全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

愛是一種遇見

愛是天意只為遇見你 愛轉角遇見了誰 迷途貧民遇見愛 在世界的轉角遇見愛
摘要 : 愛將會屬于那些雖然曾經失望過卻仍心懷希望的人;屬于那些雖然曾被背叛過,但依然相信愛的人;需要愛那些雖然曾受過傷害,卻仍然在愛的人。如果您仍然想嘗試的話就永遠不要說再見;如果你仍然覺得可以繼續的話就永遠不要放棄;如果你不能放棄愛一個人的話,

1、愛將會屬于那些雖然曾經失望過卻仍心懷希望的人;屬于那些雖然曾被背叛過,但依然相信愛的人;需要愛那些雖然曾受過傷害,卻仍然在愛的人。如果您仍然想嘗試的話就永遠不要說再見;如果你仍然覺得可以繼續的話就永遠不要放棄;如果你不能放棄愛一個人的話,就永遠別說你愛他。

2、愛是一場長久的拉鋸戰,從我們相識到相知,然后是相戀的一路上,就擺下一場戰線很長的拉鋸戰。兩個20年甚至更長時間毫無交集的人在一起,難免會爭吵,會有分歧。我們本不是一體,只是因為愛而在一起,然后愛其實并不能就解決了所有的問題。

3、緣分是件很奇妙的事情,很多時候,我們已經遇到,卻不知道然后轉了一大圈,又回到了這里。一切的一切都是機緣,亦或是定數。所以,我們生命中所遇到的每個人,都應該要珍惜。因為你不知道種短暫的相遇會因為什麼戛然而止,然后彼此陰差陽錯。再見面,卻發現再也回不到過去,這將是多么可怕的事情。

4、有個懂你的人,是最大的幸福。這個人,不一定十全十美,但他能讀懂你,能走進你的心靈深處,能看懂你心里的一切。最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。

5、如果彼此出現早一點,也許就不會和另一個人十指緊扣。又或者相遇的再晚一點,晚到兩個人在各自的愛情經歷中慢慢地學會了包容與體諒、善待和妥協。也許走?一起的時候,就不會那么輕易地放棄,任性地轉身,放走了愛情。沒有早一步也沒有晚一步,那是太難得的緣份。

6、有些情意,轉瞬即逝;有些情意,得以延續,發展成愛情,長路漫漫,最后也許會消逝。但你不會忘記,你曾在一瞬間愛上一個人,那是多么浪漫的一件事。

7、這年頭,不是缺少愛情,而是缺少敢于為愛情買單的人。

8、當,時間被昏黑的光影拉長,記憶卻瀕臨結局。才知道,世界上最遙遠的距離,不是我站在你的面前,你不知道我愛你。而是,無論耗費多少時間,我也無法在牢記的回憶里想念你。

9、婚姻從來不能用來挽救一段破碎的愛情,破碎的愛情只能得到破碎的婚姻。

10、在自己面前,應該一直留有一個地方,獨自留在那里,然后去愛。不知道是什么,不知道是誰,不知道如何去愛,也不知道可以愛多久,只是等待一次愛情,也許永遠都沒有人,可是,這種等待,就是愛情本身。

11、也許愛情總是這樣,早先紅了臉,后來紅了眼。

12、愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

13、可不可以有一個人,可以看穿我的逞強,可以保護我的脆弱。他會在我的眼淚掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛,輕聲說我的眼睛只有微笑的時候才是最好看。他會在我受到委屈的時候把我的腦袋按在他的肩膀上,告訴我在他的面前永遠都不需要偽裝堅強,告訴我就算所有的人都不相信你你都還有我。

14、你要相信世界上一定有你的愛人,無論你此刻正被光芒環繞被掌聲淹沒,還是當時你正孤獨地走在寒冷的街道上被大雨淋濕,無論是飄著小雪的清晨,還是被熱浪炙烤的黃昏,他一定會穿越這個世界上洶涌著的人群,走向你。他一定會懷著滿腔的熱,和目光里沉甸甸的愛,走到你的身邊,抓緊你。

15、友情其實和愛情一樣,很多的時候,距離才可以讓彼此懂得。我一定要幸福,哪怕幸福是場表演,我也會盡力演好每一場戲。時間是最好的布景,而我將是他生命里最炫的主演,誰也無可替代。

16、如果你吻一個女人,心跳達到250,那肯定是初吻。如果你吻一個女人,心跳達到180,那肯定是偷情。如果你吻一個女人,心跳達到120,那肯定是熱戀。如果你吻一個女人,心跳達到80,那肯定是老婆。如果你吻一個女人,心跳達到30,那肯定是鳳姐。如果你吻一女人,心跳達到0,那肯定是心肌梗塞。

17、諾本來就是男人與女人的一種角力,有時皆大歡喜,因為偶爾的兌現。大部分情況卻是兩敗俱傷,因為它變成了謊言,最終變成了欺騙。

18、愛情也是一種發明,需要不斷改良。只是,這種發明跟其他發明不一樣,它沒有專利權,隨時會給人搶走。

19、愛,如果不是全部,那就什么也不是。愛可以一點一滴地修飾你的言行與靈魂,而不是小心翼翼、戰戰兢兢地討對方的歡心,或是整天提心吊膽地擔心那人的變心。愛是平等的交流,而不需要太多發抱歉與解釋。

20、深深相愛的兩個人,彼此越是明了對方的心,越會對相愛的人挑剔,越容易造成傷害。因為深愛著對方,才會變得分外敏感。相愛與傷害永遠都是一對攣生兄弟,因為愛而傷害,因為愛而受傷。愛太深,容易看見傷痕,但只要真愛還在,那傷痕也就成了愛的紀念幣。

21、我生命里的溫暖就那么多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以后怎么再對別人笑。愛情本來并不復雜,來來去去不過三個字,不是“我愛你,我恨你,”“便是算了吧,你好嗎?對不起。

22、人生有三樣東西是無法挽留的:生命、時間和愛。你想挽留,卻漸行漸遠。人生最痛苦的,并不是沒有得到所愛的人,而是所愛的人一生沒有得到幸福。離開的你,我等不回來;失去的愛,我找不回來;縱然一切已成過眼云煙,我依然守候在這里,直到看見你得到幸福,我再轉身,微笑著,靜靜地走開。

23、寧可曾經愛過而失敗,也不要從來未曾有過一次愛。

24、明白的人懂得放棄,真情的人懂得犧牲,幸福的人懂得超脫。對不愛自己的人,最需要的是理解,放棄和祝福。過多的自作多情是在乞求對方的施舍。愛與被愛,都是讓人幸福的事情。不要讓這些變成痛苦。

25、世界上最美妙的事情,其中一件就是:當你所愛的人,牽起你的手!

26、愛一個人愛了很多很多年。終于有一天,發現自己不再愛了,卻沒有想象中的欣喜。心突然就空了下來,不知道還能愛誰。害怕再一次的愛上一個這樣的人,怕會再次受傷。原來這是七年之癢,所有的愛情都熬不過時間。

27、如果想愛情永遠如詩般芬芳美麗,唯一的繼續方式就是保持距離。如果你想成為他(她)一生中最美麗的風景,那就請在暴風雨還未來臨時就選擇離去。 摘自 ChineseWords.org

28、愛像是齒輪一樣,一個口接著一個口,多疼,多痛,也只有我自己懂得。那些過往,一齊涌上心頭,到底從哪個地方開始,是欺騙旳呢?

29、所謂真愛,就是在愛到頭破血流之后,依然能拿出一顆真心來待你。

愛是一種遇見

30、人生就像一場舞會,教會你最初舞步的人,未必能陪你走到散場。

31、愛情是容易被懷疑的幻覺,一旦被識破就自動灰飛煙滅。

32、我最幸福的時刻,就是找對了人,你縱容我的習慣,并愛著我的一切。太殘忍的話我只說,因為愛很重。

33、也許多年以后,我會忘記現在深愛的你的模樣。也許多年以后,我會忘記曾經經歷的所有細節。也許多年以后,我會忘記自己為你的奮不顧身。所有關于我們的記憶,都敵不過將來我們的忘記。但無論時間如何流逝,日后的我,都不會忘記當初愛你時的心情。

34、一生就這么一次,談一場以結婚為目的的戀愛吧。不再因為任性而不肯低頭,不再因為固執而輕言分手。最后地堅信一次,一直走,就可以到白頭。就那樣相守,在來往的流年里,歲月安好。惟愿這一生,執子之手,與子偕老!

35、我聽見愛情,我相信愛情。愛情是一潭掙扎的藍藻,如同一陣凄偉的風,穿過我失血的經脈,駐守歲月的信念。也許所有的初戀都一樣,它只是為后來的戀愛做一個序幕而已。可是到后來你才發現,你如果再想愛上一個人,是這樣難這樣難。難到你以為你已經不能再愛,不可再愛,難到你找到的下一個人,還以第一個人為藍本。

36、這個世界沒有完全輕松愉快的愛情。愛情是不能討價還價的。你接受了愛情,就必須跟著他走,你不能說:這個我不要,這個我要更多。有焦慮才有松弛。有低谷才有高潮。所有這一切讓你豐富,讓你深刻,缺一不可。我不會去想這到底是不是真正的愛情?因為真正的愛情根本不給我時間去想,去猶豫。

37、我們結婚吧,好不好?那樣我們就可以不再對著電話訴說想念,就可以每天清晨起來看見你的睡臉,然后一起吃一頓不太豐盛卻很溫暖的早餐。我們結婚吧,好不好?那樣我們就可以拿著民政局發的紅色小本子四處炫耀,我們可以在房間里掛滿結婚照,看著看著就會不自覺的微笑。我們結婚吧。

38、如果你想知道他值不值的愛,你們能不能結婚,你們能不能共度一生,那么就先和他談一場異地戀吧。異地戀,是對愛情最好的考驗。異地戀能堅持下來的人更懂得付出,更懂得珍惜,更懂得愛。異地戀能堅持下來的都是真愛,異地戀能堅持下來你可以毫不猶豫的和他結婚。

39、無法廝守終生的愛情,不過是人在長途旅程中,來去匆匆的轉機站,無論停留多久,始終要離去坐另一班機。

40、愛情是可以讓你坐火車坐飛機甚至僅僅目睹明月便可感受彼此的一股永不衰竭的能量。愛情是一雙纏綿的雙手讓你悱惻不已而無怨無悔,抱最大希望,盡最大努力,做最壞打算,持最好心態。記住該記住的,忘記該忘記的,改變能改變的,接受成事實的。人生苦短,每天都是美好的日子。

41、懸浮在空中的吻,如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心和斗志,我更不會痛苦。如果我能夠不愛你,那該多好。

42、愛情應該像陽光一樣時刻圍繞著你,讓你感到溫暖和光明,卻不是約束你。我想這才是愛情本來的面目。別再說你屬于我,我屬于你,我不是一半,你也不是一半,我們都是完整的人。我們需要友誼和愛情,卻不需要牢籠和枷鎖。

43、你問我為什么愛你,這難度就像要我描述水是什么味道一樣。

44、眼睛為他下著雨,心卻為他打著傘,這就是愛情。

45、愛情,越單純越幸福。一生只談一次戀愛是最好的,經歷的太多了,會麻木;分離多了,會習慣;換戀人多了,會比較;到最后,你不會再相信愛情;你會自暴自棄;你會行尸走肉;你會與你不愛的人結婚,就這樣過一輩子。

46、我不知道一杯酒里的光陰到底有多長,值不值得去回味?我不知道一顆流星劃過時的間到底有多久,值不值得去追求?我不知道一季花開的時間到底能燦爛幾時,值不值得去守候?我也不知道我還能堅持多久,為你駐足在紅塵原地,默守著你的溫情。

47、以前,我總是掏心挖肺的在想著如何能讓你更快樂,所以總是在委屈著自己。那么,現在我選擇離開,放手不再等你,是因為我怕等了,就再也遇不到別人了。我還以為你的那些情歌,是為我而學的。

48、現實中遇到的愛情,不是甜的發膩,就是苦得心酸,而我更渴望平平淡淡。

49、每天用你最喜歡的方式做你最喜歡的事情,這是一種莫大的幸福。然后,每天重復這種快樂的做事方式和做事心情,久而久之,形成習慣。天長日久,這種習慣就會成為性格,性格決定命運。性格不是天生的,性格就是這樣培養出來的。所以,要讓你的命運出現轉機,就要找到自己最喜歡的事情。

50、在一往情深的日子里,誰能說得清,什么是甜、什么是苦?只知道,確定了就義無返顧。要輸就輸給追求,要嫁就嫁給幸福。

51、曾經在某一瞬間,我們都以為自己長大了。但是有一天,我們終于發現,長大的含義除了欲望,還有勇氣、責任、堅強以及某種必須的犧牲。在生活面前我們還都是孩子,其實我們從未長大,還不懂愛和被愛。

52、在我的心里,刻著一個人的名字關于那個人的一切,他的笑,他的背影他的話,他的落寞。歲月無聲,抹不去心中永久的記憶。就好似曾經做過一件愚蠢的事,到老了仍清晰地記得。

53、相愛本來是場意外,何必要說上天安排。

54、我們總會在不設防的時候喜歡上一些人。沒什么原因,也許只是一個溫和的笑容,一句關切的問候。(www.chinesewords.org)可能未曾謀面,可能志趣并不相投,可能不在一個高度,卻牢牢地放在心上了。冥冥中該來則來,無處可逃,就好像喜歡一首歌,往往就因為一個旋律或一句打動你的歌詞。喜歡或者討厭,是讓人莫名其妙的事情。

55、愛是一種遇見,不能等待,也不能準備。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友