全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

讓人心疼的說說

看了讓人心疼的說說 傷感讓人心疼的說說 阿貍讓人心疼的說說 最讓人心疼的說說
摘要 : 每天一句問候,一句愛你,一句晚安,這就是我全部的貪婪。你長成這個樣子不是錯誤,簡直是造孽啊。沒有你,天好藍,草好綠,連神經病都變聰明了!不管是從環保角度,還是從人際交往角度,垃圾分類都是很有必要的。我說這位壯士,你在我傷口上撒

1、每天一句問候,一句愛你,一句晚安,這就是我全部的貪婪。

2、你長成這個樣子不是錯誤,簡直是造孽啊。

3、沒有你,天好藍,草好綠,連神經病都變聰明了!

4、不管是從環保角度,還是從人際交往角度,垃圾分類都是很有必要的。

5、我說這位壯士,你在我傷口上撒完鹽,就別再嘗嘗咸淡了吧。

6、真愛,不會因為傷害而有怨言,不會因為艱難而放手!

7、沒有不透風的墻,沒有不能上吊的梁。

8、孔子不能解決的問題,老子幫你解決。

9、人貴在言而有信--我說不還錢就不還錢!

10、我的悲傷不給你看,我怕你忍不住笑場。

11、本想在這次期中來個咸魚翻身的,誰知道最后徹底粘鍋了。

12、世上窮人那么多了,為什么還要算我一個。

13、你為什么不早一點回來,趁我還沒心死之前回來。

14、老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀。

15、所謂忠誠、只是因為背叛的籌碼不夠!

16、兄弟對女人的態度:不主動、不拒絕、不負責。

17、不要說我這頭像太流氓。它的背后隱藏著一個清新秀氣的我。

18、不求門當戶對,只求感覺到位。

19、他說今年的冬天帶我去水庫喝紅酒,好奇怪。 摘自 ChineseWords.org

20、當大部分人都在關注你飛的高不高時,只有少部分人關心你飛的累不累。——其實這就是友情。

21、當你感到悲哀痛苦時,最好是去學些什么東西。學習會使你永遠立于不敗之地。

讓人心疼的說說

22、這位姑娘,你打扮得如此美麗,莫非是對這個世界有什么不滿。

23、別用你的脾氣來挑戰我的個性,那會讓你們死得很有節奏感!

24、如果可以,我希望我能碰到一個甘愿讓我不惜放棄生命去愛的人。

25、法官:你為什么要印假鈔?被告無辜地說:因為我不會印真鈔。

26、既然愛,為什么不說出口,有些東西失去了,就在也回不來了。

27、你叫我滾,我滾了,你叫我回來,對不起滾遠了。

28、我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

29、對不起,你回來晚了,我不可能再跟你走了。

30、早已習慣、每晚睡前都拿著手機翻出你的相片來看、默默地想著你入睡…

31、為什么包青天額頭有個月亮。包青天:白天不懂爺的黑。

32、女:“只要有錢,我嫁給誰都行。”男:“銀行的保險柜你嫁嗎?”

33、爭吵的時候,男人和女人的區別就像是手槍和機關槍的區別。

34、我在等一個奇跡發生,哪怕只是在我的夢里出現。

35、老板,有沒有可樂?給我拿瓶雪碧。

36、道歉并不總意味著是我錯了,它只是意味著我更珍惜我們之間的關系。

37、單車想旅行,帶著你的心,不要離我而去,要走一起走。

38、傷感我說做人要低調,(www.chinesewords.org)可你們偏偏給我掌聲和尖叫。

39、忘記你給過的溫柔,你給過的傷害,你給過的愛是那么的難。

40、男人苦點無所謂,但不能苦了跟你一輩子的女人。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友
下一篇 : 搞笑經典句子