全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

最新搜集整理的名言警句

搜集名人名言 搜集讀書名言 搜集愛國名言 搜集關于幸福的名言 搜集名人讀書的名言
摘要 : 1、對自己不滿足,是智者的特征之一。妄自尊大的人是無知的兄弟。2、讓快樂翻倍的方法是把你的快樂分享給其他人。3、生活里最大的滿足是堅信這個世界是美好的,人類是善良的。4、不能做書的奴隸,而應做書的主人,讓書服從我們的意志,供我們運用。5、我們要像

1、對自己不滿足,是智者的特征之一。妄自尊大的人是無知的兄弟。

2、讓快樂翻倍的方法是把你的快樂分享給其他人。

3、生活里最大的滿足是堅信這個世界是美好的,人類是善良的。

4、不能做書的奴隸,而應做書的主人,讓書服從我們的意志,供我們運用。

5、我們要像海綿一樣,不斷吸收有用有益的知識。 摘自 ChineseWords.org

6、在幸福上,人是設計師,需要自己設計自己的幸福。

7、不要讓苦難扼住你的喉嚨,我們要把握住命運的命脈,不能屈服。

8、失敗了,不要喪氣,因為即使我們失去了一切,明天仍然在我們的手里。

9、先有了毅力,而后才有了偉大的目標。

10、普通的人在日復一日的工作,而偉大的人在不斷創造。

11、懷疑是走向真理的第一步。

請點擊下圖,收藏及分享本文