全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

傷感畢業留言

畢業季傷感留言 小學畢業留言傷感 初中畢業傷感留言 初三畢業傷感留言
摘要 : 我的朋友們,我們要暫時分別了;“珍重珍重”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。時間在變、歲月在變,但是我們的友誼永不變。學我們走過的點滴永不褪色,(www.chine

1、我的朋友們,我們要暫時分別了;“珍重珍重”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

2、時間在變、歲月在變,但是我們的友誼永不變。學我們走過的點滴永不褪色,(www.chinesewords.org)讓我們一起來把這一段曾讓無數人羨慕的美好回憶永久封存!

3、我們相逢在陌生時,我們分手在熟悉后。明天,我們要到生活的星圖上去尋找自己的新位置,讓我們用自己閃爍的星光相互問訊、表情達意。

4、再見吧,親愛的學友。盡管抓住的或已失落,該挽回的已經劃過。愿我們繼續努力拼搏,盡管理想與現實之間的那段差距足以讓我們咋舌,但現實是此岸,理想是彼岸,行動則是那座鋼鐵長橋,那艘諾亞方舟。無數成功者的足跡證明:拼搏才是成功的主子。

5、清晨總是對自己說,風雨寒霜總會過去,憂傷的路不會太久。長夜喚回往事如昨,心不再訴說溫柔,誰為我掩飾這寂寞。

6、我留在你的心上,一如你在我心中;過去和現在,我們一直是兩個彼此不能疏遠的生命。

7、朝霞般美好的理想,在向我們召喚。我的同窗,分手在即,不必問何日相會,我們是一滴一滴的水,全將活躍在祖國的大海里!

8、我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心里保存著感激,感謝你曾給我那一份深厚的情誼。

9、月朦朦,鳥朦朦,我悄悄送你遠行,從此天邊多了一顆含淚的星星,永遠注視你遠去的背影。

10、友情在順境中結成,在逆境中經受考驗,在歲月的長河中蜿蜒流淌,時光如流水般逝去。相聚不知珍惜,離別才顯情深。此刻,我只能用一行行文字向你道一聲:學友,一路珍重!

11、面對著歲月擺下的筵席,我們相互微笑殷勤地勸酒,仿佛所有沒說的愛戀與不舍,都收藏在語句的背后。因為我們都已明白,此去再也沒有比手中這一杯更醇更美的酒了。

12、是緣分將我們帶到一起,是友情將我們緊緊地相連。

13、再回首,往事如風。我多想時光老人停下匆匆的腳步,我多想把這一切統統攝進眼里,裝在心中,作為人生永久珍藏的回憶。可是時光老人依然腳步匆匆,請珍惜這稍縱即逝的日子,以你天真的心靈踏上生命的歷程,祝福你,也祝福自己,愿這份深情,能覺慰能竟的苦難與憂傷,愿這離別昭示著幸福與快樂。

14、我們匆匆告別,走向各自的遠方,沒有言語,更沒有眼淚,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中發出深沉的共鳴。

15、老同學,得到你以優異的成績考入清華學府的消息很是高興,在此你的幾位同窗拍手為你叫好。希望你珍惜已取得的成績,再接再厲,爭取在學業上有所造詣。 摘自 ChineseWords.org

16、哈哈,四年的老同桌,你身上一定有門捷列夫沒有發現的元素!否則,語言怎么在我最需要的時候無影無蹤了呢?

17、揮不去的萬縷情絲,訴不盡的山盟誓言,隨著柳絮飄飛纏繞心田,只落得相思綿綿。

傷感畢業留言

18、明晨行別,但愿云彩、艷陽一直陪伴你走到海角天涯;鮮花、綠草相隨你鋪展遠大的前程。

19、相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。

20、你終于要走了,但你把花的形象留了下來,你把花的芬芳留了下來,你把我們共同澆灌的希望也留了下來。今后只要我想起你,我的歲月就會永遠地鮮艷,永遠地芳菲。

21、獻上依依惜別的祝愿,愿福樂時該與你相伴。分離熔得友情更濃,重逢首將在那更燦爛的明天。

22、認識你是我的歡樂,離開你是我的痛苦。對于即將的離別,支持著我的是對于重逢的期盼。

23、畢業了,多么想留住那些溫暖的日子,但又多么渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

24、分別之際,很難說出我此時的心情。我們曾在一起共同討論難題,共同暢談美好人生;我們之間有理解,也有許多誤解……而這些隨著歲月的流逝都有已成為過去,是惆悵,還是大笑而去,我不得而知。

25、幾年的同窗,我與你結下了深厚的友誼,愿你我心靈間的交流,直到永遠。

26、如果我能,我愿將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

27、再回首,是一個充滿歡樂的昨天。昨天,有我人們課堂上的爭論;昨天,有我們球場的奔跑;昨天,有我們考場中的奮斗;昨天,有我們燭光中的歌唱。多么美好,多么值得回憶。

28、“經得起各種誘惑和煩惱的考驗,才算達到最完美的心靈健康”。愿你畢業后,能經得起各種考驗,做一個有益于社會的人。

29、若不得不分離,也要好好地說聲“再見”,也要在心里存著一份感激,感謝你給了我那一份終身難忘的甜蜜的回憶。

30、動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心也會永遠地跳蕩不息。

31、離別,是有點難舍,但不悵然;是有點遺憾,但不悲觀。因為我們有相逢的希望在安慰。

32、揮手告別,揚帆遠航。別不了的,是你拋出的那根友誼的纜繩,無形中牢牢地系在我的心上。

請點擊下圖,收藏及分享本文