全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

心情日志短語

愛情日志心情短語 qq日志心情短語 開心心情短語日志 心情日志
摘要 : 生活就像宋祖德的嘴,你永遠都不知道下一個倒霉的會是誰。看著你所寫下的心情,不知為何如此傷感。多希望我們勇敢,只要依靠著彼此就不再孤單。此刻生病的我在發燒,可是還是希望把這些話寫完。無論現在,還是未來,我的心都與你一起。朋友也好,戀人

1、生活就像宋祖德的嘴,你永遠都不知道下一個倒霉的會是誰。

2、看著你所寫下的心情,不知為何如此傷感。多希望我們勇敢,只要依靠著彼此就不再孤單。此刻生病的我在發燒,可是還是希望把這些話寫完。

3、無論現在,還是未來,我的心都與你一起。朋友也好,戀人也好,都真心的祝福你幸福。相信那一天,永遠,你會得到你想要的一切。

4、看著你寫的心情告白,我的心在發酸,不知道為什么明明相愛的兩個人,卻不能在一起,也許是為了摯愛的家人,也許是為了一些流言蜚語。

5、人這輩子找個喜歡的,與志同道合一樣的,真的很不容易。如果遇到了,就要珍惜。明明想要去珍惜,卻要讓自己選擇放棄甚至是遠離。

6、帶著感恩的心啟程,學會愛,愛父母,愛自己,愛朋友,愛他人。人生只有走出來的美麗,沒有等出來的輝煌。

7、最近幾天我總是一閉上眼睛就看到無邊無際的香樟樹。連綿而過了整個城市。

8、不要傷害任何人,因為我們都早已傷不起。如果可以,我真的希望結局我們能走到一起。多希望我們都能夠多一份勇敢,因為只有那樣我們今生才不會遺憾。

9、也許是我想的多,才會拴住了我的心,束縛了我的心。不敢多聯系你,只能把這份深情埋在心底。我們以后是朋友也好,家人也好,都希望這輩子你是幸福與快樂的。

10、生命因為有你,我的世界才會變得更加的多姿多彩。

11、只有經歷過地獄般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流過血的手指才能彈出世間的絕唱。

12、跟你在一起,不是沒有想過。只是我好像缺乏了一種勇氣,也沒有足夠的信心。也許是來自與你,也許是因為一些流言蜚語。

13、現實生活中,人人都有夢想,都渴望成功,都想找到一條成功的捷徑。其實,捷徑就在你的身邊,那就是勤于積累,腳踏實地,積極肯干。

14、希望你能夠看到,能夠明白。就算你看不到,不明白,我也不想再去說些什么。不夠勇敢也好,懦弱也好,也許某一天這些都會成為回憶。

15、很多微笑,明知道虛偽卻還強擠著笑容;很多回憶,明知道痛心卻還是無法釋懷;很多時候,明知道厭倦卻始終一成不變。

16、人人好公,則天下太平;人人營私,則天下大亂。

17、看著你的隱隱作痛,我的心也在痛。多希望我能幫你分擔一點,可是我卻不希望我對你的喜歡太過于明顯或者是超出了一份友情的存在。

18、人生不是一種享樂,而是一樁十分沉重的工作。

19、如果心胸不似海,又怎能有海一樣的事業。

20、樹愈靜而風不止,我愈戀而他不在。

21、不想這樣做自己,卻有不得已的苦衷。如果可以,我不去想所有的顧慮,跟你一起。可是,我扛不住壓力,跟你一起遠離。

22、人生的價值,并不是用時間,而是用深度去衡量的。

23、為這份情堅持真的是很累很累,我不知道我還能堅持多久。也許今生我們就注定了只能擦肩而過,我們只能把彼此放在心里。

24、當你需要傾訴,我就在這里;當你需要一個溫暖的擁抱,我就在這里;當你需要有人為你擦去傷心的淚水,我就在這里。

25、脫去偽裝,卸下包袱,拋掉煩惱,擁抱這世界的所有美好。

26、不成熟男人的標志是可以為了理想壯烈的犧牲,成熟男人的標志的可以為了理想卑賤的活著。

27、我可以輸,但我絕不放棄。

28、人不犯我,我不犯人;人若犯我,禮讓三分;人再犯我,我還一針;人還犯我,斬草除根。

29、命運如同手中的掌紋,無論多曲折,終掌握在自己手中。

30、真正的成功者能令一個家庭、一所母校、一家公司、一個城市、一個國家乃至整個人類以他為榮。但,他靠的往往不是后者給他的榮耀和給他提供的優越條件,而是靠個人奮斗。

31、不要把別人看重的東西設定為自己的目標,只有你才知道什么最合適自己的。

32、曾經的山盟海誓真的就在不知不覺中已經忘記,甚至是遺忘。我曾經用生命愛的那個人,也就在歲月消失中漸行漸遠。

33、懷念就是一種逃避,背負就是一種沉重,別在沉醉于過去,人生,重在前進,重在現今。

34、我們唯一不會改正的缺點是軟弱。

35、私心勝者,可以滅公。

36、理想很豐滿,現實卻很骨感。

37、那些刻在椅子背后的愛情,會不會像水泥上的花朵,開出沒有風的,寂寞的森林。

38、我們真的再也消磨不起時間,因為我已經不再年輕。我告別了青春,縱然有千不舍萬不舍,我還是在心里匆匆的告別了那個揮灑的年華。

39、如果真的有那么一天,我希望未來我們不會再相見。也許都是為了各自的生活不會受到傷害,只要彼此幸福就好,可以忘記過去。

40、一個人如果對自己的事業充滿熱愛,并選定了自己的工作愿望,就會自發地盡自己最大的努力去工作。如果一個人一生當中沒有任何目標,那他最終就會迷失自己。

41、雷鋒做了好事不留名,但是每一件事情都記到日記里面。

42、縱然我們只是相處了幾天,縱然我們一別好久不見。好久沒有聯系了,不知道你是否過的好。不聯系并不代表忘記,同樣很思念你。

43、記得你說過,別要著急,選擇了錯。可是對我來說,我已經輸不起。只要遇到一個愿意對我好,而且愿意照顧我的男子,不是不可以考慮。

44、有些事情還沒說完那就算了吧。每個人都是壹個國王,在自己的世界里縱橫跋扈,你不要聽我的,但你也不要讓我聽你的。

45、我們什么都沒有,唯一的本錢就是青春。夢想讓我與眾不同,奮斗讓我改變命運

46、你不可能“得到”一個美好的感情,你只能找到一個你心愛的人,來共同經營、造就、完成一段美好的感情。

47、人為什么要這么傻,為了場幸福搞得不幸福。

48、其實我的想法也很簡單,希望與你一起吃早餐,希望與你一起看日出與日落,更希望與你手牽手一起走,未來的風雨我們共同承擔。

49、生活只有在平淡無味的人看來才是空虛而平淡無味的。

50、生活的本真,瑣瑣碎碎;生活的滋味,苦苦甜甜;生活的過程,反反復復;生活的節奏,忙忙碌碌;生活的旋律,喜喜憂憂;生活的心情,起起伏伏。活著,其實是一種姿態。

51、兩個人的溝通70%是情緒,30%是內容。如果溝通情緒不對,那內容就會給扭曲了。溝通內容之前,情緒層面一定要梳理好,不然誤會只會越來越深。 摘自 ChineseWords.org

52、如果我們可以,真的希望未來的某一天我們能夠走到一起。如果不可以,我也不勉強緣分把我們綁在一起,只要彼此找到幸福,只要彼此快樂就足以。

53、你若要喜愛你自己的價值,你就得給世界創造價值。

心情日志短語

54、人世間最悲慘的不過于此,明明相愛的兩個人卻不能夠在一起。如果這就是我們的緣份,我希望從未認識過你,也從未見過你。

55、別沮喪,相信你的另一半會很美麗。一切都在祝福中,千言萬語都希望你的一切如意與幸福。我的心依舊為你而飛翔,也許未來不屬于你。

56、自信的生命最美麗!

57、好的愛情有韌性,拉得開,但又扯不斷。相愛者互不束縛對方,是他們對愛情有信心的表現。誰也不限制誰,到頭來仍然是誰也離不開誰,這才是真愛。

58、沒有紛紛擾擾,因為明白要什么,做什么;沒有迷迷糊糊,因為清楚我是誰,誰是我;沒有冷冷清清,因為懂得陽光的溫暖,心靈的彼岸。活著很難,卻是一種期盼;活著很苦,卻是一種幸福;活著很累,卻是一種無怨無悔。

59、如煙往事俱忘卻,心底無私天地寬。

60、不想過于的言語,只是我不希望傷害到任何人。我只希望身邊的每個人都是幸福與快樂的,對我來說就足以。

61、希望是厄運的忠實的姐妹。

62、慢慢地,我們終將老去;漸漸地,我們都將失去。人生所有的一切,我們都不會帶走;生活所有的一切,我們都無法擁有。曾經的,那些美好,那些傷感,那些人生路上的恩恩怨怨,坎坎坷坷,都將沒有,我們真的,一無所有,赤身而來,赤身而去。其實,人生的美好,就不在過去,不在未來,美好,永遠都在現在。

63、但愿每次回憶,對生活都不感到負疚。

64、我不知道這份感情,我還能堅持多久。我們的緣份最后會是什么樣的結局。也許就像現在的我們自己,我的身邊不是你,你的身邊不是我。

65、有些心酸,有些痛,別人未必懂;有些辛苦,有些累,外人未必明。生活就是這樣無奈,日子就是這樣無情,理解你的,不說也懂,不理解你的,說了也會不懂。慢慢地,習慣了一個人的生活,一個人的忍受,于歌中,感受人生,于詩中,體會心情。生活的那些得失,榮辱,漸漸沉淀于心中,鑄就了堅強的心靈。

66、此刻我的心依舊那么沉重,也許只是因為你。好想好想好想你,卻不能告訴你。希望未來的我們都能幸福,一切如意。

67、方向不對,越努力,越尷尬。(www.chinesewords.org)

68、紅豆不長南國,長我臉上了,真相思!

69、我不知道,死亡的時候,凝望蒼穹竟會那么的凄涼,一聲聲霰雪鳥的悲鳴,斜斜的掠天而去,我看到你的面容浮現在蒼藍色的天空之上,于是我笑了,因為我看到你,快樂的像個長不大的孩子。

70、相信夢想是價值的源泉,相信眼光決定未來的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折沒有失敗,相信生命的質量來自決不妥協的信念。

71、也許我不夠愛他,至少我不會為他放棄我的工作。也許他說的對,工作遠遠比他重要。因為我要生活,前提就是我要有穩定的經濟基礎。

72、只是希望能有個人,在我說沒事的時候,知道我不是真的沒事;能有個人,在我強顏歡笑的時候,知道我不是真的開心。

73、我們缺乏勇氣,一起對未來的勇氣。其實很簡單,可是在我們看來卻要那么復雜。明明每天關注,卻假裝一切都不在乎。

74、我不想靠任何人,只想靠我勤勞的雙手創造屬于自己的財富。也許在別人的眼中很少,可那至少是我很珍惜用我自己的勤勞換取的。

75、最聰明的處世術是,既對世俗投以白眼,又與其同流合污。

76、我又不是人民幣,怎么能讓人人都喜歡我?!

77、春困夏乏秋無力,冬日正好眠。

78、路是腳踏出來的,歷史是人寫出來的,人的每一步行動都在書寫自己的歷史

79、慢慢地,我們終將老去;漸漸地,我們都將失去。人生所有的一切,我們都不會帶走;生活所有的一切,我們都無法擁有。

80、既然簽訂了合同,就要嚴格遵守,這樣既顯得誠信,又能避免遭受意外損失。僅僅看見了眼前利益就不嚴格履行合同的做法是要不得的。

81、不求事業多大進步,只愿生活甜美溫馨;不想生活多么富有,只愿家人健康歡欣。告訴自己,人生,所有的事情,如意的本來不多,只要有過,不管結局如何,就已經很好很美!

82、那樣至少在我的心里,不會像現在這樣備受煎熬。從未有過的真實表達,卻只能把它記在心里,放在心里。

83、自私自利之心,是立人達人之障。

84、我不想辜負了一個真心愛我對待我的男子,只能把你遠離甚至是遺忘。過去的終究是過去的,我們要的不是過去,而是現在與未來。

85、用愛生活,你會使自己幸福!用愛工作,你會使很多人幸福!

86、我們不需要把生活弄得復雜,因為它本身就已經很復雜了。

87、窮則思變,差則思勤!沒有比人更高的山沒有比腳更長的路

88、假如有一天我們不在一起了,也要像在一起一樣。

89、我沒哭,只是眼淚流下來了。

90、我們總是忘記了,幸福不是獲得我們還沒有的,而是認識和欣賞我們所擁有的。

91、成功的速度一定要超過父母老去的速度,努力吧!

92、如果有一天我放棄了你,不是不愛你,只是我的選擇是遠離。如果我接受了另外的一份感情,我希望是全新的我,全心全意。

93、別小看任何人,越不起眼的人。往往會做些讓人想不到的事

94、生活中許多人是習慣性羚羊思維的犧牲品。通常,問題并不是在他們朝目標努力的過程中犯錯,而是他們沒有堅持繼續向目標努力。

95、明確的目標和執著的精神幾乎可以讓你實現任何理想,達成任何目標!

96、今生早已注定了與你的相遇相知相惜,只是不知道最后的結局我們是否能牽手一起。如果生活可以,我希望與你一起經營未來的點滴。

97、一個人的精力有限,時間有限,在有生之年,把握住自己真正的志趣與才能所在,專一地做下去,才可能有所成就。不但要有魄力,而且要有判斷力,擺脫其他外務的誘惑,不為一切名利權位等等虛榮而中途改道。這樣,才能促成一個人事業的輝煌。

98、不要總在過去的回憶里纏綿,不要總是想讓昨天的陰雨淋濕今天的行裝,昨天的太陽,曬不干今天的衣裳。

99、不想讓自己深陷其中,只能遠遠的遙望你。不敢靠近你,怕自己會情不自禁的愛上你。只想遠遠的守護你,喜歡你,哪怕未來我們不會在一起。

100、曾經的,那些美好,那些傷感,那些人生路上的恩恩怨怨,坎坎坷坷,都將沒有,我們真的,一無所有,赤身而來,赤身而去。其實,人生的美好,就不在過去,不在未來,美好,永遠都在現在。

101、你一直都在我的身邊,愛從未離開,哪怕你不在我的身邊。從來不相信一見鐘情,直到遇到了你我才相信了愛的傳奇。

102、女子無才便是德,我一定是太缺德了。

103、很多我們以為一輩子都不會忘記的事情,就在我們念念不忘的日子里,被我們遺忘了。

104、一覺醒來,天都黑了。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 超拽說說