全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

畢業生留言

給初三畢業生的留言 初中畢業生留言 小學畢業生留言 大學畢業生留言
摘要 : 友誼是一首無字的歌,在你淡淡的季節里開一樹美麗的花,在深深淺淺的腳印里,為你不退的步伐奏一曲動人的華爾茲。年年歲歲,歲歲年年。憂他人之憂,樂他人之樂,你那善良、熱誠、無私的品性,永遠銘刻在我心懷。柳蔭下握別百般惆悵――同窗數載少年情

1、友誼是一首無字的歌,在你淡淡的季節里開一樹美麗的花,在深深淺淺的腳印里,為你不退的步伐奏一曲動人的華爾茲。年年歲歲,歲歲年年。

2、憂他人之憂,樂他人之樂,你那善良、熱誠、無私的品性,永遠銘刻在我心懷。

3、柳蔭下握別百般惆悵――同窗數載少年情長,望征程千種思緒,愿友情化為奮進的力量。

4、朝霞般美好的理想,在向我們召喚,我的同窗,分手在即,(www.chinesewords.org)不必問何日相會,我們――一滴一滴的水,全將活躍在祖國的大海!

5、生命,從小溪的流淌中獲得;青春,在飛流的傾瀉中閃光;存在的價值,于大河的奔流中呈現。

6、那以往的同窗生活,是一串糖葫蘆,那迷人的甜和酸,將永遠回味不完。

7、我們擁有3個在一起的春秋,每一次游戲,每一次探討,每一次爭吵,都將成為我記憶中珍貴的一頁。

8、發明人利用祝福語的形式來“損”人,受損者也還心甘情愿,奉上一張臉--讓他“損”。不過,這得要看對象。

9、“我一般只對好朋友開這種玩笑。”高職畢業的小李津津有味地談道:“當你在別人的留言冊里這樣寫時,自己其實早就樂翻了天。這樣寫的后果一般是,你在自己的留言冊里,也得不到什么好評價。”

10、這臺階有多高?我們不知道,但我們沉著地跨越,毅然地跨越,把那舊日的臺階留在身后。

11、聚也不是開始,散也不是結束,同窗數載凝的無數美好瞬間,將永遠銘刻在我的記憶之中……

12、今日同窗分手,說一聲:珍重!明朝校友相逢,賀一句:成功!

13、愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鮮美的花,組成百花滿園;作一絲閃光的纖維,繡織出鮮紅的戰旗;作一顆小小的螺絲釘,一輩子堅守自己的崗位。

14、紅花兩朵,好比你我,朋友再多,請別忘我。

15、大地上有五色土,海灘邊有五彩貝,樂章里有五線譜,人生中有五彩路。

16、競技場上講謙虛,無疑等于宣告自己的失敗;該需要毛遂自薦時,就要當仁不讓。生活需要自己主宰,請珍惜大寫的“我”。

17、從五湖四海來,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么崗位,讓我們繼續填好人生的履歷表,交出事業的優秀答卷,為母校的旗幟增輝添彩。 摘自 ChineseWords.org

18、畢業了,多么想留住那些溫暖的日子,但又多么渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

19、還記得嗎?軍訓場上的一頂頂紅帽,閱兵場上嘹亮的口號,是的,從那時起,我們共同踏進了這片令人神往的天地……

畢業生留言

20、同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!

21、生活已經向我們敞開了胸襟,朋友,讓我們勇敢地迎上前去,去盡情地體驗它無邊無際的壯闊,無窮無盡的幽深吧!

22、光陰似箭,一轉眼,3年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還回響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這里的草坪、小溪、竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

23、讓我們邁開雙腿,去灑行汗水,去踏一路雷聲!校門外,有的是鮮花簇擁的前程。

24、愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鮮美的花,組成百花滿園;作一絲閃光的纖維,繡織出鮮紅的戰旗;作一顆小小的螺絲釘,一輩子堅守自己的崗位……

25、小舟在青春的港口起航,我們暫時分手,滿載著理想和追求。重新相聚在何時?將在那豐收的時候!

26、同窗幾年,你把友誼的種子撒在我心靈上。我將默默地把它帶走,精心澆灌、栽培,讓它來日開出芳馨的鮮花。

27、今天,我們是親密的同學;明天,我們將是競爭的對手。愿友誼在競爭中更加深厚。

28、還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈里。

29、光陰似箭,一轉眼,4年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還回響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這里的草坪、小溪、竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

30、用智慧描繪生命的畫板,用勤奮書寫人生的坎坷,用汗水浸潤青春的旅途。相信你的明天不一定會燦爛輝煌,卻一定充實無悔!

31、聚也不是開始,散也不是結束,同窗數載凝的無數美好瞬間,將永遠銘刻在我的記憶之中!

32、三年同窗,共沐一片陽光;一千個白晝,譜寫了多少友誼的篇章?愿逝去的歲月,都化作美好的回憶。永留在心房。

33、再回首,是一串充滿酸甜苦辣的昨天:昨天,有我們在課堂上的爭論;昨天,有我們在球場上的奔跑;昨天,有我們在考場上的奮斗;昨天,有我們在燭光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回憶!

34、三年,在人生的旅程中不過是短短的一段,然而和你同桌三載,卻一生難以忘懷。你是我記憶中的一粒珍珠,心的天幕上的一顆明星。

35、與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

36、靜謐的天宇,每顆星都有自己的軌跡,讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 一句話表白