝下一粒玉米,如果他不曾希望它長成種粒;單身漢不會娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不會去工作,如果他不曾希望因此而有收益。

10、不要持才自傲或是把漂亮的臉蛋當成法寶,何況在大多數時候,所謂的才干與漂亮都是自己的“自以為是”罷了。

11、不要認為自己老了。只要有人比你還老,你就是年輕的。

12、堅韌是成功的一大要素,只要在門上敲得夠久、夠大聲,終會把人喚醒的。

13、女人愛情的本質不是要忠于某個男人,而是要忠于自己的感覺以及選擇,并要為此勇于承擔責任,因為過程或許美好,但結局不一定圓滿。

14、別對男友抱太高的期望值,這個世界上沒有完美的人,自然也沒有完美的戀人,遇上了是意外收獲,遇不上是正常,不是么?

15、女人應該有幾個同性朋友,但請遠離有“毒”的閨蜜,畢竟我們還是需要自己去面對解決問題,不要過分依賴別人的意見。

16、消磨寂寞的高招就是學會與寂寞和解,忍耐其帶來孤單與傷感的同時,也要享受其帶來的冷靜與思考,這樣做寂寞才是美麗的。

17、很多時候,女人的愛不過是自己的一廂情愿,所造成的或失望或瘋狂,也不過是來至于自己的自卑與緊張,和某個男人沒多大的關系。

18、人生偉業的建立,不在能知,乃在能行。

19、與其說去怪男人有這樣那樣的目的,女人不如先搞清楚自己的目的到底是什么,(www.chinesewords.org)以便最后自己不會那么的被動與痛苦。 摘自 ChineseWords.org

20、如果你想攀登高峰,切莫把彩虹當作梯子。

21、隨緣,但不是說不努力。

鼓勵自己事業的話

22、簽任何合同之前至少看三遍——最具挑戰性的合同是婚約。

23、經濟不獨立的女人或許是沒有選擇權,而情感不獨立的女人是自我放棄了選擇權,其實兩者的情況都不適合談情說愛。

24、彩云飄在空中,自然得意洋洋,但最多只能換取幾聲贊美;唯有化作甜雨并扎根于沃壤之中,才能給世界創造芳菲。

25、人們總是為未來擔心,憂心忡忡,不要庸人自擾了!如果你所擔心的事情不能被你左右,就隨他去吧,我們只能考慮力所能及的事情,力所能及則盡力,力不能及則由它去,這正是幸福生活所需要的一種達觀心態。

26、人只有真正意識到自己需要什么的時候,他才會有安全感,不是我們覺得這世界的感情不靠譜了,而是我們變得不勇敢了,不敢毫不顧忌的去愛人了,我們想得太多又怕失去自由自然沒有安全感可言,特別對于當代女性來說無論你拼殺職場還是回歸家庭,你要想自己有安全感依舊是要努力奮斗實現自己人生夢想與目標的,只有這樣你才會給自己安全感,因為女人的安全感始終是自己給自己的。

27、視愛情為生活奢侈品:有最好,沒有也能活。

28、別總是去對別人抱太多的期望,不如把這些希望都擱在自己身上,并且努力的去付諸行動,或許你才能離快樂和成功越來越近。

29、這個世間只有裝在自己兜里的錢永遠不會背叛你,所以,任何時候女人都要努力賺錢,而且還要學會花錢給自己找點樂。

30、教育是人才的娘家,社會是人才的婆家。

31、女人更不要看著別人的幸福就羨慕不已又盲目攀比,需要去“曬”的東西,一般都是因為會經常返潮容易霉變的。

32、不去耕耘,不去播種,再肥的沃土也長不出莊稼,不去奮斗,不去創造,再美的青春也結不出碩果。

33、不要讓追求之舟停泊在幻想的港灣,而應揚起奮斗的風帆,駛向現實生活的大海。

34、如果你的目標和規劃非常明確,一切問題都不是問題,都阻礙不了前行的腳步,一切無關緊要的事都會覺得事不關己,與我沒有任何關系。

35、如果缺少破土面出并與風雪拚搏的勇氣,種子的前途并不比落葉美妙一分。

36、事實是這樣的,女人除了戀愛、結婚、孩子,還有更豐富的生活與寄托,錯過了這些女人同樣也談不上什么真正的幸福。

37、失戀和失婚原本都是正常的事情,只是別總在失戀后不長記性,在失婚后又不能忘記,“選擇性記憶”有助于女人重拾生活的美好。

38、愛情和婚姻都來至于女人當初自己的選擇,即便過得不如想象中的好,也不要在抱怨里沉淪,因為你依舊可以再做選擇。

39、即便你有再多的幸福,也切記不要經常拿出去“曬”,女人的心靈會因此導致“脫水”,最終徹底“曬干了”那點幸福。

40、對于攀登者來說,失掉往昔的足跡并不可惜,迷失了繼續前時的方向卻很危險。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友