全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

畢業相冊留言

大學畢業相冊留言 大學生畢業相冊留言 初中畢業相冊留言 高中畢業相冊留言
摘要 : 那以往的同窗生活,是一串糖葫蘆,那迷人的甜和酸,將永遠回味不完。葉子的離開是風的多情還是樹的不挽留?你我的離校是人生的催促還是青春的不停留?生活的海洋已鋪開金色的路,浪花正分列兩旁搖著歡迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹響出征的

1、那以往的同窗生活,是一串糖葫蘆,那迷人的甜和酸,將永遠回味不完。

2、葉子的離開是風的多情還是樹的不挽留?你我的離校是人生的催促還是青春的不停留?

3、生活的海洋已鋪開金色的路,浪花正分列兩旁搖著歡迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹響出征的海螺;彩霞,正在將鮮紅的大旗飛舞。

4、同學們,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的回憶吧!

5、那個撥動著六弦琴的你,那個滿不在乎地揚起黑發的你,即將像一只鴿子般地飛走了,多少年后,還能記得你我曾經同桌苦讀的這段日子么?

6、相逢是問候,離別是祝福,大學四年轉瞬而逝,從這里結束,又從這里繼續起航,祝大家在以后的人生中活出各自的精彩!

7、畢業了,多么想留住那些溫暖的日子,但又多么渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

8、你的身影是帆船,我的目光是河流,多少次想挽留你,終于不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。12.四年的耕耘,四年的記憶,感謝大家在一起的日子,感謝大家的歡笑和快樂伴我走過每一刻!畢業寄語:相逢是問候,離別是祝福,大學四年轉瞬而逝,從這里結束,又從這里繼續起航,祝大家在以后的人生中活出各自的精彩!

9、看著空蕩蕩的宿舍和柜子,總覺得留下了什么,原來留下了我對你們的思念。

10、那個撥動著六弦琴的你,那個滿不在乎地揚起黑發的你,即將像一只鴿子般地飛走了,多少年后,(www.chinesewords.org)還能記得你我曾經同桌苦讀的這段日子么?我們曾是并肩戰斗的兩棵小樹,我們曾經是二重唱中的兩個聲部,我們曾經是一張課桌上的學友。今天,我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

11、抱著一張大學錄取通知書睡覺,醒來后發現通知書變成了畢業證,證明我曾經在這里睡過。

12、競技場上講謙虛,無疑等于宣告自己的失敗;該需要毛遂自薦時,就要當仁不讓。生活需要自己主宰,請珍惜大寫的“我”。

13、紅葉紛飛的楓林里,我們曾擁有多少回憶。那飄舞著的楓葉,將我們帶進一個無比美妙的境界。

14、再也不用逃課了,因為大學再也沒有屬于我們的課程……

15、母校是什么?你剛來的時候巴不得早點走,可真當你要走的時候,又急切地希望能多留一兩天。

16、柳陰下別百般惆悵,同窗數載少年情長,望征程千種思緒,愿友情化為奮進的力量! 摘自 ChineseWords.org

17、流水匆匆,歲月匆匆,唯有友情永存心中。

18、今天天氣不錯,明天沒有課……以后都沒有了……

畢業相冊留言

19、愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鮮美的花,組成百花滿園;作一絲閃光的纖維,繡織出鮮紅的戰旗;作一顆小小的螺絲釘,一輩子堅守自己的崗位。

20、四年的耕耘,四年的記憶,感謝大家在一起的日子,感謝大家的歡笑和快樂伴我走過每一刻!

21、還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈里。

22、今天,我們是親密的同學;明天,我們將是競爭的對手。愿友誼在競爭中更加深厚。

23、大學就像校門口的公交車,坐上車,去了又回,那是又開始一個學期;坐上車,去了不回,就畢業了。

24、我用一麻袋的錢上大學,換了一麻袋書。畢業了,用這些書換錢,卻買不起一個麻袋。

25、南風又輕輕地吹送,相聚的光陰匆匆。

26、聚也不是開始,散也不是結束,同窗數載凝的無數美好瞬間,將永遠銘刻在我的記憶之中。

27、路上有礫石泥塊,我們去清理;路上有雜草叢棘,我們去清除;路上有坑坑洼洼,我們去填平――人生之路,要用我們雙手去開拓!

28、幾個人用同樣的鑰匙打開同一扇門;幾個人用同樣的目光跟空蕩蕩的寢室說再見。

29、畢業了,才發現大學生是最好的職業。

30、我哭著到來,大家都笑了;我微笑著離開,大家都哭了。唉,這就是大學……

31、人之將畢業,其言也善,哈哈。

32、曾經抱怨,曾經感慨,如今只剩滿腔留戀,大學,再見。

33、用四年的時間換一個心底永遠的回憶。

34、什么是母校?就是那個你一天罵它八遍卻不許別人罵的地方。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友