全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

愛情的經典名句

愛情語言經典名句 關于愛情的經典名句 經典愛情詩詞名句 佛經經典愛情名句
摘要 : 你在你們該在的地方,用剩下的時間和我隔著一整片的天堂。愛情的歡樂雖然是甜美無比,但只有在光榮與美德存在的地方才能生存。毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。流年淺唱,花落無聲,于過往歲月里,見過早陽的初升,也見過夕

1、你在你們該在的地方,用剩下的時間和我隔著一整片的天堂。

2、愛情的歡樂雖然是甜美無比,但只有在光榮與美德存在的地方才能生存。

3、毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。

4、流年淺唱,花落無聲,于過往歲月里,見過早陽的初升,也見過夕陽的西下,見過花的盛開,也見過花的凋謝,時間的腳步,總是游走在我們沒有察覺的步調里,輪回的影子,總是充斥在我們的身邊的各個角落里,憂傷,便這樣一絲一絲的纏繞在我們故事里讓我們掙不脫,走不開。

5、如果,我可以再選擇一次,我希望我們永遠都不要相遇。因為,如果相遇不能相守,是這個世界上最無奈的事情。

6、我沉醉于你的隨意,把敷衍當作稱若刻在永恒里;我迷戀于你的矯情,把假戲當作真心浸在靈魂中;可在日出東方的金光隱現時,你又消失在那里?

7、這輩子,遇不到彼此最寂寞,可是,為什么,遇到了,還是寂寞。

8、世界是片海洋,很寬廣,卻逃不出去,想浮到海面呼吸,但總有東西牽伴著我想逃離的軀體,于是,沉默,妥協,等待窒息。

9、愛情是一種游戲。玩得起,繼續;玩不起,出局。

10、并不是要達到了怎樣的目的,愛才成為愛。無論怎樣的愛都是一份美好,一份結果。而刻在心底的愛,因為無私無欲,因為淡泊憂傷,才會是真正的永恒。

11、兩顆心終究會變成單數,不是太擁擠,就是太孤獨。

12、誰的眼角觸得了誰的眉,誰的笑容抵得了誰得的淚,誰的生命載得住誰的輪回,誰的掌得紋贖得了誰的罪。

13、這個世界上有人在痛苦的假裝悲傷,有人在微笑著假裝不傷,有人為了所謂的愛可歌可泣的令人作嘔,有人為了真正幸福卻面目可憎的被人歌頌

14、你是我此生最動心的相遇,最難舍的離愁。牽著你的手,我知道,你是我用生命等來的守候。一路上,我們相攜迎風雨,并手寫往事,看春潮漲退,聽秋聲唱晚。一生很長,因為中間你會無數次短暫的離開;一生很短,這種簡單的幸福彌漫了我的永久。等我們年邁的時候,鑲嵌在我皺紋里的,依然是你不變的溫柔。

15、所謂的幸福現實,都只不過是自欺欺人的假象,愛總是以自欺開始,欺人結束每個人都活在自己的世界中,幻想著自己的喜怒哀樂,幸福傷悲。

16、請你努力在某個愛我的瞬間,將忘記忘卻。

17、愛情如水,并且還是白開水,天天用,熱的時候可以喝,涼了也可以喝,隔夜的你還可以用它來洗臉洗手,純潔而且樸實,想說出它怎么個好喝或怎么有營養來,難,也用不著。精彩和浪漫都是如魚飲水冷暖自知的事。

18、友誼要像愛情一樣才溫暖人心,愛情要像友誼一樣才牢不可破。

19、從前有一個男孩和一個女孩,男孩對女孩說如果我有一晚粥,我會把其中一半給你。

20、我不知道,原來時隔多年后再想起你,仍會哭的紅了眼圈。我以為,早已把你忘記,把你從我心上抹去。可不管時間過去多少,那個人總會留在自己心里的某個位置,別人替代不了,自己亦忘不掉

21、一個男人厭倦了他的妻子,想要娶小妾。他的妻子就為他做了最后一頓晚餐。她的丈夫吃的時候發現每一道菜的味道都是一樣的,就很奇怪地問他的妻子。他妻子回答說,對男人來說,其實天下所有女人的味道也都是一樣的。

22、我放下尊嚴,放下個性,放下固執,都只是因為放不下一你。

23、有些人,在你選擇敷衍,說那些可笑的字眼時,我們就注定不會再有任何交集,曾經的那些也只可能是回憶而已。

24、它,填不滿又掏不空,抓的緊卻握不住。最后,最近的你,成為我最遠的愛。

25、如果一個人沒有能力幫助他所愛的人,最好不要隨便談什么愛與不愛。當然,幫助不等于愛情,但愛情不能不包括幫助。

26、也許一個人在真正無可奈何的時候,除了微笑,也只好微笑了。

27、真誠的愛情的結合是一切結合中最純潔的。

28、我是你的卡地亞,有個尊貴的名字,也被你捧在手心里,卻沒放進你心里。

29、女孩長大后,嫁了人,但她總是想起男孩的話,她覺得那才是她一生中的最愛。

30、我不期待來世,來世太遙遠。我只等今生,等今生我能把你擁在我懷里。我會凝視你清澈溫柔的眼睛,輕輕的說:我好喜歡你。你是我永遠的寶。

31、我不想對你說出那三個代表歉意的字,只愿你能走出我給你的陰影,重新快樂的生活,在你的臉上能綻放出那久違的笑容,快樂是最重要的,我會在遠方含淚對你微笑。 摘自 ChineseWords.org

32、那些已經犯過的錯誤,有一些是因為來不及,有一些是因為刻意躲避,更多的時候是茫然地站到了一邊。我們就這樣錯了一次又一次,卻從不曉得從中汲取教訓,做一些反省。

33、愛情之中高尚的成分不亞于溫柔的成分,使人向上的力量不亞于使人萎靡的力量,有時還能激發別的美德。

愛情的經典名句

34、我愿用一生去尋找,尋找一塊屬于你我的緣分信物;我愿用一世去譜寫,譜寫一首屬于你我的千古絕唱;我愿用一切去守護,守護你我的一片不變情緣!

35、愛是亙古長明的燈塔,它定晴望著風暴卻兀不為動,愛就是充實了的生命,正如盛滿了酒的酒杯。

36、你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什么,而是在等待什么。

37、愛情重傷之后,有人懷疑真情,有人小心翼翼,有人開始格外算計。其實怨不得別人,更多時候,只是自己太天真。痛定思痛后,漸漸大家變得豁達,見怪不怪,目光銳利如刀,自己也越來越心平氣和。世上不知好歹的人多了,有些人就是這樣,只想索取,不肯付出。

38、在世界中心呼喚愛是我聽過最寂寞的句子

39、原來來去匆匆的華麗時間,不過是為了年華土崩瓦解畫的嫁衣我們坐在巨大年華蒼老的背后,看著似水流年各奔東西,于是我們開始相信,仰望信仰后剩下的支離破碎,是為了蒼老找到的理由。

40、愛情就象一面鏡子,曾經有了裂痕,于是鏡里的風景也扭曲了。

41、為情哭,為情笑,為情受盡了煎熬!很想他,很愛他,最后不能擁有他!好想哭,好想笑,好想一切從頭過!

42、我落日般的憂傷就像惆悵的飛鳥,惆悵的飛鳥飛成我落日般的憂傷。

43、你可以疑心星星是火把;你可以疑心太陽會移轉;你可以疑心真理是慌話;可是我的愛永沒有改變。

44、愛情就是這樣,一旦你應允了,別離就意味著傷痛意味著背叛,情愿一個人感受落寞,在夜色朦朧里在煙霧的飄散中醉倒。恍惚中我靜靜地躺著,傾聽你溫軟的夢囈聲,震碎著我南柯的夢。在情感的世界里是你的,早晚歸你,不是你的,何必強求。我把這句話作為我每晚睡前的最后呢喃

45、為你落下一滴淚,故事到最后總會落幕,我真心的付出卻不是你要的幸福。

46、我記憶中你的臉蒼白了我的容顏。拼命的擠出笑容給鏡子里的人看。嘴角上揚。

47、一個男人真正動了感情的時候,他的愛較女人的愛偉大得多,可是從另一個方面觀看,女人恨起一個人來,倒比男人持久得多。

48、有那么些人,那么些事,忘記比銘記簡單,可惜的事,我們明明知道卻無法做到。

49、愛是一種甜蜜的痛苦,真誠的愛情永不是走一條平坦的道路的。

50、有多少永遠值得堅持,有多少永遠配得上永遠。

51、我的世界正在逐漸坍塌,這些日子好不容易堆積起來的快樂就在那么輕易的一瞬間全部淪陷。

52、你對每個人都這么友好,卻沒有人對你真正重要。

53、我總是還記得你的聲音,你包容我時的無奈,想你,然后拿你去與現在的人比較,告訴自己:吶,還是沒有原來那個好。最后突然發現,真的沒有一個人比你對我更好了。

54、喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但給我的快樂,也是世上最大的快樂。

55、我站得太久說的太久我自己都累了,你怎么還是聽不懂?我寫的太多了寫的太久了我自己都累了,你怎么還是看不懂?

56、以沉默來表示愛時,其所表示的愛最多。

57、雖同處一城,然心隔萬里!你還是你,我還是我,我們多的只是一點點的回憶。而忘卻又是幸福的良方,不如忘卻!亦或我的生命中不曾有你!

58、曾經相遇,曾經相愛,曾經在彼此的生命光照,就記取那份美好,那份甜蜜。雖然無緣,也是無憾。

59、也許,你我就是彼岸花,我是曼珠,你是沙華。那花與葉的掙扎與思念生生不息,生生世世的盼望都換不來一次的相見。(www.chinesewords.org)是前世的恩,還是今世的怨,讓我們彼此相戀卻又不能相守。

60、世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不敢說出我愛你……

61、愛情不是花蔭下的甜言,不是桃花源中的密語,不是輕綿的眼淚,更不是死硬的強迫,愛情是建立在共同的基礎上的。

62、我們在放棄,涂白了記憶,以為就可以偽裝無邪的美麗。

63、繪一場生死契闊的游戲,為我們的故事寫下一個結局。

64、我承認天底下再沒有比愛情的責罰更痛苦的,也沒有比服侍它更快樂的事了。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 孤單的句子