全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

給男朋友道歉的話

跟男朋友道歉的話 向男朋友道歉的話 對男朋友道歉的話 寫給男朋友道歉的話
摘要 : 是我的錯,不應該叫你飯后偶爾一兩次的洗碗。而在你洗完后還得再收拾桌子。是我的錯,不應該在你一回家就面對著電腦,直到夜深我已經睡覺了你才離開電腦沖涼睡覺,而我在熟睡中被驚醒卻沒有配合你的騷擾而感到報歉。是我的錯,知道你因為妹讀書負擔重

1、是我的錯,不應該叫你飯后偶爾一兩次的洗碗。而在你洗完后還得再收拾桌子。

2、是我的錯,不應該在你一回家就面對著電腦,直到夜深我已經睡覺了你才離開電腦沖涼睡覺,而我在熟睡中被驚醒卻沒有配合你的騷擾而感到報歉。

3、是我的錯,知道你因為妹讀書負擔重,從以前公司借支了提成給你妹當生活費,說是從你工資了還了,可錢還不是用在自己住房上。

4、是我的錯,從搬家到現在,讓你打掃了一次衛生(搬家第一天僅有的一次)。而讓你找不到東西的時候還得來問我擺放在哪。

5、床頭的時鐘滴滴嗒,象我想你的心在跳動;時鐘取下電池,便停下了腳步,而我沒有你的日子里,就象時鐘沒了電池,真的不知道該如何生活下去。親愛的,我錯了!原諒我回來吧!我愛你!

6、是我的錯,不應該在你一星期唯有的一天叫你陪我找找活動,放松一下。而你的朋友叫你,卻可以立馬答應時還微笑著對你說,沒關系,陪你朋友就好。

7、有一點,我承認我確實錯了,不應該不在乎你的感受,而讓家里來的異性朋友在家借住了幾天。

8、是我的錯,不應該覺得男人應該大度,至少說話方式不會跟小女人一樣那樣傷人。更不應該把你歸為大度的男人一類。每次的爭吵,我應該主動把對的,錯的全部往自己身上攬。不應該奢望,自己的男朋友會放低自身來哄哄,我錯誤的以為你跟普通男人是一樣的了。

9、是我的錯,不應該在電視機壞時,還沒開口就聽到你說“誰叫你經常不關電視就撥電源”而不是解釋說就剛燒水的時候不小心弄掉的,卻還反說你經常直接關機,不通過遙控器。我想說,本來就是個二手,通過遙控器會讓它命長點。

10、是我的錯,因為吃了你買的阿膠,皮膚是好了很多,口是心非的說斑點因為白而顯露出來,(www.chinesewords.org)而責怪了你。卻沒有直接告訴你是在撒嬌。 摘自 ChineseWords.org

11、快樂時想起你,我的快樂多了一倍;痛苦時想起你,我的痛苦少了一半!

12、是我的錯,不應該在你生日前幾天逛了好幾天沒有選到合適的禮物,而懊惱。最終買了個不合適的被你丟棄在家里。也許問你放哪了,你也不清楚。這是我的錯。我承認,家里的東西真不應該什么都由我來收拾,不然你真找不到放哪了。

13、是我的錯,不應該對你抱有太大的期望“而說的這些你都明白的時候,我有理的時候”你卻還是我行我素。

14、是我的錯,不應該把你想像成是一個男子漢,對兩個人的生活多一些熱情,多一些關心和照顧,而不是活在一個人的世界里。并且不應該在自己朋友面前還表現出,我有男朋友,卻一些事還是得自己做。比如說,重活,危險的事。

15、是我的錯,不應該煮那么咸的飯菜給你吃,(我和W吃起來都很合胃口)。從買菜,到洗菜煮飯,一個多小時,一點都不辛苦,吃飯的十幾分鐘的事,卻還聽不到幾句好聽的話,這樣我做不到還愿意天天拿熱臉去貼冷屁股的事感到報歉。

16、在煎熬中等待,是前世對你的虧欠,今天償還,也許還未太晚;穿越海灘,眼前不是那片蔚藍;原諒我,愛讓我不知悔改;我堅信,你肯定還會回來.

17、你的這些認錯都不是真心誠意的,更多的是在為自己辨解,為自己找借口。以上也是我的認錯。

18、是我的錯,我不該要求你帶我去見你朋友時而沒有主動跟你朋友介紹我自己,以至每次去都是你與他們直接進入主題。我外人一個,呆一邊就好。

19、是我的錯,不應該學你下班回家就坐在電腦前對著屏幕,看自己從小最喜歡的一部動畫片。還得討價還價的看到幾點再把大老婆還給你。

20、是我的錯,不應該在你對著大老婆的時候,爬上爬下客廳床鋪,卻還指望你能來幫忙扶上一把。

21、我錯了!娘子溫柔賢淑,持家有道,知書達理,是我不懂得欣賞,我對不起你,請你原諒我!

22、是我的錯,不應該讓你與那些給你曖昧短信的朋友少了聯系。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 孤獨的簽名