全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

搞笑的句子

關于奶瓶搞笑的句子 搞笑句子能笑死人的 搞笑的句子讓人笑噴 幽默搞笑的句子
摘要 : 今天在馬路上看到個老奶奶摔倒在街上,我跑過去把老奶奶扶起來,結果看樣子她又要倒下,我想著估計要訛詐我錢,我果斷先倒地,在地上不停抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我邊抽動邊蠕動,大概蠕動到了兩米之外,爬起來拍了拍灰走了,老奶奶還楞在原地發

1、今天在馬路上看到個老奶奶摔倒在街上,我跑過去把老奶奶扶起來,結果看樣子她又要倒下,我想著估計要訛詐我錢,我果斷先倒地,在地上不停抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我邊抽動邊蠕動,大概蠕動到了兩米之外,爬起來拍了拍灰走了,老奶奶還楞在原地發呆。

2、夏天就是不好,窮的時候我連西北風都沒得喝……

3、美人魚我愛你,只有你才不會劈腿。

4、如果豬都會飛了,誰還買飛機?騎著豬上天不就行了。

5、爭吵的時候,男人和女人的區別像是步槍和機關槍的區別。

6、小時候我以為自己長大后可以拯救整個世界,等長大后才發現整個世界都拯救不了我。

7、你可以像豬一樣的生活,但你永遠都不能像豬那樣快樂!

8、發呆這事兒,如果做的好就叫深沉。如果做的不好,那就很有可能睡著……

9、我特別困的時候,道德標準也沒有醒,老師們要小心了。

10、騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧;帶翅膀的也不一定是天使,他可能是鳥人。

11、穿別人的鞋,走自己的路,讓他們打的找去吧。

12、上帝說要有光,我說我反對,于是,世界上有了黑暗。

13、我的心不是公交車,不是有空位你就坐下來。

14、漏洞與補丁齊飛,藍屏共死機一色!

15、甲:姐,如果有人傷害你,你多久會原諒他?乙:原諒他是上帝的事,我的任務是送他去見上帝。

16、老天,你讓夏天和冬天同房了吧?生出這鬼天氣!

17、不是我不想當淑女,是生活把老娘逼成了潑婦…

18、我不是隨便的人,我隨便起來不是人。

19、秀發去無蹤,頭屑更出眾

20、長得真有創意,活得真有勇氣!

21、寧可胖的精致,也不要瘦的雷同

22、豬有豬的思想,人有人的思想。如果豬有人的思想,那它就不是豬了——是八戒!

23、請問:天上是太陽還是月亮,對不起我不是本地人!

24、別說一輩子,別說永遠,誰能對未來承諾呢?我們能把握的,無非是當時當地的感情。但一輩子,也是無數個現在組成的,努力好了每個瞬間,也就是永遠了。

25、與人交往的時候,多聽少說。這就是,上帝為什么給我們一個嘴巴兩個耳朵的原因。

26、還是10086對我好,我給他發一條對短信,他給我回3條。

27、偶爾幽生活一默你會覺得很爽,但生活幽你一默就慘了……

28、小三哭了,因為小四把它美好的生活給打破了。

29、如果朋友可以出賣,每個值五塊的話,我也能發筆小財了。

30、問君能有幾多愁,恰似一扎雪花啤酒。

31、剛才我騎電車穿梭在我們這的一個小巷子里,對面來了一個大哥騎自行車,(www.chinesewords.org)越來越近,眼看就要撞上了,這時機智的大哥大喝一聲你往右我往左,然后,我們爬了好半天才起來~! 摘自 ChineseWords.org

32、我悄悄的來,悄悄的走,揮一揮匕首,不留一個活口。

33、長個包子樣就別怨狗跟著!

搞笑的句子

34、陪我一起數星星,智商低點就數月亮吧!

35、走投無路還走什么走,直接坐車啊。

36、世界上我只相信兩個人,一個是我,另一個不是你。

37、兩人若在長久時,大眼瞪小眼也是浪漫事。

38、你的廢話怎么比湖南衛視的廣告還多啊!

39、睡眠是一門藝術,誰也無法阻擋我追求藝術的腳步!

40、這個世界不公平就在于:上帝說:“我要光!”于是有了白天。美女說:“我要鉆戒!”于是她有了鉆戒。富豪說:“我要女人!”于是他有了女人。我說:“我要洗澡!”居然停水了。

41、總覺得,床吧,鋪得太整齊,會有點安度晚年的意思。嗯,還是凌亂些,比較有朝氣。

42、我問他:老公,你嫌我丑不?本以為老公會說:寶貝一點都不丑。結果瞅了瞅我扔下倆字:不嫌。

43、早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃!

44、男人膝下有黃金,我把整個腿都切下來了,連塊銅也沒找著!

45、我不是骨頭,不能讓每條狗都追著跑。

46、脫了衣服我是禽獸,穿上衣服我是衣冠禽獸!

47、你魚肉百姓,百姓就人肉你

48、英雄不問出路,流氓不看歲數!

49、每個月總有那么幾張毛爺爺,他的臉色由紅變綠,由綠變黃,接著變藍,再變紫,再變青,最后離我而去。

50、從猴子變成人需要成千上萬年,從人變回猴子只用一瓶酒。

51、今天看到個段子笑屎我了……如果你身上有個按鈕,一按掉就會消除記憶,忘卻那些或痛苦或揪心的事,你會不會按?神人答:不是會不會的問題,一定是:咦,這里有個按鈕,按一下……咦,這里有個按鈕,按一下……咦,這里有個按鈕,按一下……最近笑點是越來越低了。

52、醫院里,醫生對老公說,你老婆的身體沒什么大問題,你回家后凡事順著她一點,盡量別跟她吵架,有什么要求盡量滿足她,最好一年帶她出去旅游兩次,讓她保持精神愉悅,很快就會好起來的。老公回家,對老婆說:老婆,大夫說你這病沒治了。

53、笨男人+笨女人=結婚;笨男人+聰明女人=離婚;聰明男人+笨女人=婚外情;聰明男人+聰明女人=浪漫愛情。

54、我們可以躲開大家,卻躲不開一只蒼蠅。生活中使我們不快樂的常是一些芝麻小事。

55、回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了年!

56、老板,來碗淚流滿面。

57、生活真他(和諧)媽好玩,因為生活老他(和諧)媽玩我。

58、我跟耶穌祈求踏實穩定的生活,他想了想說,咱們還是先談談世界和平的事吧…

59、不要在一棵樹上吊死,在幾棵樹上多試試死幾次……--死就死得徹底!

60、按豬的審美觀,我基本算得上是個帥哥。

61、自從我變成了狗屎,就再也沒人踩到我頭上。

62、頭腦是日用品,不是裝飾品

63、同桌做著做著卷子睡著了,在睡夢中放了一個驚天動地的響屁,而且味道及其難聞。大家頓時都停了筆看著他,但是他絲毫沒有醒來的意思。看著講臺上老師那鐵青的臉,我們都使勁憋著沒敢笑。可這時,同桌居然還說起了夢話,只聽他吧唧了一下嘴說:“真香,好吃!”

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友