全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于愛情浪漫的句子

浪漫的愛情句子 浪漫唯美的愛情句子 浪漫的英文愛情句子 浪漫甜蜜的愛情句子
摘要 : 對于世界而言,你是一個人;但是對于某個人,你是他的整個世界。擁有是一種幸福,失去也是一種幸福。離開的人應該被祝福,留下的人應該繼續尋找幸福。失去某人,最糟糕的莫過于,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。愛上了你,我才領略思念的滋味分離的

1、對于世界而言,你是一個人;但是對于某個人,你是他的整個世界。

2、擁有是一種幸福,失去也是一種幸福。離開的人應該被祝福,留下的人應該繼續尋找幸福。

3、失去某人,最糟糕的莫過于,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。

4、愛上了你,我才領略思念的滋味分離的愁苦和妒忌的煎熬,還有那無休止的占有欲。為什么你的一舉一動都讓我心潮起伏?為什么我總害怕時光飛逝而無法與你終生廝守?

5、你是我編造的童話故事中的王子,而我只是你生命里一個匆匆的過客。

6、全世界的人都離開你了我也會在你身邊,有地獄我們一起猖獗。

7、親愛的,想化做一池漣漣的湖水,只需你稍稍的靠近我便會一路滟瀲,滟瀲到心神俱動,到無以為計。

8、能沖刷一切的除了眼淚,就是時間。

9、如果一百年前認識你,我現在會變成一個老頭,我希望自己是一個老頭。

10、每個女孩原本都是一個無淚的天使,只因某天在凡間遇到某人,落下了第一滴淚,而永遠不能返回天堂。

11、不要因為結束而哭泣,微笑吧,為你的曾經擁有。

12、你不曾給我一次回眸,我卻始終在對你微笑。

13、不要為那些不愿在你身上花費時間的人而浪費你的時間。

14、讓一個人走進自己的心里,是不知不覺的。 摘自 ChineseWords.org

15、明天只是鏡花水月,你可能邂逅細雨,也可能遭受冰雹;你可能沐浴春風,也可能遇到風暴。明天的一切是一個未知數,就如同一縷夢幻般的煙霧。

16、對天空來說,星星最珍貴,對大地來說,花兒最珍貴,(www.chinesewords.org)對我來說,你是最珍貴的,我愛你。

17、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天涯海角,不是游走半個地球,而是人間相伴。

18、你永遠看不到我的正面,不是因為我不讓你看,而是因為,你不看我的時候,我卻一直在看著你。

19、你用心,他無心愛著不愛自己的人,本身就是沒有回報的。

20、如果我是你眼睛里的一滴眼淚,我會順著你的臉龐輕輕的滑落在你的雙唇之間,因為我好想吻你如果你是我眼睛里的一滴眼淚,我會今生都不哭泣,因為我怕失去你。

21、當你因為我的離去而傷心落淚時,抬頭看看那片曾經屬于我們的天空,天依舊那么藍,白云依舊那么瀟灑,不要哭,因為我的離去并沒有帶走你的世界。

22、如果說眼睛遇到水終究會變成淚,那我寧愿閉上眼睛,這樣水就依舊是水,只是在心里流。

23、女生偽裝幸福,只是害怕被最心愛的男生發現她傷心。

24、愛是一種無盡的寬恕,是一束纏繞在心頭的溫柔的目光。

25、不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現。

26、請不要在他面前淚留滿面,他無法給予你照顧和關心,至多只是一點同情。

27、沒有一種悲傷是不能被時間減輕的。

28、如果我是鳥兒,我會給你自由,如果我是花兒,我會給你香氣,然而我是人,所以只能給你愛情。

29、牛郎和織女的凄美,白雪公主與白馬王子的浪漫竟然一個是神話一個是童話。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友
下一篇 : 愛情經典感悟