全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

曖昧的句子

關于曖昧的句子 很曖昧的句子 拒絕曖昧的句子 表達曖昧的句子
摘要 : 曖昧是,你會不時去他的blog看看有沒有更新;而且你會留意字里行間,他對你有沒有什么暗示。曖昧是,明白人生有太多的無奈,現實有太多的限制。你知道沒有可能,但又舍不得放手。曖昧是,常常掙扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一個情人,卻又失

1、曖昧是,你會不時去他的blog看看有沒有更新;而且你會留意字里行間,他對你有沒有什么暗示。

2、曖昧是,明白人生有太多的無奈,現實有太多的限制。你知道沒有可能,但又舍不得放手。

3、曖昧是,常常掙扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一個情人,卻又失去了一個知心好友。

4、我愛你不辯解不表白的殘忍,愛你膽戰心驚的試探,愛你不主動不拒絕的凜冽。

5、幾天不見,你看我想你都想瘦了。

6、曖昧是,別人問你們是否戀愛中,你張口結舌。

7、曖昧是,雖然他不是你的情人,但他卻會對你說:你對我是十分重要的。

8、曖昧是,甜津津又同時酸溜溜的。往往從未開始,已叫人不安,患得患失。

9、你陪我,我就不睡了。要睡我們一起去睡。

10、看見你,我就開始感到遺憾呀,因為老婆的編制只有一個。

11、你把錢交給我管著吧,我會像老婆一樣幫你花。

12、曖昧是,為了逃避背叛的罪惡感。

13、曖昧是,每當他提及他的另一半時,你會萬箭穿心。

14、趕快進步當領導呀,我都等著你把我潛規則呢。

15、曖昧是,你會編一條圍巾給他,但大家從沒有開始過。 摘自 ChineseWords.org

16、曖昧是,別人以為你們在搞地下情時,你會沾沾自喜。

17、寫滿算式的草稿紙上,不小心出現了你的名字。

曖昧的句子

18、曖昧是,有感覺,然而,這種感覺不足以叫你們切切實實地發展一段正式的關系。

19、曖昧是,比好朋友再親一點,但比情人遠一點。

20、我等你變狐貍精都等到花兒都謝了。

21、我就等你家大灰狼不在家,不然,你會怕見我的。

22、你,是我見過,最美麗的風景。(www.chinesewords.org)

23、曖昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更關心你和了解你。

24、對妳,我已經無條件投降了,妳就簽下愛情合約吧。

25、你先回去做飯吧,我要等一會才回去。

26、下輩子不準嫁給被人,我先預定了喲。

27、如果這個世界只剩你一個我絕對會選你。如果這個世界不只你一個我絕對會考慮你,因為我喜歡你。

28、曖昧是,你感冒時有一個會在晚上打電話來,特意提醒你服藥,叫你蓋好被子早點睡的普通朋友。

29、曖昧是,有進一步的沖動,卻沒有進一步的勇氣。

30、曖昧是,你會常常在qq等他在線。當他幾天沒有在線,你就會有些擔心。

31、我會想你的,因為每個夜晚都不得不和你分手。

請點擊下圖,收藏及分享本文