全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

搞笑心情說說

搞笑說說心情短語 qq空間搞笑心情說說 搞笑的句子說說心情 qq搞笑說說心情短語
摘要 : 每次看到正在輸入,可是卻沒收到回復,尼瑪騰訊公司你能不能精準點!做一個徘徊在牛A和牛C之間的人。暑假作業我已經攤在陽臺上了,臺風你自己看著辦吧。人的桃花運,跟生理周期一樣,都是一陣一陣的。室友放了個斷斷續續的屁,另一哥們無奈的說

1、每次看到正在輸入,可是卻沒收到回復,尼瑪騰訊公司你能不能精準點!

2、做一個徘徊在牛A和牛C之間的人。

3、暑假作業我已經攤在陽臺上了,臺風你自己看著辦吧。

4、人的桃花運,跟生理周期一樣,都是一陣一陣的。

5、室友放了個斷斷續續的屁,另一哥們無奈的說:“好好一個響屁,讓你崩個稀碎”

6、暗戀是成功的啞劇,說出來就成了悲劇!

7、為了將來我的孩紙不輸在起跑線上,我現在就給他掛Q。

8、剪了短發不一定是女王,也有可能是女神經。

9、愛情是路,朋友是豬,人身只有一條路,路上卻有許多豬。

10、我曾經跟一個人無數次的擦肩而過,衣服都擦破了,也沒擦出火花。

11、和現任女友拍親密照上傳空間,取名:配不?前女友第一回復:呸!

12、下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2個小時,這才是完美人生啊!

13、長的帥的告白才叫告白,長的丑的男人告白那叫性騷擾——多么痛的領悟。

14、穿別人的鞋走別人的路,讓別人既找不到鞋又找不到路。

15、誰給我的QQ喂了止咳糖漿,我怎么感覺這個企鵝已經好久沒咳嗽了。

16、到底誰特么的藍牙名叫“一只老母豬”!每次我開藍牙,系統就提示“一只老母豬要和你配對”。

17、在愛情的道路上,俄總是走走停停,媽媽說俄腿腳不行。

18、瞧我這記性,又把你當人看了。

19、數學老師帶我們在題海中遨游,結果她上岸了,我們全都淹死了。

20、不要同一個傻瓜爭辯、否則別人會搞不清到底誰是傻瓜。

21、一直不明白,電梯明明是站著的,為什么每次都說是坐電梯。

22、班主任是什么?班主任就是一個破壞完你友情,再破壞你愛情,還不放過你親情的人。

23、“假期為什么這么短”“因為假期沒有上午。”

24、流量強奸了話費,生下了一個孽種叫停機。

25、老師說,我們還小,不要談戀愛,因為都是在養別人媳婦,不值得!

26、想想,馬上從初三的老女人變成高一的小學妹就開心。

27、發呆這事做得好是深沉,做不好就睡著了。

28、數學老師講個題就好像炫邁,講了很久很久還是根本停不下來。

29、最有魄力的是康師傅,每天都有成千上萬的人泡他。

30、每次跟別人吵完架,等躺在床上的時候,才知道當時應該怎么罵。

31、擠公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多種體育和健身項目于一體的綜合性運動。

32、橫溢的不只是才華,還有腰間的脂肪。

33、保護自己,愛護他人,請不要半夜出來嚇人。

34、“紫薇,你有什么苦,今日都跟朕講講吧,是誰打了你?”“回皇上的話,嬤嬤嬤打”“告狀就告狀,你賣什么萌呀。”

35、史上最吸引難男人的無非就是:豹紋短裙+紅色絲襪+黑色長筒靴+鋼管,而具備這些特征的只有悟空!

36、自從見到你妹,你這兄弟我交定了。

37、不要和我比懶,我懶的和你比。

38、“對待學習,就要像追自己喜歡的女孩一樣積極”“你TM一下追9個試試。”

39、自從放了暑假,我就把早餐給戒了。

40、如果我能原諒你的庸俗,你能容忍我的裝逼嗎?

41、你的新歡,不照樣是別人的破鞋。

42、地球熄燈一小時一點都不節約,熄燈一小時可以造出多少人來啊。 摘自 ChineseWords.org

43、如果多吃魚可以補腦讓人變聰明的話,那么我至少得吃一對兒鯨魚。

44、我男朋友不吸煙,不喝酒,不打架,不存在。

搞笑心情說說

45、我決定了,正月十五早上賣湯圓,中午賣玫瑰,晚上賣電影票,深夜賣避孕套,第二天早上賣避孕藥,想想都好激動,我這是要發了的節奏阿!

46、別老看AV,你也不看看鍵盤上,字母A和V后面分別是什么。

47、我希望在有生之年,趕上新聞聯播的大結局。

48、年前把“過完年再說吧”當做口頭禪的人,年后都換成了“再說吧,這才剛過完年呢”。

49、不愿做奴隸的人民,愿做人民幣的奴隸。

50、別人都說我很胖,其實我只是瘦的不明顯。

51、男人被甩,金錢問題;女人被甩,相貌問題;我被甩,你他媽腦袋有問題。

52、格式化自己,只為刪除你。

53、新一代草坪環保標語:“今天你踩我頭上,明天我長你墳上!”

54、我對你的深情無法付諸語言,除了一句“滾一邊去”。

55、你現在不喜歡我沒關系,以后我讓我兒子泡你女兒!

56、在電梯里放了一個悶屁,我喊了聲“什么東西糊了”,于是一電梯的人把我的屁吸干凈了。

57、就算再想哭,也要微笑著說一句:你大爺的!

58、我愛你的時候,你打我罵我,我都忍了,我不愛你了,你再碰我試試。

59、解釋就是掩飾,掩飾就是不老實,不老實就是欠收拾!

60、穿低胸裝還拿手擋著,太沒公德心了。

61、老天爺,你能把這幾天要下的雨存儲起來嗎,等到軍訓時再還我!

62、鄰居是個多變的人,他又改wifi密碼了。

63、一個人去醫院看醫生,醫生讓其躺下用手按壓他腹部,問他:“你有什么感覺?”“我感覺有人在按我的肚子”。

64、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇見你之后,哇靠,全黑了。

65、不掛科,我所欲也;不學習,亦我所欲也。二者不可兼得,我嘞個去也。

66、孔子曰:知識就像是內衣,雖然看不見,但是很關鍵。

67、知道你過的不好,我就安心了。

68、情敵掉水里了,我們只能尿尿。(www.chinesewords.org)

69、小時候一直想不明白,如果割腕會死人,那么斷臂的為什么會活著?

70、你是金子我是煤,你會發光我會發熱。別把我惹火了,小心我把你融化了。

71、我本來想給生活一個吻,而現實卻給了我兩巴掌,你說作為回報,我能不踹他一腳么?

72、人之初,性本善,你掏錢,我吃飯。

73、韓國整容,泰國人妖,其實都比不過中國的美圖秀秀。

74、在家的時候發燒還會堅持上網,上學的時候打個噴嚏都會覺得是癌癥晚期。

75、你若安好,便是晴天,按這天氣看來,你應該是掛了。

76、對于,看完鬼片不敢上廁所的孩子們,我想說鬼也是有尊嚴的,哪個鬼夜沒事躲你家馬桶里等你。

77、小時候,我最喜歡玩捉迷藏,等別人藏好了,我就回家吃飯。

78、那天看到你在大街上摔倒了,當時著急的要死,多希望現實能夠像網絡一樣可以在右下角輕輕點個贊。

79、月老,能別再用劣質的紅線幫我牽線了嗎,尼瑪,隔三差五就斷。

80、看到你我連食欲都沒了,還談什么性欲?

81、掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

82、懷孕少女的心理活動:我媽會殺了我的!胎兒的心理活動:我媽會殺了我的!

83、你搞藝術,我搞你,這叫深入藝術。

84、我在馬路邊,看到一分錢,剛要彎腰撿,一看是口痰!——我靠,誰吐這么圓?

85、我就是巴黎歐萊雅,你值得擁有!

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 微博說說