全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

愛情感悟的句子

關于愛情感悟的句子 對愛情感悟的句子 愛情感悟的經典句子 有關愛情感悟的句子
摘要 : 如果你想被別人愛,你首先必須使自己值得愛,不是一天,一個星期,而是永遠。年輕就是會高估了愛情的壽命。年輕就是不懂說不。年輕就是會為了討好你愛的那個人而扭曲自己。年輕就是會錯愛。年輕就是會相信謊言。年輕就是會天真到笨。年輕多好啊!卻也多

1、如果你想被別人愛,你首先必須使自己值得愛,不是一天,一個星期,而是永遠。

2、年輕就是會高估了愛情的壽命。年輕就是不懂說不。年輕就是會為了討好你愛的那個人而扭曲自己。年輕就是會錯愛。年輕就是會相信謊言。年輕就是會天真到笨。年輕多好啊!卻也多麼哀傷!這就是青春的蒼白虛妄。

3、沒有結局的感情,總要結束;不能擁有的人,總會忘記。人生沒有永遠的傷痛,再深的痛,傷口總會痊愈。人生沒有彩排,好好珍惜現在,把握生命中的一分一秒。人生沒有如果,只有后果和結果,過去的不再回來,回來的不再完美。沒有過不去的坎,只有過不去的人。慢慢地,不再流淚;慢慢地,一切都會過去。

4、讓一個你深愛的人同樣愛你,唯一的辦法就是少愛他一些。

5、能夠說出的委屈,便不算委屈;能夠搶走的愛人,便不算愛人。

6、什么叫做“被愛”?就是連自己都不能容納的缺點,被容納了。

7、你在等待嗎?在等什么?等了多久了?等待某一天某個人某件事,等待某種幸福的到來,等待某個痛苦的結束,等待某種決斷,等待某場勝利,等待收獲驚喜,等待情感能夠宣泄,等待未知結果,等待失眠夜能夠快點睡去,等待長大,等待老去。

8、是那個人,不說他也懂;不是那個人,說了也沒用。是那個人,不解釋也沒關系;不是那個人,解釋也多余。是那個人,不留他也不走;不是那個人,留也留不住。是那個人,不等自然會遇到;不是那個人,原地也會走丟……

9、兩個人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相愛也會選擇相守,因為放棄這么多年的時光需要很大的勇氣。也許生命中會出現你愛的人,但那終歸是過客,你還是會牽著你的左手或者右手一直走下去。--幸福有時候真的與愛情無關

10、明白的人懂得放棄,真情的人懂得犧牲,幸福的人懂得超脫。對不愛自己的人,最需要的是理解,放棄和祝福。過多的自作多情是在乞求對方的施舍。愛與被愛,都是讓人幸福的事情。不要讓這些變成痛苦。

11、人做事可以執著,但要分什么事情,有些肯定不成的事情就不要執著,因為今日的執著會造成明日的后悔。愛情也是一樣,你可以擁有愛,但不要執著于愛,因為世上沒有永恒的東西,所以分離是必然的。一定認識到:不要浪費生命在你后悔的地方上,因為你什么時候放下,你就會什么時候沒有煩惱。

12、親愛的自己,好好愛自己,沒人會心疼你。如果不開心了就找個角落或者在被子里哭一下,你不需要別人同情可憐。親愛的自己,學會控制自己的情緒,誰都不欠你,所以不要隨便跟人發脾氣耍性子。親愛的自己,全世界只有一個你,就算沒有人懂得欣賞,你也要好好愛自己。

13、沒有踏上愛情路的時候,我們總是滿不在乎,狂妄自信。常笑那些兒女情長,因愛而黯然傷神,愁上眉梢,悲天憫地的人。但當我們經歷愛失去愛后,才確實地知道,自己的心同樣脆弱的不堪一擊,難以承受情絕的結局。

14、所謂愛情,應該是什么樣子:轟轟烈烈,不顧一切,算不算愛情;相濡以沫,執手到老,算不算愛情;平淡如水,相敬如賓,算不算愛情。真正的愛情,應該是兩個人,彼此理解,互相尊重,不纏繞,不牽絆,不占有,然后相伴,走過一段漫長的,旅程。

15、我喜歡并習慣了對變化的東西保持著距離,這樣才會知道什么是最不會被時間拋棄的準則。(www.chinesewords.org)比如愛一個人,充滿變數,我于是后退一步,靜靜的看著,直到看見真誠的感情。

16、我不需要那個人有多完美,我只需要那個人能讓我感覺到,我就是唯一。

17、太理智的女人喜歡用理性思維思考,大部分比較強勢,少了點小嬌情,男人會覺得不可愛,找不到被依賴的感覺,兩個人之間矛盾很容易顯露出來,所以女人應學著感性一點! 摘自 ChineseWords.org

18、如果有一天,你的記憶中沒有了我,不要忘記我們相遇的每分每秒。當一個人習慣了另一個人存在的時候,即使沒有喜歡和愛,依舊會感到失落,會有點難過。感情的世界里沒有公平,我不會去計較。我們在一起的日子,會是我今生最美麗的回憶。

19、路,沒有錯的,錯的只是選擇。愛,沒有錯的,錯的只是緣分。自己要相信,無論何地,一路風景總無限,無論何時,我們的年華總會盛開,無論何時何地,我們的愛情會永久。相信自己的心。

愛情感悟的句子

20、是在什么地方什么時候起,開始執著于一個背影,開始思念起一個聲音,開始有事沒事的將目光投向一個角落,只是為了確定你是不是在那里。尋覓不到你,心是空空的,開始想你會在哪里,和誰在一起?思念是一種病,而我已病入膏肓。

21、深的話要淺淺地說,長長的路要揮霍的走。大大的世界要率真地感受,會痛的傷口要輕輕的揉。擁別的時候去勇敢的祝福,不被了解的時候,相信自己值得,永遠心疼做過的夢,在乎的人要傻傻地愛,經歷的事就慢慢地來。別忘了,要溫柔;別忘了,要快樂。

22、雖然我們是以分手結束,但往昔的點點滴滴都是令人懷念的。因為就是時過境遷,滄海桑田,也改變不了一個事實:我真心地愛過你!這就足矣。有的時候,愛的溫度只有這么熱,不夠溫暖兩顆漸冷的心。緣的紅線只有這么長,夠不著系住兩人分開的情。

23、每個女人內心里都向往著愛情,渴望獲得受人鐘愛的快樂。希望得到保護提高同情,這是女人的一種特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很難拒絕對方。這使她們認為自己是在戀愛。

24、其實全世界最幸福的童話,不過是,與你一起度過柴米油鹽的歲月。

25、為什么我們總要到過了很久,總要等退無可退,才知道我們曾經親手舍棄的東西,在后來的日子里再也遇不到了。

26、我們辛辛苦苦來到這個世界上,一定不是為了看到的不美好而傷心的。我們生下來的時候就已經哭夠,所以,不要把時間都用來低落,去相信,去孤單,去愛去恨,去闖去夢。你一定要相信,沒有到不了的明天。

27、什么是愛呢?愛一個人就是不管多晚都要等他回來;愛一個人就是聽見他在咳嗽趕緊伸手摸他的額頭;愛一個人就是兩個人一起吃飯,桌上擺的都是他愛吃的菜;愛一個人就會想讓自己變得更美麗,希望自己能被所有人矚目,卻只能被他擁有。愛,從來就是一件千回百轉的事,我愛你,所以愿意為你做這一切。

28、我怕黑,卻戀上了夜;怕痛,卻把自己弄的傷痕累累;我討厭熱鬧,卻害怕孤獨;我愛上你,卻怕你有一天轉身離去;我喜歡快樂,卻還是為你流下淚水;曾經以為,我是你的春天,可我忘了,春天的后面是寒冬;曾經以為,我能戒情,戒網,戒傷心,可我忘了,最難戒的卻是你

29、兩個人一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

30、其實,愛情說穿了,普普通通,平平常常,就是男人和女人互相理解,互相尊重,互相關愛,互相取長補短。故事的場景,永遠是家庭與社會;故事的情節,永遠不外乎一個男人喜歡上了一個女人或一個女人喜歡上了一個男人;故事的結局,不是悲劇就是喜劇,永遠沒有中間的道路。

31、如果有一天我們分離,我將把關于你的一切全都忘記。然后,試著原諒你,也原諒把你帶走的雨天。然后重新丈量從我到你的距離,我這里還有沒有,讓你情感著陸的綠地。你走了,世界不再美了,可那些含淚的回憶永遠美麗。

32、你不知道在你離開我之后,我有多么想要挽留;我每天都努力的不讓自己想起你。你不知道,你自以為是的以為我不愛你了;實你一直都在我心里。你不知道,我一直都對你太過冷淡,那是因為我怕其我太愛你,而迷失了自己。你不知道,我真的真的不想離開你;而你卻真的離開了我。

33、戀愛不是慈善事業,不能隨便施舍的。感情是沒有公式,沒有原則,沒有道理可循的。可是人們至死都還在執著與追求。

34、情如魚水是夫妻雙方的最高的追求,但是我們都容易犯一個錯誤,即總認為自己是水,而對方是魚。

35、男人就像藍牙,你在身邊,他就處于連接狀態。但你一走開,他就搜尋其他外圍設備了!女人像wi-fi,她們可以看到所有可連接的設備,但會選擇最好的一個。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友