全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

一些關于培育人才的名言

關于重視人才的名言 關于人才的名言 關于任用人才的名言 關于人才的名言警句 關于愛惜人才的名言
摘要 : 1、我們讀書的時候,貴在讀精,而不是博,如果有余力,那就去擴大閱讀范圍。2、神志清醒,智謀自然就會很明了。3、做學問,我們要學會兩個方法,那就是知識與實踐,兩種東西缺一不可。4、人才,就像是木材,培養它貴在持久以恒,使用它貴在用其所長。5、寫詩作

1、我們讀書的時候,貴在讀精,而不是博,如果有余力,那就去擴大閱讀范圍。

2、神志清醒,智謀自然就會很明了。

3、做學問,我們要學會兩個方法,那就是知識與實踐,兩種東西缺一不可。

4、人才,就像是木材,培養它貴在持久以恒,使用它貴在用其所長。

5、寫詩作文要富有創造性,要用心去寫作,這樣才能寫出美的東西來。

6、皮鞭抽打是不會產生賢才的,引申之意是賢人在于教育培養。

7、教育感化的的根本,是從學校開始的。

8、學習一定要多多思考,一定要學會研究事物的性質和規律。

9、作終身的打算,最好是培育人才。

10、學問淵博,見識會就自然多,理解的自然透徹,言辭就會通達。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友