全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

愛情個性說說

qq個性說說愛情 2015個性說說愛情 個性說說愛情帶圖片 個性網愛情說說
摘要 : 在怎么把愛玩在手心里,也會有那么一天,把自己毀在自己的手心里。早已習慣、每晚睡前都拿著手機翻出你的相片來看、默默地想著你入睡。什么誓言,什么承諾,終究逃不過一句:再見,再美也只是瞬間。有沒有一個人、你曾經想他想到哭泣、看到他卻愛

1、在怎么把愛玩在手心里,也會有那么一天,把自己毀在自己的手心里。

2、早已習慣、每晚睡前都拿著手機翻出你的相片來看、默默地想著你入睡。

3、什么誓言,什么承諾,終究逃不過一句:再見,再美也只是瞬間。

4、有沒有一個人、你曾經想他想到哭泣、看到他卻愛理不理。

5、人生最精彩的不是實現夢想的一瞬間,而是堅持夢想的過程。

6、再煩,也別忘了微笑;再苦,也別忘了堅持;再累,也要愛自己。

7、每個人都幻想著有那么一個人很愛很愛自己,卻讓自己遍體鱗傷。

8、宿命的安排,曾讓我們很幸福,到幸福過后,卻是永恒的黑暗。

9、不要為了找對象而找對象,如果沒有真愛,其實一個人反而更好。

10、真討厭那種感覺,心里難過,卻不知道為什么,只是一個勁的難過。

11、習慣了兩個人的生活,一個人了還真不適應。

12、在事實面前,你的想象力越發達,后果就越不堪設想。

13、離別與重逢,是人生不停上演的戲,習慣了,也就不再那麼的悲愴。

14、曾經我是一個任性的孩子,任性的以為你只屬于我,我只屬于你。

15、有些話說出口了就不能收回,,就比如我說了我愛你。

16、我不缺愛,你的離開,只是讓我少了一個習慣。

17、原來我們的感情是那么經不起時間的考驗,那么經不起風雨…

18、真愛,不會因為傷害而有怨言,不會因為艱難而放手!

19、所謂的愛不過是一種感覺.不同閱歷的人追求的感覺也是不同。

20、我最大的優點就是令我不開心的事情忘記的很快。

21、無畏孤單。因為這世上,肯定有一個人,正努力地走向你。

22、對信的人,任何解釋都是多余;對不信的人,任何解釋都是徒勞。

23、讓時間帶著我離開離開,去遠遠的地方,(www.chinesewords.org)去你看不見的地方。

24、人生有兩種境界,一種是痛而不言,另一種是笑而不語。

25、每天一句問候,一句愛你,一句晚安,這就是我全部的貪婪。

26、單車想旅行,帶著你的心,不要離我而去,要走一起走。

27、執著于那份不離不棄,只因為是你說的,所以我堅信。

28、最深的孤獨不是長久的一個人,而是心里沒有了任何期望。

29、當時不小心把你下載到了心里,而現在,它告訴我“此文件無法刪除”。

30、即使說一千遍我愛你,但只要一句分手就可以結束。這就是愛情。

31、總有那么一些人,那么犀利的說出我從不敢言的痛。

32、你上了我這條船,你這輩子都別想下去。就算船沉了。你也的跟我一塊沉下去。

33、很多時候你不得不笑,表現得好像一切OK,然后,忍著眼淚走開。 摘自 ChineseWords.org

34、有時候,我們被迫走選擇的路,直到有一天才發現應該去尋找自己的心聲。

35、很多時候,心里明明不是那樣想的,卻控制不了自己而說出相反的話。

愛情個性說說

36、道歉并不總意味著是我錯了,它只是意味著我更珍惜我們之間的關系。

37、我們經常忽略那些疼愛我們的人,卻疼愛著那些忽略我們的人。

38、做人別濫情,愛一個就行。遇人就想愛,傷心會很疼。

39、有時候,一句簡單的“晚安”,勝過千萬句“我愛你”。

40、該放下時且放下,你寬容別人,其實是給自己留下來一片海闊天空。

41、既然愛,為什么不說出口,有些東西失去了,就在也回不來了。

42、愛情里,沒有人能告訴你向左還是向右。

43、那些年我很快樂,不為別的,只是很單純的喜歡你而已。

44、生總是坎坷的,可是這些坎坷總是一次次的帶給我些沉重的打擊。

45、一個永遠,一個未來,我都不要,我要的僅僅是現在。

46、真的很害怕,有一天會有另外一個人出現,取代了我在你心中的位置。

47、一個人其實不孤寂想一個人才最孤寂。

48、有些話,適合藏在心里,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。

49、所謂成長,就是逼著你一個人,踉踉蹌蹌的受傷,跌跌撞撞的堅強。

50、不就是傷心了一個人躲著,不就是難過了沒有人訴說。

51、如果有一天,我變得很強大,謝謝你們曾經逼過我。

52、為了你,我放下了我的驕傲,放下了一切一切,卻落得一身傷。

53、有時候一生也極其簡單,只用靜立和奔跑兩種姿態存活。

54、突然我的心,想要一次旅行,沒有目的地,只想先離開這里。

55、如果可以,我希望我能碰到一個甘愿讓我不惜放棄生命去愛的人。

56、愛情就是一場戲,演好了一輩子,演不好就是一陣子。

57、時間就是答案,它證明了一切,也忘記了一切。

58、我不要你的“對不起”,因為我不想我們“沒關系”。

59、就算給我整個世界,我所在乎的,不過是你看著我時的微笑。

60、當你意識失去的時候,但其實你已經失去很久了。

61、每一個你討厭的現在,都有一個不夠努力的曾經。

62、明知道你的簽名寫的不是為我,而我卻自欺欺人的對號入座。

63、善良的人只會被利用出賣,所以這個世界越來越冷漠。

64、你一直都是幸福的,不幸福的只有我一個人罷了!

65、所謂愛情,只能允許兩個人。少一個不行,多一個不能。

66、對的時間碰到對的人,那是童話;錯的時間碰到對的人那才叫青春。

67、心痛的滋味我只要嘗過一次,不要再讓我心痛了。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友