全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

很迷茫的句子

對未來很迷茫的句子 形容很迷茫的句子 對愛情很迷茫的句子 對生活很迷茫的句子
摘要 : 很多時候都是迷茫于自己的生活,找不到更好的理由來讓自己不去想些別人認為無關緊要的事情。只要精神不迷茫,做任何事情都是值得的。我迷茫了,于是有人說,迷茫是彷徨;迷茫是沙漠嗎?于是我便試著彷徨;炙熱的風吹來99萬沙粒,鋪天蓋地而深不可測;

1、很多時候都是迷茫于自己的生活,找不到更好的理由來讓自己不去想些別人認為無關緊要的事情。

2、只要精神不迷茫,做任何事情都是值得的。

3、我迷茫了,于是有人說,迷茫是彷徨;迷茫是沙漠嗎?于是我便試著彷徨;炙熱的風吹來99萬沙粒,鋪天蓋地而深不可測;來時的路呢?是丟棄了我還是被我丟棄了?那遠處的一片樹林,卻又飄渺的像海市蜃樓。

4、迷茫就像坐在摩天輪里,繞了一圈,你卻不知道何時開始何時結束的。

5、我就像那漂流瓶中的紙條,前途一片光明,只是沒有出路。

6、人對清澈見底的東西往往不再尊重與欣賞而只會對冰山上的一粒塵埃表示遺憾

7、我努力尋找希望,深怕幸運就在身邊,卻被我粗心錯過。表達感到迷茫彷徨的句子

8、那些因迷茫而凝結起來的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的憂傷。翩浮的惆悵,晃若細長的觸角,肆無忌憚地鉆入肌膚的毛孔,像藤蔓一樣伸展,入心入肺地纏繞,讓我們窒息,讓我們疼痛,讓我們麻木。

9、有人說,迷茫時一只漂泊太久的船,彼岸濃重的霧,讓它迷失了自己的終點。可它還是飄啊飄啊,希望可以穿透這濃霧,見到屬于自己的陽光。

10、或者寂寞,唯唯諾諾;或者叛逆,離經叛道,只將自己禁錮在自己的世界里,祈求著虛無縹緲的原諒。

11、一直于不能很好的感受到一些生活的中的幸福快樂有些迷茫,有些擔心,希望自己能好好的走下去吧,以后真的要自己一個人了,一個即將步入社會的人心底的一點感觸。經典語句

12、回首過去,我萬般無奈,展望未來,前途又總是很渺茫。玫瑰花安靜的盛開,紫羅蘭安靜的謝了。也草安靜的蔓延,一絲沉沒與壓抑,卻有品味。我沉默,不再離去……

13、此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

14、沒有解藥可以解我們心中的故事,于是我們在彷徨中迷惑,在迷惑中掙扎,在掙扎中痛苦,在痛苦中迷茫,在迷茫中摸索,在摸索中失落,在失落中破碎,在破碎中得到我們所有的傷感……

15、在漫長的過程里,沉淀了所有的耐性之后,就只剩下了迷茫,并且還信誓旦旦地稱之為“順其自然”。

16、季風吹醒了秋天,(www.chinesewords.org)那些多余的思緒零落,夢想終歸虛幻,暮色中煙花易冷,一切終歸浮云。

17、有時候,很迷茫的去看前方,明明知道那片海沒有你在,卻還要固執的踏上火車去追逐那個有你不了解的愛。害怕總是真實的存在,精彩的孤單總是陪伴著我們。終究該明白:不能再在原地徘徊,不能再固執的守著不會回來的,不能再掙扎著看著你的不精彩。

18、總覺得,再多的言語也無法企及自己思緒里的荒蕪,再多的表情也見證不了自己內心的蒼涼。

19、青黛色的煙靄籠罩在銀白色的晨曦中,迷離在眼前的時候,天亮了,那么我看閑花開花落的時光還有多少?人生本沒多少日子,除去我偶爾的傷感,這個該有的人生應該不是個錯誤。

20、我迷茫了,于是有人說,迷茫是彷徨;迷茫是沙漠嗎?于是我便試著彷徨;炙熱的風吹來萬沙粒,鋪天蓋地而深不可測;來時的路呢?是丟棄了我還是被我丟棄了?那遠處的一片樹林,卻又飄渺的像海市蜃樓。

21、因為迷茫而混沌,因為混沌而徘徊,當痛苦全方位的降臨,語言也變成了一種累贅。于是我們沉默,我們孤獨,我們落寞。寂靜地離開繁華,帶走所有的痛,一個人疼。

22、當你感到迷茫的時候,請你抬頭看看天邊的陽光。

23、輾轉輪回,又到樹葉飄零的季節,零落、破碎,我的天空失去了顏色。

24、我問上帝:怎樣才可以對悲傷的事情一邊笑一邊忘記?上帝回答:把自己弄的瘋掉。我就像那漂流瓶中的紙條,前途一片光明,只是沒有出路。

25、現在的我看不到自己未來的樣子,迷茫的不知所措。發現自己在一夜之間長大,可是又會突然感到厭倦,覺得自己好累好累。聽到一首老歌,就突然想起一個人。曾經的你們,都還好么?

26、我心里空洞洞的,我感覺到好象全世界都拋棄了我孤獨,寂寞,失落、無助將我壓的喘不過氣來,我好想逃,逃到另一個世界去。

27、抬頭仰望,零星點綴著亮光的夜空,環顧四周,空空蕩蕩的房間再也找不到一絲你的氣息!那關于你的畫面就好似天上那零星的亮光時不時地出現在我的腦海里,可是那空蕩的心房明確的告訴那已是回憶。

28、總有太多的無奈圍繞在身旁,讓我們無盡感傷或許只有學會放棄,才能讓人不再彷徨。

29、有時候,迷茫作為一種心情的宣泄,是可以平衡我們的內心的,無可厚非。迷茫,很多時候也如同彩虹前面的烏云和暴雨電影周圍的黑暗一樣,與美麗精彩同在。總而言之,迷茫也是人的一種神態,一種喜怒哀樂的演繹與詮釋,不可或缺。 摘自 ChineseWords.org

30、我迷茫了,于是有人說,迷茫是彷徨;迷茫是沙漠嗎?于是我便試著彷徨;炙熱的風吹來萬沙粒,鋪天蓋地而深不可測;來時的路呢?是丟棄了我還是被我丟棄了?那遠處的一片樹林,卻又飄渺的像海市蜃樓

31、我徘徊,我想問你要答案,可我怕是我先毀掉那份我筑就了太久的美好,我亦不敢,怕你消失在我的城堡。

很迷茫的句子

32、他的眼神里充滿了落寞,望著曾經輝煌而今蕭條的城堡,黯然走開。

33、我是一個野心很大的人,只是現在迷茫如果將來賺了錢,到底是為了誰。昨天試著沒聯系她,心里空落落的,忍不住來論壇發下牢騷。

34、如果我知道我所要錯的,那么我將會愛護我領有的所有,人生不外是得到后失去,而后合浦還珠的進程。有一些失去了,好像秋天枯敗的花瓣總會有新開放的機遇,而有一些錯過了一時,就錯過了畢生。

35、我總是忘記自己的承諾,一遍一遍的對自己催眠。

36、或許我們也很努力地追求過,很認真的探索過,細致地勾勒未來的藍圖,虔誠地澆灌希望的嫩芽……可是風雨說來就來,那么多的尋尋覓覓之后得到的是什么,依舊凄凄慘慘戚戚。

37、過去的總揮之不去,將來的卻遲遲未來。滿眼的迷茫,無限的空寂。

38、迷茫就像行走在迷宮里,你永遠不可能知道出口在哪里。

39、也可能會因你迷茫哭泣擁你入懷安撫,卻僅止于此。也許平日里的他是個浪漫多情的男人,但到了你面前卻不會做出任何越格的事情,你們只是在玩笑中親密,在玩笑中虛擬你們的情感。

40、如果我知道我所要錯的,那么我將會珍惜我擁有的一切,人生不過是得到后失去,然后失而復得的過程。有一些失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣總會有新開放的機會,而有一些錯過了一時,就錯過了一生。

41、摘不到的星星,總是最亮的溜掉的小魚,總是最美麗的錯過的電影,總是最好看的失去的情人,總是最懂我的我是始終不明白,這究竟是什么道理。

42、不曾等待,不曾徘徊,其實,我明白是宿命的安排,一副軀殼,死寂而迷茫,找不到風的方向,找不到往日的哀傷。

43、現在的我看不到自己未來的樣子,迷茫的不知所措。

44、迷茫如一團迷霧,讓煩惱和你捉迷藏,只有找出煩惱的根源,找到解決的方法,制定計劃,邁開步,按計劃一步一步往前走,用計劃刺破眼前的迷茫,才能破困得智,破繭化蝶,最終走出茫無邊際的迷霧,擁抱快樂和成功的曙光。

45、一年又一年的時光抬高了頭頂倉皇的天,一季又一季的雨水沖刷了腳底混亂的城。烏云密布,天光逃竄。你說,世界會從此靜止無聲么?

46、有時候,我們甚至一度迷失了自己,模糊了自己是誰,忘記了身處何地欲往何方。那些因迷茫而凝結起來的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的憂傷。

47、我真的很迷茫而且很糾結,其實在我很小的時候就知道了,但是那時不懂,什么都不懂,媽媽在好姐妹和我面前從來不忌諱。

48、我問上帝:怎樣才可以對悲傷的事情一邊笑一邊忘記?上帝回答:把自己弄的瘋掉。我就像那漂流瓶中的紙條,前途一片光明,只是沒有出路

49、我的眼淚流下來,灌溉了下面那些柔軟的草,不知道來年會不會開出一地的記憶和憂傷失落的,是我,是我用筆尖垂釣一地瘦瘦的憂傷。

50、一直于不能很好的感受到一些生活的中的幸福快樂有些迷茫,有些擔心,希望自己能好好的走下去吧,以后真的要自己一個人了,一個即將步入社會的人心底的一點感觸。

51、有誰能夠挽留住那些花朵?聽任淡淡的清香揪心的惆悵。是否也在回憶那淡淡的雨夜,那盈盈的綠葉?而我終是做著這個世上最無聊之事,閑看花開花落,徒留傷心往事。

52、人對清澈見底的東西往往不再尊重與欣賞而只會對冰山上的一粒塵埃表示遺憾。

53、理想是指路航標,沒有理想,就顯迷茫。

54、心中虛無,拿捏不定,消極頹廢,就是迷茫。

55、如果我知道我所要錯的.那么我將會珍惜我擁有的一切.人生不過是得到后失去,然后失而復得的過程.有一些,失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣總會有新開放的機會:而有一些,錯過了一時,就錯過了一生。

56、我迷茫了,于是有人說,迷茫是彷徨;迷茫是沙漠嗎?于是我便試著彷徨;炙熱的風吹來99萬沙粒,鋪天蓋地而深不可測;來時的路呢?是丟棄了我還是被我丟棄了?那遠處的一片樹林,卻又飄渺的像海市蜃樓

57、回首過去,我萬般無奈,展望未來,前途又總是很渺茫。玫瑰花安靜的盛開,紫羅蘭安靜的謝了。也草安靜的蔓延,一絲沉沒與壓抑,卻有品味。我沉默,不再離去。

58、始終于不能很好的感觸到一些生涯的中的幸福快活有些迷茫,有些擔憂,盼望自己能好好的走下去吧,當前真的要自己一個人了,一個行將步入社會的人心底的一點感想。

59、因為迷茫,所以滯留。因為迷茫,所以錯過。因為迷茫,所以失去。

請點擊下圖,收藏及分享本文