全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

損人的句子

損人的句子帶幽默 搞笑損人的句子 最損人的句子 幽默損人的句子
摘要 : 謝謝你讓我見識了婊子的真面目。北風又開始刮了,粗心的你總是這樣,每次都要我來提醒你多穿件衣服,可你也每次都不屑地回答說:我這么厚的豬皮是干嘛的?難道還怕那一點點小風嗎?如果說,本來唾沫是用來講道理的,現在卻變成了每天洗禮你身體N遍的

1、謝謝你讓我見識了婊子的真面目。

2、北風又開始刮了,粗心的你總是這樣,每次都要我來提醒你多穿件衣服,可你也每次都不屑地回答說:我這么厚的豬皮是干嘛的?難道還怕那一點點小風嗎?

3、如果說,本來唾沫是用來講道理的,現在卻變成了每天洗禮你身體N遍的養料。

4、巴黎圣母院少個敲鐘的,就你了。

5、我從來沒有欺騙過你,因為我騙的都不是人。

6、你個小垃圾是獨一無二的,至少全人類都不希望再有第二個。

7、年輕算什么,誰沒年輕過?你老過嗎?真是的。

8、從前有個大光棍,聽說只要用美麗的羽毛把自己打扮起來就能吸引異性的注意。就照做了,從此以后,人們看到都會贊一句:好大的撣(膽)子。

9、你繼續演示你那不要臉的本事吧!

10、你不知道你媽生了你遭到世界眾怒。

11、看你這口牙,難道你和狗是同一個祖先?

12、你干嘛非要往自己臉上貼金子呢?

13、你不要說話好嗎?你一說話就把你的智商暴露了。你別以為你不吃屎我就跟你說話了,你個天生腦殘。

14、思想有多遠,你就滾多遠;光速有多快,你就滾多快。

15、人生的悲哀就在于,當你想兩肋插刀的時候,卻只有一把刀。

16、天下之大,大不過你缺的那塊心眼。

17、別把我對你的忍耐當成你不要臉的姿態。

18、想咬你一口,可惜我是回民。

19、你真是個不可一世的主,給你臉了嗎?

20、你不是腦子不好,就是缺根線兒;你心臟挺健康的,就是缺個眼兒。

21、你的牙如同天上的繁星,色澤鮮艷,相距甚遠。

22、笨鳥先飛,笨豬先肥。

23、你活著浪費空氣,死了浪費土地,半死不活浪費RMB。

24、你個沒正形的,連頭痛都是偏的。你臉上兩個窟窿眼兒是用來喘氣的吧?能認清自己是個什么東西的,都是好樣的。

25、一切逼事兒不是事兒,一切事兒逼都只是逼。

26、他可是從青山大學畢業的,青山大學啊,你想想,人家大學畢業的不可能是一般的腦殘,而是腦殘到沒藥醫啊!

27、給老子擺正位置不要亂放屁,不要太把自己當回事兒。

28、別把我對你的忍耐當成你不要臉的姿態,撅屁股看天,有眼無珠。

29、一年十二個月,你就喜歡二月;比賽奮發有為,雖然只得了個亞軍;就連抽獎,你也總是二等獎。我真的有點不明白了,為什么你總喜歡“二”呢?

30、別逼我,否則我偉大起來,一發不可收拾。

31、你的優點沒法數,牛糞上跳過舞,眾人前整過蠱,越過高山險阻,不甘自取其辱,在你背上按按,你屁股上還能噗,不懼臭氣,能聞能捂。人送雅號:打屁蟲!

32、有些人總是以為自己處于牛A和牛C之間,其實他們還不知道自己處于傻A和傻C之間。

33、遠看一朵花,近看一堆牛屎渣,除了創造大糞,你還有什么追求?

34、我就不明白了,你怎么好意思把你那小的比小拇指還小的老二拿出來丟人現眼呢?

35、動物穿這衣服都變人了,你丫一穿上立馬就變動物

36、永遠年輕,永遠裝嫩,永遠不知好歹,永遠熱淚盈眶。

37、也不知道你為什么總是不用你脖子上頂著的那玩意兒思考,你說你活著除了襯托世界有多么美好之外你還能干什么?

38、你人品問題永遠是自己本質的玩犢子。

39、你說你除了整天游手好閑,要嘛就是鼓搗點兒嘎七馬八的事兒出來。你說了你除了這些還會干點什么。

40、罵我?你是那行做多了見到誰都是搶你生意的假想敵是吧?

41、你真是人渣中的人渣,變態中的禽獸,人妖中的賤人。

42、聽你說話,一種智商上的優越感油然而生!

43、任何人工智能都敵不過閣下這款天然傻瓜。

44、你也不照照鏡子,看看自己長的和斗雞眼一樣?真是你爸你媽是咋生得你這樣的呢?長得丑就不要出來嚇人了好么?心臟不好的就會被你嚇死去。 摘自 ChineseWords.org

45、你不覺得你已經到了天下無敵不要臉的狀態了么?

46、槍斃你都怕浪費子彈,用磚拍死你都怕臟了磚;你走出房門就有損市容,走出國門都有損國體。

損人的句子

47、閣下長得真是天生勵志!

48、你哪家學校畢業的啊?你討人厭的學位都修到博士后了!!

49、你出生時是不是被扔上去過3次而只被接住過2次?

50、除了說你自私自大且無自知之明外,還有更貼切的形容嗎?

51、你由外表到骨髓細胞還有基因都散發這一個字,“賤”!

52、出門時,一定要佩戴避雷針,防患于未然。真有一天,被雷劈后,又被車壓爛,用勺子往盆里舀尸體時,我們會難過的。

53、無聊了吧!是不是中國死的人不夠多生死蒲上判官沒有點上你的名字,沒有喪事辦你就樂的偷閑了在這里犯賤了?

54、睡不著,我們聊點沉重的話題吧,比如你的體重,噢!這也太沉重了,不太好,聊點膚淺的吧,比如你的智商!對了,幸虧你是在肉價上漲前重了,你升值空間大大的哦!晚安。

55、我罵你一句衣冠禽獸,只怕污了畜類的天性。

56、不能讓你乖乖聽我指揮,也不能讓你的錢塞滿自己錢包,那我就發條騷擾短信。事實證明90%的人會回,剩下10%不回的人俗稱“狗不理”!

57、你生兒子沒屁眼,老爸賣屁眼,你自己爛屁眼,愛吃雞屁眼。

58、你一出門,千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅。

59、蕩氣回腸,消化不良。

60、你的樣子真的很棒哦!就跟個棒槌一個樣。

61、不要在老子面前表演你那不要臉的本事。

62、你氣度不凡,流露出性感曲線,風雨中堅定不移,不是每個人都能干。你慘遭襲過胸,摸過臉,對此身有體會,卻從未抱怨。說句實話,雕塑,你真的很好看!

63、好漂亮的美女叔叔啊!

64、打你會打疼我的手,罵你會臟了我的嘴,(www.chinesewords.org)你滾吧,免得污了我的眼。

65、那天看到你,一個人扶著電線桿,頂著個爆炸式頭型,興奮得手舞足蹈,滿面通紅。問你啥事這么高興,你嘴唇哆嗦了半天,才擠出一句話來:被電到了!

66、沒文化至少要有人話嘛,連人都算不上了還說什么人話嘛!

67、雖然你經常刷牙,但是嘴里還是一股大糞味;雖然你經常洗澡,但是身上還是有一股人渣味。

68、本來咱都差不多,但自從您發了瘋之后,我就知道了什么叫差距……不是我說,您也真是蠢得太明顯了!

69、給你面子你不要,你是有多不要臉,我說拿你當人的時候,你盡量走人道好嗎?

70、你干嘛非要往自己臉上貼金子呢?給你臉了嗎?

71、女人喜歡長的壞壞的男人,并不是喜歡長壞了的男人。

72、當你說別人丑的時候先找個鏡子把臉洗一下再看看自個臉上的那些豆豆角質皺紋是否在嘲笑你。

73、當你拿起鏡子,看著自己,你以為是多余的,其實吧……你還真是多余的。

74、你這個半身不遂的東西,給你一點臉你就不知道自己是什么東西了?

75、只要有點智商的人都看得出來你那張老臉有多嘔天吐地。

76、你是社會的人渣,是糞便的寄生蟲,是人體內多余的肥肉,是低級生物中的最低級,是男人的敗類。

77、小子,今兒是怎么了?出門兒吃錯藥了?還是忘吃藥了?

78、一只小狗悄悄的對一只耗子說:你喜歡我嗎?耗子深情的說:我是很喜歡你,你能看懂短信,還能裝得像人一樣。

79、我真的不愿意用腳趾頭鄙視你。但兄弟,是你逼我這么做的。

80、上帝造就你是他的創意,你能活在這世上是你的勇氣。

81、怪我自己沒眼力,把你當作人了,早知道就買條狗鏈套你脖子上了。

82、請原諒我對你這種心靈上受過創傷和腦部刺激過度又患有極度的妄想癥的朋友致以最誠摯的踐踏侮辱。

83、誰知道你也就只能嘴上叫喚兩聲,然后在人前就跟草狗遇到冬天窩在火爐里冬眠似的聲音都沒有。

84、你都不如一條狗,我給狗扔塊骨頭它都知道沖我搖搖尾巴。

85、那么多年了,我終于看出來你和狗有什么不一樣了!你看起來是有點人樣!

86、你這24k的黃金狗眼終于看明白了啊!現在才發現!唉,你這智商腦子里是豆腐渣吧?

87、我對你這種廢物已經沒有興趣了,期望越大失望越大,本來以為你還能多撐兩下,沒想到也是個窩囊廢。

88、你屬黃瓜的,欠拍。你媳婦屬螺絲的,欠擰。

89、小子你真狂,口氣比腳氣都大。

90、不是路不平,而是你不行。

請點擊下圖,收藏及分享本文