全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于低調的名人名言

低調做人的名人名言 低調的名人名言 有關低調的名人名言 關于低調的名人事跡
摘要 : 在待人處世中要低調,當自己處于不利地位,或者危險之時,不妨先退讓一步,這樣做,不但能避其鋒芒,脫離困境,而且還可以另辟蹊徑,重新占據主動。閃電總是擊打最高處的物體,所以,做人要低調些。對他人的小過以大度相待,實際上也是一種低調做人的

1、在待人處世中要低調,當自己處于不利地位,或者危險之時,不妨先退讓一步,這樣做,不但能避其鋒芒,脫離困境,而且還可以另辟蹊徑,重新占據主動。

2、閃電總是擊打最高處的物體,所以,做人要低調些。

3、對他人的小過以大度相待,實際上也是一種低調做人的態度,這種態度會使人沒齒難忘,終生感激。

4、做人要低調謙虛,做事要高調有信心,事情做好了,低調做人水平就又上了一個臺階。

5、才大不可氣粗,居功不可自傲:不可一世的年羹堯,因為在做人上的無知而落得個可悲的下場,所以,才大而不氣粗,居功而不自傲,才是做人的根本。

6、謙卑是一種智慧,是為人處世的黃金法則,懂得謙卑的人,必將得到人們的尊重,受到世人的敬仰。

7、低調做人無論在官場、商場還是政治軍事斗爭中都是一種進可攻、退可守,看似平淡,實則高深的處世謀略。

8、大度睿智的低調做人,有時比橫眉冷對的高高在上更有助于問題的解決。 摘自 ChineseWords.org

9、低調做人是步入社會的必然要求。

10、要想在辦公室中保持心情舒暢的工作,并與領導關系融洽,那就多注意你的言行。對于姿態上低調、工作上踏實的人,上司們更愿意起用他們。如果你幸運的話,還很可能被上司意外地委以重任。

11、低調做人,不耍小聰明,讓自己始終處于冷靜的狀態,在“低調”的心態支配下,兢兢業業,才能做成大事業。

12、低調做人,往往是贏取對手的資助、最后不斷走向強盛、伸展勢力再反過來使對手屈服的一條有用的妙計。

13、高調也好,低調也好!一定要分清場合!分析一下自己在什么時候該低調,什么時候會高調,這樣才能殘酷的競爭環境里脫穎而出!高調處事,低調做人,一生成功的必修哲學!

14、做人要圓融通達,不要鋒芒畢露:功成名就需要一種謙遜的態度,自覺地在名利場中做看客,開拓廣闊心境。

15、低調做人,你會一次比一次穩健;高調做事,你會一次比一次優秀。

16、不要太把自己當回事:不要把自己太當回事,才不會產生自滿心理,才能不斷地充實、完善自己,締造完善人生。

17、高調做事是一種責任,一種氣魄,一種精益求精的風格,一種執著追求的精神。

18、在生活上簡樸些、低調些,不僅有助于自身的品德修煉,而且也能贏得上下的交口稱譽。

請點擊下圖,收藏及分享本文