全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于失眠的句子

關于失眠的經典句子 關于失眠的搞笑句子 失眠的句子 形容失眠的句子
摘要 : 讓這個旅行箱帶著你去走走吧~不多看一看,就會以為現在看到的就是全世界~!失了眠的夜,是最純粹的安靜。關于失眠的說說愛很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原諒。你所知道的不要全說,你所看到的不要全信。讓自己在活動中,忘記自己的艱難的

1、讓這個旅行箱帶著你去走走吧~不多看一看,就會以為現在看到的就是全世界~!

2、失了眠的夜,是最純粹的安靜。關于失眠的說說

3、愛很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原諒。

4、你所知道的不要全說,你所看到的不要全信。

5、讓自己在活動中,忘記自己的艱難的處境,保持一顆平常心,保持一顆進取心,勇做身患失眠意志堅強斗士。

6、失眠的人,只要不是個笨蛋,肯定是個天才。

7、生命中,總有些人即使不在你身邊也能讓你微笑,這樣真的很好。

8、據說,當你失眠的時候,你將會在別人的夢里出現。

9、夜的雨滴敲打著緊閉的窗扉,雷聲轟鳴,一個細雨治作的夜晚,異鄉漂泊的人兒啊,又是失眠的夜晚!

10、任何事情,總有答案。與其煩惱,不如順其自然。

11、我們偶爾會想念童年時光,不知愁滋味,不用擔心責備,不會為別人心碎,不知人間苦累。

12、失了眠的夜,是最純粹的安靜。失眠常讓我失卻了記憶,也常讓我失去了做人的那份精神和活力,也常讓我不能享有人生的一份應有的快樂。

13、人生最寶貴的不是你擁有的物質,而是陪伴在你身邊的人。

14、失眠癥最可怕之處不在于讓人毫無倦意不能入睡,而是會不可逆轉地惡化到更嚴重的境地:遺忘。也就是說,患者慢慢習慣了無眠的狀態,就開始淡忘童年的記憶,繼之以事物的名稱和概念,最后是各人的身份,以致失去自我,淪為沒有過往的白癡。——馬爾克斯

15、有一種感覺總在失眠時,家遮擋了苦雨風霜,朋友送來艷陽里一瓣心香。

16、近段時間的失眠讓我痛苦不堪,我自信是那種心地坦蕩的人,我也很羨慕那些沒心沒肺的人,因為他們能睡的很好.不會像我,在睡覺之前還要思這想那的.記得有個朋友說我一個人在這邊不要太過于自閉了.他是了解我的,但卻不幸被他言中。

17、不要為別人委屈自己,改變自己。你是唯一的你,珍貴的你,驕傲的你,美麗的你。一定要好好愛自己。

18、一個人總是仰望和羨慕著別人的幸福,一回頭,卻發現自己正被仰望和羨慕著。其實,每個人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在別人眼里。

19、每一個不懂愛旳人。都會遇到一個懂愛的人。然后經歷一場撕心裂肺旳愛情。不懂愛的人慢慢懂了。懂愛旳人,卻不敢再愛了。

20、或許愛情總是在分別的日子里才會逐漸發酵,然后醞釀出它獨特的芳香。我發現我自己已經深深地愛上了她。失眠的夜里,只有聞著那種有香味的濕紙巾,我才能夠入睡。

21、失眠應當不是一種病,但不是病卻讓許多患上失眠癥狀的人,倍受折磨,倍受摧殘,倍受煎熬,較疾病都有過之而無不及,較一般疾病更讓人意志消沉,無所適從。

22、我找不到能夠催眠的方式,于是只能選擇欣賞夜間的寂寥。

23、回憶是件很累的事情,就像失眠時怎么躺都不對的樣子。

24、許愿時等流星好朋友,寂寞的夜因你失眠,我失去了做夢的心情,但并非從此就沒有夢。

25、每次想找人陪的時候,就發現有的不能找,有的人不該找,還有的人找不到。

26、失眠的后果卻大同小異,都是睡不著覺,都是精神恍惚,都是精神萎頓。失眠是一種病嗎,如果是病的話,或許可以讓醫生治好。

27、失眠許久之后,還是覺得想你。身體又開始抽痛的時候,我忍耐,強迫自己,你已沒有了,以后再不要去想你了。

28、我沒時間去討厭那些討厭我的人,因為我在忙著愛那些愛著我的人。誰對我好與不好,我心知肚明;所以沒必要在需要我的時候對我好。

29、面對失眠我有切身的感受,我認定人一生一世,如果不能每天睡上一個好覺,就是一大缺憾,就是一大損失,就是失去了一份人生的享受,就是人生意義沒有得到更完整演義。

30、突如其來的恐懼占據了我全部的睡意。我在夢與醒的邊緣不安地徘徊著,像個臨死的病人一樣在充滿福爾馬林氣息的夢里掙扎。

31、夜應該是美麗迷人的,讓人休息,讓人思索,給人神秘的感覺,盡管夜有時是失眠的,也常讓人遺憾;夢應該是絢麗多彩的,使人憧憬,使人振奮,給人虛幻的體味,盡管夢有時是褪色的,也會讓人傷感。

32、失眠的后果卻大同小異,都是睡不著覺,都是精神恍惚,都是精神萎頓。

33、十年前你是誰,一年前你是誰,甚至昨天你是誰都不重要,重要的是今天你是誰,以及明天你將成為誰。

34、當一只貓悄然無聲地穿過我的夜時,失眠就開始與我糾纏不清了。

35、何時何地,都要明白,活給自己看的,別把別人的評價看得太重,凡事只要于心無愧,就不必計較太多。

36、人生由淡淡的悲傷和淡淡的幸福組成,每次小小的期待都是幸福的。

37、只有等到物是人非之后,人才會懂得懷念。

38、藏在心底的話并不是故意要去隱瞞,只是并不是所有的疼痛都可以吶喊。

39、很多時候,心里明明不是那樣想的,卻控制不了自己而說出相反的話。

40、失了眠的夜,是最純粹的安靜。關于失眠的說說。

41、別人想什么有什么關系,反正人生是自己的。像傻瓜一樣的坐著傻等結果,如果那樣的話被辭退也活該。不要因為愛情毀掉自己的人生。

42、冷冷的月光、貼著冷冷的墻,身體上再大的痛苦也不如失眠的夜這樣難過,而失眠的痛苦又遠不如害怕失眠來臨是的恐懼那樣痛苦。

43、那是一種亢奮的痛楚,為了收獲和擁有,抑或無奈的感喟,無助的悵然而太難入夢。 摘自 ChineseWords.org

44、夜已經很深了,卻絲毫沒有困意。打電話給深圳的朋友說我睡不著了,她一邊打著哈欠一邊對我說:你這是睡顛倒了。我在電話這頭苦笑了一下,還好,她看不到,否則的話,又該說我笑起來比哭還難看了。點上一支煙,打開電腦.淡藍色的青煙在音響的燈光下有些鬼魅的味道,雙擊QQ,想找個人聊天,看了電腦右下角的時間才發現這個決定是如此的荒唐,這個點兒了,誰還不睡呀!終于感覺到了那種刻骨的無聊.坐在窗臺上桌子上看著窗外孤獨的路燈。它旁邊的飛蟲圍繞著它,也許它們和我一樣,都在找著能溫暖自己的方式。它們圍著路燈,而我面對著電腦,盡管比它們有思想,但本質卻是一樣。

45、世界上最遠的距離,不是愛,不是恨,而是熟悉的人,漸漸變得陌生。

關于失眠的句子

46、眼中總是會不經意的流起淚水,在每個失眠的夜晚。

47、也許我害怕是因為,你對我來說,比任何人都重要。

48、我找不到能夠催眠的方式,于是只能選擇欣賞夜間的寂寥。心情短語

49、窗外的雪仍在下著。這可能又是一個失眠的夜,也可能又是一個夢的夜。我喜歡這寧靜的夜。因為,夜給予我幻想,夢給予我慰藉。雖然夜會因失眠而顯得蒼白,夢會因褪色而顯得單調,我還是堅信,未來的一切會更加美好的。

50、面對失眠我有切身的感受,我認定人一生一世,如果不能每天睡上一個好覺,就是一大缺憾,就是一大損失,就是失去了一份人生的享受,就是人生意義沒有得到更完整演

51、有個人,這輩子也許都無法在一起,可是就是這個遙遠的人支撐了青春里最重要,最燦爛的那些日子。

52、想要過這樣一種生活,有情趣做飯,有心情看書,有時間旅行。最最重要的,是這一切都有人陪伴。

53、煙已經抽到第三支了,摁滅煙頭的時候嗓子里的煙的嗆的我想流淚.看著煙灰缸里那些散發著余溫的煙頭,我突然感到了一種恐慌.時間如果是一支煙,我不知道自己還能燃多久,但終究會滅的吧,也會像這些煙頭一樣的,被我毫不留情的倒進垃圾筒。

54、一個人最幸福的時刻,就是找對了人,他縱容你的習慣,并愛著你的一切。

55、失眠常讓我失卻了記憶,也常讓我失去了做人的那份精神和活力,也常讓我不能享有人生的一份應有的快樂。

56、我們走遍了全世界,最后才發現,你的笑容才是我最美的風景。

57、當一只貓悄然無聲地穿過我的夜時,失眠就開始與我糾纏不清了。我找不到能夠催眠的方式,于是只能選擇欣賞夜間的寂寥。

58、時間就是這個樣子,徜徉其中尚覺得慢,一旦定睛回望,彈指之間。

59、不愿意等你的人,總是一轉身就牽了別人的手。

60、讓花朵開放,老樹新綠,這是善待。讓一個臥病在床的人早日康復,這是善待。讓一個夜夜失眠的人,睡到春日遲遲,也是善待。善待,將是我新一年以及從今往后的虛詞和實詞,我相信它會令我要走的路,充滿芳香。

61、我想去一個沒有人認識我的地方,開始全新的生活。

62、背向著都市的喧囂,如一只驚弓的鳥,夕陽墜落時分,奔命似的逃遁。

63、失眠是一種病嗎,如果是病的話,或許可以讓醫生治好。

64、我不太主動找人聊天。所以,我主動找的,都是我在乎的人。

65、看穿但不說穿。很多事情,只要自己心里有數就好了,沒必要說出來。

66、我們身邊重要的人越來越少,而留在身邊的人越來越重要。

67、昨夜我失眠了,沉寂的黑夜,孤冷的破曉,窗外沉悶的雨水墜落聲,跟著那節拍的韻律,一遍遍敲擊著我的心房。

68、失了眠的夜,是最純粹的安靜。

69、距離之所以可怕,因為根本不知道對方是把你想念還是把你忘記。

70、失眠,是枕頭之上無盡的流浪。多少個睜著眼睛睡不著的夜晚,被失眠所困擾,苦不堪言。

71、有一種感覺總在失眠時,才承認是相思。

72、你自信于你的全部,不困就別睡;即使賴在床上,也不曾安樂。

73、我把想入非非的城市交給你,那樣,你會在失眠的夜里始終不肯原諒我。也是最容易失竊的時候。

74、月光漫漫,寂寞的夜里,總會有一束多情的話在希望中苦苦等待,等待著黎明的到來。

75、有一種感覺總在失眠時,才承認是相思有一。

76、青春是一場大雨,即使感冒了,還盼望回頭再淋它一次。

77、悲涼的青春里,蒙蒙細雨打濕了流年,終究破碎一地,無法挽回。

78、我最不喜歡等,因為這個期限永遠都是個未知數。

79、我有過失眠的夜,也有過褪色的夢。失眠的夜和褪色的夢,伴隨著我走過許多個春秋。可正是因為這些夜晚,以及這些夢幻,我創造出了自己生命中美好的樂園。所以我要說:珍惜美麗的夜,描繪多彩的夢。

80、很多事情只有經歷之后才知道,(www.chinesewords.org)同一件事情,和不同的人也會是另外一個世界……

81、現在我們長大了,我們奔三了,我們告別青春年月了,我們掙錢養活自己了,我們開始供房供車了。我們一路走,一路丟失,一路得到。卻再也找不回那些最純粹的東西,這就是我們所懷念的,再深刻的傷痕都會隨著時間淡忘愈合,只有曾有過的真摯快樂會永存在記憶中,愈久愈誘人…

82、失眠,只不過是與黑夜玩兒的一場捉迷藏的游戲,與其抗拒,不如享受!但是現在的我,真的敵不過自己,我的世界就像是踩在棉花上,飄!崩潰似乎真的不再是遙不可及,它離我那么近,甚至能清晰地拿手比劃出它的樣子~我不確定,還可以堅持多久!

83、本來的陌生人居然可以突然之間成為你的整個世界。

84、在不眠之夜,攬星光月色入情懷,揮筆灑墨成詩行的回報,不眠成詩,很有點化痛苦為快樂,化腐朽為神奇的意味。不眠不是什么好事,卻變幻出審美的結晶來,這本身便可以給人以有益的啟迪,就是對這種積極的人生態度的肯定和珍愛。

85、不要太依賴一個人,因為依賴,所以期望,因為期望,所以失望,切記。

86、真正的孤獨不是一個人寂寞,而是在無盡的喧嘩中喪失了自我。

87、真心等你的人,他總會真心等下去,不愿意等你的人,總是一轉身就牽了別人的手。

88、當看破一切的時候,才知道,原來失去比擁有更踏實。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友