全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

堅強的句子

關于堅強的句子 鼓勵自己堅強的句子 讓自己堅強的句子 假裝堅強的句子
摘要 : 兩人相愛時,渴求無限甜蜜的吻,但為何在爭吵時,卻要用接吻的嘴互相傷害呢?能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,沖突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。最好的朋友是你們靜坐在游廊上,一句話也不說,當你們各自走開的時候,仍感到

1、兩人相愛時,渴求無限甜蜜的吻,但為何在爭吵時,卻要用接吻的嘴互相傷害呢?

2、能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,沖突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。

3、最好的朋友是你們靜坐在游廊上,一句話也不說,當你們各自走開的時候,仍感到你們經歷了一場十分精彩的對話。

4、要做的事情總找得出時間和機會,不要做的事情總找得出借口。

5、自己要先看得起自己,別人才會看得起你。

6、人若軟弱就是自己最大的敵人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

7、當我們失去的時候,才知道自己曾經擁有。

8、得意時應善待他人,因為你失意時會需要他們。

9、愛情是以微笑開始,以吻生長,以淚結束。

10、愛的力量大到可以使人忘記一切,卻又小到連一粒嫉妒的沙石也不能容納。

11、要糾正別人之前,先反省自己有沒有犯錯。

12、生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。

13、流言造成傷害至少需要兩個人――你的敵人詆毀你,你的朋友轉告你。

14、快樂要懂得分享,才能加倍的快樂。這也是三峽在線之所以總是在"盤點生活,分享經典"的理由。

15、少一點預設的期待,那份對人的關懷會更自在。

16、美好的生命應該充滿期待、驚喜和感激。

17、愛一個人而那個人不愛你是很讓人難受的,但更痛苦的是,愛一個人,卻永遠都沒勇氣告訴他。

18、人生在世,應該這樣,在芬芳別人的同時美麗自己。

19、聰明人是快樂的,自以為聰明的才煩惱。幫助別人減輕三分煩惱,自己就會享受七分快樂。

20、最快樂的人并不是一切東西都是最好的,但他們會充分享受自己已有的東西。

21、思戀一個人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很長很長的時間流成熱淚。

22、失因為貪――說真的,老實人很少上當。

23、令人不能自拔的,除了牙齒還有愛情。

24、幸福像掉到沙發下面的一粒紐扣――你專心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滾出來了。

25、理想的路總是為有信心的人預備著。

26、每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。

27、微小的幸福就在身邊,容易滿足就是天堂。(www.chinesewords.org)

28、有勇氣并不表示恐懼不存在,而是敢面對恐懼、克服恐懼。

29、生命太過短暫,今天放棄了明天不一定能得到。

30、每天告訴自己一次:我真的很不錯。 摘自 ChineseWords.org

31、沒有人因水的平淡而厭倦飲水,也沒有人因生活的平淡而摒棄生活。

32、一個人有生就有死,但只要你活著,就要以最好的方式活下去。

堅強的句子

33、后悔是一種耗費精神的情緒。后悔是比損失更大的損失,比錯誤更大的錯誤,所以請不要后悔。

34、日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鉆牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

35、只需一分鐘就可以碰到一個人,一小時喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花盡一生的時間去忘掉一個人。

36、人生試題一共有四道題目:學業、事業、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的時間和精力在任一題目上。

37、生氣是拿別人做錯的事來懲罰自己。

38、有理想在的地方,地獄就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成歡樂。

39、青春一經典當即永不再贖。

40、如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。

41、魚說:你看不見我的眼中的淚,因為我在水里;水說:我能感受到你的淚,因為你在我心里。

42、眼淚的溫度有530℃,只是因為外面的世界太冷,流出來的時候才會降到53℃。

43、發光并非太陽的專利,你也可以發光。

44、每一件事都要用多方面的角度來看它。

45、眼淚的存在,是為了證明悲傷不是一場幻覺。

46、寵和愛是不同的兩件事,寵可以沒有交流,而愛則不能。

47、人總是珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。

48、當你能飛的時候就不要放棄飛;當你能夢的時候就不要放棄夢;當你能愛的時候就不要放棄愛。

49、有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。

50、記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。

51、媽媽說過沒有人值得你為他哭,唯一值得你為他哭的那個人,永遠都不會讓你為他哭。

52、抱最大的希望,為最大的努力,做最壞的打算。

53、得不到你所愛的,就愛你所得的。

54、人只要不失去方向,就不會失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

55、我們缺少的不是機會,而是在機會面前將自己重新歸零的勇氣。

56、愛情就像一雙襪子,越是瞧起來不順眼的襪子,越有可能永遠陪在你身邊,越是喜歡的漂亮襪子經常會少一只。

57、要銘記在心:每天都是一年中最美好的日子。

58、用最少的悔恨面對過去。用最少的浪費面對現在。用最多的夢面對未來。

59、人的價值,在遭受誘-惑的一瞬間被決定。

60、假如一千個人從我身邊踏過的,我也能聽出你的腳步聲,因為999個人的腳是踏在地上,只有你的腳步聲是踏在我的心上。

61、家!甜蜜的家!天下最美好的莫過于家。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 激勵團隊的話