全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于減肥的搞笑句子

關于減肥的句子 減肥的搞笑句子 有關減肥的搞笑句子 關于減肥的幽默句子
摘要 : 擠公車和地鐵的時候,游刃有余。我胖的時候都不嫌棄我的人們,等我瘦了我一定會好好報答你們的。多虧我是個胖子,傷心時我可以捏捏肚子。浪漫出游時,不會把男朋友自行車的后帶磨平。50年后,向你的孫兒展示自己已經微微發黃的婚紗:當初奶奶的

1、擠公車和地鐵的時候,游刃有余。

2、我胖的時候都不嫌棄我的人們,等我瘦了我一定會好好報答你們的。

3、多虧我是個胖子,傷心時我可以捏捏肚子。

4、浪漫出游時,不會把男朋友自行車的后帶磨平。

5、50年后,向你的孫兒展示自己已經微微發黃的婚紗:當初奶奶的腰只這么一握!

6、雖然是皇馬的球迷,但還是要和羅納爾多劃清界限的!

7、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。

8、多種婦科疾病與肥胖有關。

9、不過是想玩玩水而已,怎么會被游泳圈卡住呢?

10、不妨在身上腿上綁三五個沙袋試試,負重逛街的滋味如何?

11、坐在酒吧小巧的桌椅里,不會和周圍人有玩碰碰車的感覺。

12、每一次人生轉折點上的大減肥都有不可告人的目的。

13、瘦出一張小臉,省了多少化妝品啊。

14、不會到男裝店找適合自己的“女裝”。

15、迎面走來的男士,錯身,回頭是因為欣賞而不是出于好奇。

16、夏天和男友一同逛街時,他不會老想走在你后面乘陰涼。

17、不必擔心穿高跟鞋時會崴腳。

18、有些地方乘坐熱氣球時,稱重的員工會將你的體重寫在手背上!!!

19、想想那些綽號--(www.chinesewords.org)

20、找一份自己喜歡的工作,不會因為體形而被拒絕。 摘自 ChineseWords.org

21、連湯加國王都命令全國減肥了。

22、胖子固有一死,或重于泰山,或重于華山,或重于恒山,或重于喜馬拉雅山。

關于減肥的搞笑句子

23、浴盆里可以多放些水。

24、別穿綠色羽絨服,穿上就跟西瓜似的,也別穿紅色,穿上就跟西紅柿似的。更別穿黃色,穿上跟柚子似的。別穿白色,穿上跟卷心菜似的。別穿黑色,穿上跟狗熊似的。也別穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一肉包子似的。

25、將客人引到沙發前的時候,不會因為上面的兩個大坑顧左右而言他。

26、說什么心寬體胖,一想起自己的體重就郁悶!

27、胖子的人生就像量筒,注定估讀一生。

28、那些說我不用減肥的人都是壞人。

29、科學家說,超重越多,壽命越短!

30、胖人當然一樣可以自信,但如果你耿耿于體重不能釋懷,那么還是減肥吧。

31、現在吸煙已經要多繳保費了,誰敢說二十年之后不會規定:買人壽保險時因為超重要多繳錢呢?

32、證明自己的能力:這件事能干成,什么事干不了!

33、居然有兩個小孩子拿你捉迷藏!

34、胖孩子的青春之歌真是一首肉包子歷險記。

35、要知道,對售貨小姐說“有沒有特大號的衣服”時,是一件很丟臉的事情;但是“這里的衣服都太肥了”卻可以理直氣壯地說出口。

36、學潛泳時,無論四肢怎么發力都漂在水面上,氣得想投河卻發現還是沉不下去。

37、加菲和機器貓只是卡通人物,我們活在現實中。

38、本來準備今年瘦成一道閃電,亮瞎你們的眼,不想竟然胖成了堅果墻,擋住了你們的視線。

39、世界上最動聽的三個字,不是“我愛你”,而是“你瘦了”。

40、肥胖不利于未來寶寶的健康。

41、在沙灘上親密接觸本來是一件浪漫的事情,但如果最后要把對方從沙堆里刨出來就是另外一回事了。

42、俺覺得,我們都應該去演一部電影,名字叫《那些年,我們這些瘦不下來的女孩》……

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友
下一篇 : 很有意義的話