全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

異地戀的句子,異地想念的個性簽名

異地戀的個性簽名 qq個性簽名異地戀 異地戀情侶個性簽名 異地戀傷感個性簽名 關于異地戀個性簽名
摘要 : 1、常常想起曾和你在一起的那些日子。開心快樂幸福失落傷心痛苦的所有日子。很想你,很想你……2、千萬個思念,在空氣中凝固。揚起風吹向你,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福!3、相隔愈遠,思念愈深;歷時愈久,思念

1、常常想起曾和你在一起的那些日子。開心快樂幸福失落傷心痛苦的所有日子。很想你,很想你……

2、千萬個思念,在空氣中凝固。揚起風吹向你,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福!

3、相隔愈遠,思念愈深;歷時愈久,思念愈切;長夜漫漫,相思之情何時可了?

4、地理上的距離不是難題,心的距離才是利器;時間不是苦藥,愛的時間才是真諦。若你擁有一份異地戀,不必焦慮,也不要心急,只需相信:真愛經得起考驗,也需要考驗。

5、已經習慣了一個人的生活,習慣了在寧靜的也里思念,也習慣用憂郁的眼神看著紅塵滾滾的凡世。我自認我是走不出紅塵的俗人,所以我只愿天涯的你們能安好。不是有句話,你若安好便是晴天。

6、以前總以為可以一個人生活,現在真的不能習慣。習慣久了,累了。現在好想有你陪我!望天望月望著你,想天想地想著你。賞花賞月直到懂得欣賞你,懂事懂情之到讀懂你。時間漫長流逝,心房的靠近。走近你,走進心房,懂你,愛你,思念你!

7、我每天抱著手機,每一條信息,每一條QQ消息都希望是你的。睡覺的時候習慣把鈴聲開到最大放耳邊。怕你夜里因壓力睡不著時,自己不能第一時間來安慰你,陪你。

8、我想你,我的相思就像纏樹的青藤一樣,在春日的雨露中飛長,而你,就是我心中那棵常春樹。

9、所謂遠君,在涯一角。我們的愛隔著一座城市的距離。每天與不同的人擦肩而過,看著霓虹燈閃耀,看著人影中忽然熟悉的身影。你的城市,是否也是如此。

10、兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。

11、你可看見,你可看見,在這春風蕩漾的夜色里,在這月光灑滿的庭院里,我默默地揀,默默地揀,揀起的都是對你的思念。

12、我住長江頭,君住長江尾;日日思君不見君,共飲長江水。此水幾時休?此恨何時已?只愿君心似我心,定不負相思意。

13、有一種路程叫萬水千山;有一種約定叫天荒地老;有一種擁有叫別無所求;有一種思念叫望千秋水;有一種遙望叫天涯海角;有一種向往叫日日相守;有一種想念叫肝腸寸斷;有一種愛情叫至死不喻;有一種幸褔叫天長地久;有一種心痛叫刻骨銘心;有一種感受是,有你真好。

14、異地戀能不能天長地久?我想,可以。是的,雖然我知道,這一切很難。

15、異地戀,是個冷暖自知的東西。你們穿行在不一樣的城市,不一樣的街道進不同的服裝店逛不同商場。你們一個人上課,一個人晨跑,一個人借書,一個人吃飯,一個人玩游戲。

16、就是那夢里,也在輕輕呼喚著你的名字。或許你就像一粒種子,植入我的心田,在日子里發芽茁壯,纏繞在心房,如何能把你拔除啊!你早已扎根在我的靈魂深處,怎能不想你!

17、如果不是異地,我可以在你生病的情況下,出現在你的面前,給你喂藥、喂水和喂飯。看著你一口一口的吃著,在晴朗的天氣,陪你出去曬曬太陽,看著你戰勝病魔,看著你健健康康的出院。

18、我相信,只要心在一起,無論相隔多遠都是近的。我不羨慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侶,我沒有時間沒有興趣也沒有精力跨過兩地時差去生氣吵架發脾氣鬧分手。

19、陽臺的蒲公英開花了,白茸茸的花兒向我傳遞著對你的思念,風一吹花瓣紛紛飄落,伴著呼呼的風聲只剩一根沒了羽毛修飾的根葉。你還好嗎?我蒲公英一起思念你呢!你聽見了嗎?

20、愛情,永遠不是對與錯的問題,只看誰更珍惜。這個世界上誰都不是誰的,我們終究只會,屬于我們自己。人生,看輕看淡多少,痛苦就離開你多少。

21、想著將來,計劃著將來,但將來永遠都不會出現,這也是常有的事。女人如花,再美再堅強也會凋零,你何必傻等。我就埋怨人家不懂,這顆心,曾經為他多少次激烈且默默地跳動。

22、要知道,異地戀就是在和時間賽跑,你堅持住了,就勝利了,被時間打敗了,就會一輩子錯過那個人。所以一定要在異地戀情馬拉松中再堅持一下,在堅持一下,你就贏了!

23、一句我等你,不知道需要多大的勇氣。它遠比我愛你三個字,更需要勇氣。不是每個人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的無奈、心酸、苦澀。

24、有一種默契叫做心有靈犀,有一種感覺叫做妙不可言,有一種幸福叫做有你相伴,有一種思念叫做度日如年。

25、異地戀,不是我們沒有想要堅持的心,而是我們沒有承受過忘記誓言的痛苦。不是我們移情別戀,而是時間和空間蒙蔽了我們的雙眼。分離總是暫時的,那是對于我們將要扶手走下去的一生。

26、分隔兩地,卻從沒后悔和你在一起,我不期待情侶間的激情,只期盼淺淺的關懷,當初選擇和你在一起,就已下定決心愛你一生,給你最好聽的諾言,只是希望你堅信我們愛情會走的長遠。

27、愛一個人的時候就會明白,原來感情這件事真的不是找一個同城同校的人就能解決的,寧愿執著而孤寂的等著一個人,那是因為即使有一個人可以有緣到天天相見,他也不能代替那個聚少離多的你。

28、世間最遙遠的距離不是天涯海角,而是兩顆死心相對的距離。與其如此,到不如灑脫的放手,放對方一馬,其實也是放自己一程。成全了對方,也成全了自己。

29、不見你嬌美的姿容已經一個星期了,真如七年一樣。在這七天里,你的倩影無時不刻在我心海浮現!

30、你知道么,有個人時時想念著你,惦記你,你含笑的眼睛,象星光閃閃,綴在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

31、他們需要溫暖時,也許只能翻看往日的短信在夜里蜷起身子,抱緊自己,告訴自己,我們是兩個人;他們生病了,只能一個人躺在宿舍,或者獨自去醫院掛水。

32、談戀愛就該經歷一下異地戀,體會一下欣喜憂愁無從分享,歡笑落淚不能擁抱,隔著屏幕隔著電話隔著書信聯系直到你幾乎發瘋,學會拒絕誘惑,學會處理一個人的時間,學會照顧自己。

33、蒼白的思念,一味的堅持,只是傷痕累累的結局。

34、擁有異地戀的人是幸運的,因為你擁有了一個可以跟你一起堅持的人,你擁有了一顆能和你相同執著和夢想的心,你擁有了一份強烈到可以挑戰距離的愛。茫茫人海中,找到這樣一個無條件信賴你的人,這難道不是一種幸福嗎?

35、我會亂想,我會思念,我會悲傷,我會難過,我會心痛,你忘了我只是個普通的人。

36、有心的人,再遠也會記掛對方。 摘自 ChineseWords.org

37、當離開,我才知道有種感覺叫思念:當我想你的時候,你會不會也剛好正在想我。人總有思念別人的時候,我渴望你在我夢境里出現,與我實實在在的擁抱!在月朗星稀的夜晚,我思念著遠方的你。

38、我,在星空這頭。你,在星空那頭。盡管不在一個城市,但我們擁有的卻是同一片閃耀的星空,還有同一顆愛戀的心緣。旋舞著潔白的裙擺,回眸一笑,我流浪的心停止了徘徊。

異地戀的句子,異地想念的個性簽名

39、我愛你,與你無關,夜晚無盡的思念也只屬于我自己,不會帶到天明。

40、明天,是難得的休息天。可是我知道我又是一個人在房里度過那無聊的二十四個小時。因為,我沒有你親愛的,你知道我想你了嗎?

41、異地戀,很敏感很感傷的話題,一旦選擇了,便做好忍受孤獨的準備。不可預知的未來,卻給予自己不少煩惱,也增添了神秘性。我認真地做著最好的自己,因為我害怕再次遇見讓你對我失望。

42、異地戀最重要的是信任與堅持!在別人看來,異地戀那么的不現實,我覺得,真正相愛的兩個人,不會因為距離放棄彼此!支持異地戀的朋友們!如果你們真心相愛,一定要為了這份愛努力爭取,真的挺不容易的。

43、山川河流可以使人與人互相阻隔,卻無法將心與心阻隔,無論你走到天涯海角。我的心永遠陪伴著你。

44、圓月有如一面明鏡,高懸在藍空。你雖然在遙遠的地方,它一定能照得到你。所以,我總在月中尋找你的身影。

45、其實,有時候想一想,我們真傻,人生最寶貴的青春年華選擇了不能在一起的四年;在愛情最純真的校園里,我們選擇了孤獨。但是,寶貝,我知道,長相思不如長相守。

46、想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高貴氣質和迷人的味道。記憶中你柔情似水的感覺我難以忘掉!

47、寶貝,當你們看到別的情侶出雙入對地時候,請別恨我,好嗎。我們會永遠記得在人生最桃花燦爛的日子里,你們等了我們幾年。我們會用一輩子的心疼照顧與守候去償還的。

48、看不見你的時候,思念像座山壓在胸口;看得見你的時候,快樂像條河涌進心頭;讓山和水來見證我對你的思念。

49、如果思念是一種病,那么我想我病得不輕。昨晚,再次從夢中醒來,撕心裂肺的疼痛,讓我喘不過氣來。看著已經濕透的枕頭,我明白,自己一定在夢中哭得跟個潑婦似的。

50、孤單的時候,忽然想找一張紙找一個本,拿出很久不用的筆,寫下自己想說的話寫著寫著就發現,原來自己是這么的想念,也許會有眼淚滴下來,砸在紙筆之間,暈開了筆墨。

51、一個人喝咖啡,我試著學著領悟,把獨處,當作思念你的浪漫,我覺得很滿足,也很幸福!笑容開始從眼角暈開,請看我漂亮的堅持!我用一生等候你的歸期,在這里,默默地獨自守望。

52、寂靜的夜里,微弱的燈光散發著淡淡的暗暈。此時的我是多么想感受你指尖的溫暖,輕吻你柔順的長發。可是,城市之間的距離成了我們無法跨越的障礙。

53、我有眼睛卻不能隨時看見你身影,有耳朵卻不能隨時聽到你聲音,有手卻不能隨時抱著你,但我有顆心能隨時想念你。

54、異地戀像是一個透明的罐子,兩個人互相看得到,聽得見,可是就是觸及不到。

55、時間的巨輪無法抹去我對妳的思念縱使海枯石爛,你的身影永存于我 心中…總是想念著你,雖然我們無法共同擁有每分每秒。

56、你說你沒有耐心,怕自己堅持不下去。這讓我真的感到很難過,甚至一度懷疑,我一直在等待的人,真的就是你嗎?而這才讓我終于開始相信,隨著時間的流逝,一切都在變。

57、異地戀困擾著很多的人,不能見面,只能相互打電話,或視頻聊天,可這些都不能滿足心靈里的缺憾。一旦有距離了,就會有各種各樣的矛盾產生,相互猜忌,相互不信任,吵架都會發生。

58、別人分別在夜晚的宿舍樓下,我們分別在黃昏的火車站前。他們離別后沒有不舍,因為明天的可以再見,我們離別后滿是留戀,因為不知道可以再見的明天是哪一天。

59、今夜,你不必盛裝,縈染思緒,淺吻相思的淚水。我執筆,在紅箋上,細細素描你當年模樣,拿起為你寫的詞曲,看見了如初的你,我喜歡的樣子。

60、我仍舊受著期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容顏一次又一次地出現在我的面前,還是那么親切美麗,但卻無法親近,就像天上的星星。

61、愛你就是看不見你的時候苦苦地思念;愛你就是看見你的時候卻傻傻地看你;愛你就是愛你眼中溫柔的目光,愛你嘴邊的笑臉。

62、怎能忘記你的微笑和美麗的眼睛,還有那火熱的令人心醉的交談?呵,這愛情的河里,流的全是對你的思念!

63、異地戀是愛情里最美麗的意外,意料之外的戀程愛上一個意料不到的人。冥冥之中的注定和經歷,曾無數次想過要放手,卻最終仍是舍不得。這樣的感情,最是煎熬,而不輕言放棄。

64、要知道,異地戀就是在和時間賽跑,你堅持住了,就勝利了,被時間打敗了,就會一輩子錯過那個人。所以一定要在異地戀情馬拉松中再堅持一下,在堅持一下,你就贏了!

65、生活依然一如既往地平靜,唯一的波動就是想你時的淚水。每次念你的名字,胸口總會泛起斑駁的疼痛,那是溫柔的痛。那些深深淺淺的印記,閃爍著的月白與深藍,反反復復地縱情著昨日的酣暢。

66、我和你,陌生和距離,煩惱與笑意,都是那么脆不可抵,寂寞會回味,回味眼淚的決堤;我和你,天涯與咫尺,相識與初見,都是那么觸不可及,思念再發酵,酵成苦澀的情緒。

67、好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。愛情就是一場賭局,贏了,廝守一生,白頭到老。輸了,全盤皆輸,那比朋友更近的人,就是熟悉的陌生人。

68、兩個人能整天膩在一起,固然很幸福,他們很少會寂寞,但是也很少有綿長的思念。思念本身就是一種最大的幸福,記得自來也大人曾經對名人說,思念你的人就是你的歸處。

69、在網上看到的一句話,很恰當地描述了異地戀:你住的城市下雨了,很想問你有沒有帶傘。可是我忍住了,因為我怕你說沒帶,而我又無能為力,就像是我愛你卻給不到你想要的陪伴。

70、你們常說,要是我在就好了。是啊要是你在,我就不用生了病發了燒還挺著不去醫院。要是你在,我就不用像個男生一樣喝酒還照顧別人。要是你在,我肚子疼的時候你就去給我沖紅糖水。

71、餓的時候不吃,我做到了;困的時候不睡,我也做到了;冷的時候不加衣,我又做到了。我這么強的一個人,可惜啊,想你的時候不告訴你,我真的做不到。

72、我和你,陌生和距離,煩惱與笑意,都是那么脆不可抵,寂寞會回味,回味眼淚的決堤;我和你,天涯與咫尺,相識與初見,都是那么觸不可及,思念再發酵,酵成苦澀的情緒。

73、別離太久,思念太深,常常失落于無邊的期待;冬夜的燈下,過去的故事,總撩起我無盡的幽思。

請點擊下圖,收藏及分享本文