全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

肉麻的情話

最肉麻的情話 肉麻情話綿綿 世界上最肉麻的情話 超級肉麻的情話
摘要 : 喝茶時我們通常都覺得第一口很苦,但你一直喝下去就會感到深藏在里面的清香!我們之所以一直喝下去僅僅只為忘記那第一口的苦味。愛你,我會接受你的是非對錯,愛我你是否會給我一個承諾。對你真心真意的我只想對你說:伴你一生一世是我終生的追求和承諾

1、喝茶時我們通常都覺得第一口很苦,但你一直喝下去就會感到深藏在里面的清香!我們之所以一直喝下去僅僅只為忘記那第一口的苦味。

2、愛你,我會接受你的是非對錯,愛我你是否會給我一個承諾。對你真心真意的我只想對你說:伴你一生一世是我終生的追求和承諾。

3、寂寞的夜因你失眠,我失去了做夢的心情,但并非從此就沒有夢,而是夢里依然有你!遇見你純屬天意,愛上你一心一意,苦戀你從無悔意,得到你才會滿意。

4、想你,是我每天都要做的事,見你,是我夢寐以求的事,愛你,是我這一輩子奢望的事,等你,是我一直都在做的事。騙你,是剛剛發生的事。

5、關掉你的手機,慢慢的閉上你的眼睛,想想我,想想蘋果,你就會發現實現我和蘋果一樣的可愛!

6、噢!親愛的讓我告訴你,一千年前的情人節那天,我沒回家,你以為我去鬼混,別煩我,由于那時沒有短信。所以我只好在一千年后告訴你,我去買花了。

7、寂寞是一支煙,思念是一滴淚,迷蒙煙霧中,我看到你俊俏的臉,仿佛像我們初次相見那樣動人。

8、你的幸福,我來建筑;你的糊涂,我來彌補;你的貪圖,我來滿足;你的任性,我來讓步;愛護你,非我莫屬,誰讓我是養豬專業戶。

9、笑笑網尋人廣告:某女氣質高雅,溫柔美麗,聰明善良,常駐我心中。有知其下落者速與本人聯系,將以玫瑰花九十九朵酬謝!

10、紅塵中我們相遇,風雨中我們牽手,浪濤中我們并肩前行,冥冥之中上天自有安排,讓我們善待這份情。

11、想你,是一種甜蜜的憂傷,是一種痛苦的期待,一種幸福的惆悵,更是一種不想去想而又不能不想的事實。 摘自 ChineseWords.org

12、昨夜思朋無數,想來想去唯你最酷,夢里尋你千百度,漠然回首你被拴在人家驢棚深處,殘酷殘酷。

13、不要相信玫瑰,這東西又貴又容易調謝,要信就相信我高出100攝氏度的三滴眼淚吧:我愛你!

14、日里想你,夜里念你,夢里繞你,眼里望著你,手里握著你,心里愛著你。

15、戒煙容易,戒你太難。當愛戀的病毒悄然而至,當你把從我心中下載的初吻放進回收站,(www.chinesewords.org)我決定把愛情低格,讓回憶格式化。你知道我的心在哭泣嗎?

16、曾有數不清的夢,每個夢里有你;曾有數不清的情懷,每個情懷中有你;曾有數不清的追憶,每個追憶中有你。

17、沉醉你流動的眼波,在溫柔的神色里徜徉;感受你均勻的呼吸,在甜蜜的氣場中流浪;輕輕地打開你緊閉的心房,把幸福甜蜜的永恒送上!

18、寶貝,如果我退出你能幸福,我愿意;如果你要我勇敢面對,我愿意…因為愛你,所以想讓你幸福;因為愛你,所以想面對一切,寶貝我愛你!

19、花絮飄香,細雨寄情,在這花雨綻放的季節里,綻放出無盡的希望,衷心祝福你夢想成真。

20、想念想念,我已想不出你的模樣,夜神扯下了黑色的臉;你在心里樂開了顏;短信字里行間充滿了愛,老遠處跑來,勾畫出一對想你的紅眼眼。

21、我想要一套小房子,能做你的小妻子,一起提著菜籃子,穿過門前的小巷子,飯后用不著你洗盤子,可你得負責抹桌子,再要個胖胖的小孩子,可愛得就像小丸子,等你長出了白胡子,坐在家中老椅子,可會記得這好日子,和我美麗的花裙子。

22、從未奢想榮華富貴,能和愛我的人和我愛的人(你)靜靜走過生命中所有的春夏秋冬,就是我唯一的、最大的奢侈。

23、不管是晴天、陰天、雨天,能見到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

24、情人節的這一天。距離越遠我的愛越多,距離越遠我的愛越濃。盼我們的情人節永遠屬于我們,愿我們的情人節永遠快樂,愿我們情有所屬。

請點擊下圖,收藏及分享本文