全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

唯美的短句

傷感唯美的短句 好聽的句子唯美短句 關于愛情的唯美短句 關于青春的唯美短句
摘要 : 單身的時候沒有愛情,一個人站在人群中,沒有感覺。當有一對情侶從身邊走過時,情不自禁的蹩了對方一眼,回家的時候靜靜的想,那滋味是不是非常的美好,想著想著,心中甜蜜的睡不著,只是外表掩藏著羞澀,內心明顯著可以強烈的聽到心的跳動。結婚不等于

1、單身的時候沒有愛情,一個人站在人群中,沒有感覺。當有一對情侶從身邊走過時,情不自禁的蹩了對方一眼,回家的時候靜靜的想,那滋味是不是非常的美好,想著想著,心中甜蜜的睡不著,只是外表掩藏著羞澀,內心明顯著可以強烈的聽到心的跳動。

2、結婚不等于幸福,單身也不意味著不幸,因為我們出生時就一個人,最終也不可能同時離去,一個人過,只要心態好,那就是一種幸福,就這么簡單。

3、人生的道路是漫長的,如果你只會一味的感傷失去,那么你將一無所有,只有有能力去享受失去的“樂趣”的人,才能真正品嘗到人生的幸福。(www.chinesewords.org)讓自己承受失去的東西,也許你會感到很痛苦,那也要自己去承受,別人是代替不了你的。傷和痛是有的,這就證明你已經長大了,成熟了。失去的時候,你可以哭,可以發泄,可以找朋友傾訴。過后,你的世界就會充滿了陽光。

4、那些年,我們在瘋狂里度過!一根煙。一瓶酒,一群兄弟,互相的調侃,闊貪暢想!互相捉弄,瘋狂而美好。現如今,一根煙,霧氣彌漫看不清前方的道路。一瓶酒,醉倒了自己,還是自己。一群兄弟,各自奔波組建家庭,遙望燈火闌珊。只剩下當年的笑聲還徘徊在那熟悉又陌生的街道!

5、我一直喜歡下午的陽光。它讓我相信這個世界任何事情都會有轉機,相信命運的寬厚和美好。我們終歸要長大,帶著一種無怨的心情悄悄地長大。

6、一次只愛一個人,選一個單身的人,值得愛的人。因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所以寬容。善忘是一件好事,但不要忘記你在困境時幫助你的那些好人。不要太高估自己在集體中的力量,因為當你選擇離開時,就會發現即使沒有你,太陽照常升起。過去的事情可以不忘記,但一定要放下。

7、我們生活在同一個溫暖的水域,也許偶爾會被水草纏繞,但因為彼此溫暖的呼吸,相信都不會是死結。如果我說我愛你,我一直都愛你,不知道你會不會相信?

8、我不知道對話要怎么說,表情才不難過,故事要怎么寫,結局才不會寂寞,我們要怎么做,愛情才會很快樂。我不清楚,為什么某些東西會讓人心痛,……想背著重重的背包去遙遠的地方旅行,可竟找不到一個可以同程的人!

9、生活中,我們既要享受收獲的喜悅,也要享受“失去”的樂趣。失去是一種痛苦,也是一種幸福。因為失去的同時你也在得到。失去了太陽,我們可以欣賞到滿天的繁星;失去了綠色,我們可以得到豐碩的金秋;失去了青春歲月,我們走進了成熟的人生。朋友,別因為失去了而感到遺憾,勇敢地去面對,做生活的強者!

10、我在刀尖上舞蹈,沉重也好,輕盈也罷,從腳底到心里,終究是蔓延的疼痛。

11、很想念很想念一個人的時候,抬頭看空中偶爾飛過的飛機,就會覺得,某些人,遲早要在自己生命里消失的,就像那架飛機……我拼命的讓自己走很長很長的路,看飛速而過的汽車及街頭的風景,只為能淹沒那些過往……

12、我們就是這樣蒼老的,從時光的一端輾轉到時光的另一端,請別說再見,不需要再見。

13、在經歷了人生的大起大落喪妻之痛后,許多平常的日子里,明靜似的心常常會涌上莫名的感動。我知道這份情是真誠的,是要獻于世人的,人世間總是少不了會有一些人生的挫折和際遇。但因為這份熾熱的情懷,讓我的心總是澎湃起伏,總是心中擁有如陽光般的燦爛,在人生的道路上堅持著繼續走下去。

14、在愛情這場戲里總是有一個主角和一個配角,累的永遠是主角,傷的永遠是配角。

15、人生真的撕心裂肺并非是分離,也并非是你身體承受多大的痛楚,而是你內心那種無聲的哭泣,那種不甘與悔恨,悔恨自己當初的優柔寡斷,悔恨自己的無能為力,更悔恨自己的傾心付出換來的輕蔑一笑。

16、冬在寒冷里舞出晶瑩,在空曠的世界里看著人來人去,站在天涯海角的距離,寒冷襲擊,偶爾凄風冷雨。遠天的雁不鳴而去,生命的溫度丈量著生死的距離,我一路走,一路寒起,人生的黑白底片,不想那么的灰寂,心無塵埃的信念,也孤單的無聲。一個人蜷縮著身影,在黑暗里蜷縮著前行。

17、沒有人永遠十七歲,但永遠有人十七歲。因為依賴一份只有我記得的回憶,我已經長大。長到可以勇敢的面對人間所有的風風雨雨。

18、如果總是永不知足,裝不在乎,不服約束,存心辜負,還讓對我們專情的人哭,那必定會在人生中迷失,愛注定是脆弱的,尤其在這個物質橫飛的年代,不要問愛為什么會變得如此脆弱,是因為他們根本沒有去愛過。也許你到現在還是無法忘懷,但你一定要記住,愛都是如此脆弱的,放棄一些不屬于你的東西,把自己的心舒展開來,把憂傷離你遠去,讓快樂包圍在周圍。 摘自 ChineseWords.org

19、單身是春天的種子,充滿希望;單身是夏天的烈日,熱情輝煌;單身是秋天的落葉,自由自在;單身是冬天的雪花,浪漫無限愛情不是索取,而是給予;不是夢想,也不是癡望,愛情不是這樣。它是善良,是榮譽,和諧與純潔的生活。

20、有點寂寞,有點痛,有點張揚,有點不知所措,有點需要安慰。那么,點開它,有點美。

唯美的短句

21、生活有時候平靜的會像一口枯井,也許你也會掉進這口枯井里去,也許你沒有什么天荒地老海枯石爛的愛情,也許華發早生滿鬢蒼白,但是有了這樣的一位朋友,在你的生命中就會有些許漣漪,些許色彩,你想著他。默默的記起他,也許此生此世都不會忘記了。

22、寂寞是精神領域最為素雅的一筆,當追求事業的堅貞自心靈深處溢于鉆研之中,自我的孤芳自賞便如花開的幽香,詮釋著人性的美。與生俱來的所有浮躁被模糊淡忘成棄后,重現芬芳的心靈花香,便細細的品,細細的孤獨風流!

23、單身意味著一個錯誤的結束,一個正確的開始。單身意味著你將停止浪費自己寶貴的時間和青春,去做一場無用功。單身意味著新的燃燒,而你只需要耐心等待那個即將把你點燃的男人的來到。單身只是一道簡單的選擇題,A或者B,哭或者笑,如此而已。我們單身,但是氣定神閑。

24、一個人單身久了,你可以滿心期待著另外一個人來分享你的生活;也可以就這樣品味人生中一段獨特旅程:自由自在自省自愛。

25、愛情是一場注定的潮水,而自己就是一葉隨時等待靠岸的小舟。潮來潮去,隨波逐流,載沉載浮,在劫難逃。

26、人應該是需要點寂寞的,在專注于一項事業或研究成果時,寂寞和孤獨便是日子的從容。淡然處世,潛心于自己的學術之中,這樣的孤獨和寂寞如盈育著的花蕾,也經受著失意的風雨,承載著攻克的喜悅,一步步的邁向成功的彼岸!

27、我知道,我們都將離開,我們都不會再回來。

28、之所以不快樂,就是因為不能夠活得單純;其實,不要去放刻意追求什么,不要向生命去索取什么,不要為了什么去給自己塑造形象,其實,簡單本身就是一種幸福。

29、也許你會用新歡敷舊傷,但在你尋找新歡的時候,傷感會一次次的襲來,因為你腦海中留有他的影子,讓你無法釋然,你也許會恨自己,恨自己沒有能留住他的心,但即使你做得再過于完美,也無法把根留住,在他生命中你只是匆匆一撇。

30、因為遇見了你,我的人生也得到了很多,沒有你的出現我可能體會不到親情的溫暖與偉大,感受不到朋友的真正安慰與鼓勵的力量,我更無法塑造一個堅強不摧的內心,從那一刻再也不會有任何事能夠傷到我,因為我已經看透一切。

31、那個在不經意中,也許就改變了我一生的男孩。我相信總有一天,我們會在世界的屋頂再次相遇。不要輕易用過去來衡量生活的幸與不幸,每個人的生命都是可以綻放美麗的,只要你珍惜。

32、我們都是單翅膀的天使,只有擁抱著才能飛翔。

33、有些人,有些事,是不是你想忘記,就真的能忘記?

34、我一路狂奔,渴望在擁擠匆忙的人群里找到一個和我相似的面孔,她和我有相似的命運。我可以在她的身上看到自己命運的參照,何去何從,不再那么倉皇。

35、最痛苦的是,消失了的東西,它就永遠的不見了,永遠都不會再回來,卻偏還要留下一根細而尖的針,一直插在你心頭,一直拔不去,它想讓你疼,你就得疼。

36、生活需要我們不斷地去學會做人,但做人有時候卻讓我們在生活中永遠也讀不懂它。這就要我們一生都要學做人,并且仍是要做到善良與平淡才是最真。

37、寂寞其實更應是一朵開放在心靈深處最美麗的花,扎根于孤獨的土壤,自我生發,自我妍麗。花開絕世的美,花謝也凄寂的風流,在流過的心海上徜徉。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 經典感人情話