全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

安慰人的句子,安慰人的話

安慰女孩子的話 安慰女孩子開心的話 安慰女孩子失戀的話 女孩子傷心安慰的話 安慰女孩子生病的話
摘要 : 1、當他說:“讓我們冷靜一段時間好嗎?”的時候,要冷靜的說好,然后掛掉電話。不要哀求,他不是來征求你的意見的。2、你希望掌握永恒,那你必須控制現在。3、不要把心底的話全掏出來,這些是只屬于你的財富。4、其實,這樣的失敗根本不足以證明什

1、當他說:“讓我們冷靜一段時間好嗎?”的時候,要冷靜的說好,然后掛掉電話。不要哀求,他不是來征求你的意見的。

2、你希望掌握永恒,那你必須控制現在。

3、不要把心底的話全掏出來,這些是只屬于你的財富。

4、其實,這樣的失敗根本不足以證明什么,失敗只能讓我們真正長大,懂得更多,讓我們成熟起來。可以說,我們如果不經歷失敗就難達到成功的彼岸!

5、一定要明白,自己所做的一切都是為了追尋一種狀態,一種自我的滿足感和幸福感.不要害怕什么,這世上可供害怕的事太多了,你是害怕不完的。有事情,就解決,不能解決,那就拉倒。

6、我知道你的麻煩,心情可能也不舒暢,做一些自己感興趣的事吧!把煩人的事慢慢地淡忘,讓痛苦煩悶逐漸減弱、消退,相信你的心情會變得開朗起來。

7、修行要有耐性,要能甘于淡泊,樂于寂寞。

8、來是偶然的,走是必然的。所以你必須,隨緣不變,不變隨緣。

9、十年生死兩茫茫,不思量,自難忘,千里孤魂,無處話凄涼。

10、不要去反復思考同一個問題,不要把所有的感情都放在一個人身上,你還有父母,有朋友。

11、快樂,不是永恒的;痛苦,也不是永恒的。

12、忽然之間,大家都變成了思考者。生活是讓人尖刻的東西。謙虛但不自卑,自信但不自大,自由但不放縱,人一生很難到這三點。

13、說真話的最大好處就是你不必記得你都說些什么。

14、美麗讓男人停下,智慧讓男人留下。

15、不要再想些你不喜歡他的地方,你要開始聚焦于那些你欣賞他的地方。尤其是那些最初讓你感動心動的品質。不要自顧自在那里欣賞,記得要告訴他你的欣賞。記得每天,都要告訴他:我感激你的存在。

16、能為別人設想的人,永遠不寂寞。

17、寂寞地時候要想我,想我的時候來看我,看我的時候帶水果,香蕉桔子和蘋果,香蕉代表你疼我,桔子代表你想我,蘋果代表你愛我。

18、不要后悔,無論怎樣都不要后悔,后悔的情緒比你所做錯的事更可怕,因為這會摧毀你的自信,自尊以及很有可能讓你去做一件更錯的事。

19、幾乎所有事情都是兩面性的,如只看消極的一面,心情自然會低落、郁悶。讓自己換個角度,從積極的一面看待問題吧,那樣會讓你走出心情低谷的。

20、多少次又多少次,回憶把生活劃成一個圈,而我們在原地轉了無數次,無法解脫。總是希望回到最初相識的地點,如果能夠再一次選擇的話,以為可以愛得更單純。

21、失戀的火山在你生活中爆發了,你在精神上要放松放松再放松,其實失戀也沒什么大不了的,不能再在一起,當然要分開,應該為自己的決定感到驕傲。

22、你什么時候放下,什么時候就沒有煩惱。

23、這個世間只有圓滑,沒有圓滿的。

24、福報不夠的人,就會常常聽到是非;福報夠的人,從來就沒聽到過是非。

25、失戀了,就努力尋找對方的一些缺點(畢竟人無完人嘛),這樣就不至于太難過、傷心。學會自我安慰,好嗎?讓自己多一點快樂,少一些煩惱!

26、那個人突然不聯系你了,很正常;那個人突然又聯系你了,也很正常,這也不說明什么。

27、生命無所謂對錯,只是一種選擇。不求盡如人意,但求無愧我心!

28、憎恨別人對自己是一種很大的損失。

29、不要見一個愛一個,愛的太多,你的愛就要貶值。

30、幾乎所有事情都是兩面性的,如只看消極的一面,心情自然會低落、郁悶。讓自己換個角度,從積極的一面看待問題吧,那樣會讓你走出心情低谷的。

31、你可以擁有愛,但不要執著,因為分離是必然的。

32、感情的事總是很難說清楚,我知道分手總是令人難過的,但無論如何,我永遠都會站在你這一邊,支持你。努力讓自己快樂起來吧,好嗎?

33、你流干了眼淚,自有另一個人逗你歡笑,你傷心欲絕,然后發現不愛你的人,根本不值得你為之傷心,今天回首,何嘗不是一個喜劇?情盡時,自有另一番新境界,所有的悲哀也不過是歷史。

34、很多東西是可以挽回的,比如良知,比如體重。但不可挽回的東西更多,譬如舊夢,譬如歲月,譬如對一個人的感覺。

35、廣結眾緣,就是不要去傷害任何一個人。

36、不要跟一個人和他議論同一個圈子里的人,不管你認為他有多可靠。

37、如果把每件事都看作是一個學習的機會,那就沒有所謂的失敗了。

38、欲知世上刀兵劫,但聽屠門夜半聲。不要光埋怨自己多病,災禍橫生,多看看橫死在你刀下的眾生又有多少?

39、放棄了一棵樹,還有一片森林在等著你。

40、東西雖然丟了,就算它再珍貴又有何防,畢竟咱人是好好的,懂嗎?這叫"留著青山在,不怕沒柴燒"。希望這件事情不會再影響到你的心情。

41、不要去害怕做一件事,不要害怕觸景傷情,不要害怕說錯話,不要害怕想起過去,不要害怕面對未來。

42、最在意的,往往就是你最自卑的,最想要的,也許就是你快失去的,太想縫好針的手會顫抖,太想踢進球的腳會偏走,太想抓住的感情會逃走。有一種失敗叫占領,有一種勝利叫撤退。何必太在意?

43、自己當傻瓜,不懂就問,你會學的更多。

44、能夠把自己壓得低低的,那才是真正的尊貴。

45、生活中少不了不如意,每每這時不妨想想自己那甜如蜜的愛情、深如海的親情、醇如酒的友情,擁有這些還不夠嗎?其實,這些才是自己最堅固的后盾。

46、隨緣不是得過且過,因循茍且,而是盡人事聽天命。

47、當你的工作不順心時,當你的生活不如意時,當你的心情不舒暢時,就想想我們之間的愛吧。我想在我們濃烈的愛情面前,一切不如意都是渺小的!

48、你不要一直不滿人家,你應該一直檢討自己才對。不滿人家,是苦了你自己。

49、事情你做著還順利吧?工作當中不要太心急了,把心態放得平穩點兒,好吧?抽空也讓自己放松一點兒。但愿我的愛能帶給你一份清爽的心情!

50、有時候,不是對方不在乎你,而是你把對方看的太重。

51、趕快讓心情好起來吧,你看就連今 天的陽光都如此明媚燦爛,都在努力為你驅逐煩惱焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起來,去迎接美好的明天!

52、不要去反復思考同一個問題,不要把所有的感情都放在一個人身上,你還有父母,還有其他朋友。

53、沒有經歷過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。

54、你目前所擁有的都將隨著你的死亡而成為他人的,那為何不現在就布施給真正需要的人呢?

55、生活中少不了不如意,每每這時不妨想想自己那甜如蜜的愛情、深如海的親情、醇如酒的友情,擁有這些還不夠嗎?其實,這些才是自己最堅固的后盾。

56、如果不懂,就說出來,如果懂了,就別說,笑笑即可。

57、快樂要懂得分享,才能加倍的快樂。

58、有時回憶是太甜蜜,也是太沉重的包袱。

59、多么風光或多么糟糕的事情,一天之后,便會成為過去。所以,何必太在乎呢?你的風光或你的失意,只有人自己記得最清楚,能夠放開懷抱,便沒有什么大不了的。

60、戀愛,在感情上,當你想征服對方的時候,實際上已經在一定程度上被對方征服了。首先是對方對你的吸引,然后才是你征服對方的欲望。

61、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

62、每個人生活中的苦難像是接力賽一樣,一棒傳一棒永不停,面對這些,我們必須要有樂觀的心態,讓我給予你希望和力量,讓我們相互扶持,牽手同行!

63、對自己忠實,才不會對別人欺詐。

64、當你快樂時,你要想,這快樂不是永恒的。當你痛苦時你要想這痛苦也不是永恒的。

65、工作上的不如意是正常的,暫時的挫折會很快過去的,有我在支持著你,作你的后盾,還有我們深情偉大的愛,你還怕什么,一切困難都是可以觖決的。

66、當你不知道和他說什么的時候,那就什么也不要說,沉默有無限種含義。

67、失敗,永遠好過遺憾。

68、日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鉆牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

69、如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能使你后悔一陣子;怯懦,卻可能使你后悔一輩子。

70、舊的不去新的不來!

71、那個人,突然不聯系你了,很正常;那個人,突然又聯系你了,也很正常,這什么也不說明。

72、我也很難過,我能幫上你什么忙嗎?如果什么時候需要我,盡管打電話給我,好嗎?我會陪著你,也會讓你有個可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

73、有時候分開是最好的決定。

74、情執是苦惱的原因,放下情執,你才能得到自在。

75、當你未學佛的時候,你看什么都不順。當你學佛以后,你要看什么都很順。 摘自 ChineseWords.org

76、漂亮只能為別人提供眼福,卻不一定換到幸福。

77、你要堅信一場戀愛只是一場夢,失戀才是夢醒。把沒有她能活得更好的理由記下來。每次意志暈頭暈腦時,將她的罪狀再看一遍。相信時間會消逝一切!

安慰人的句子,安慰人的話

78、不要追求什么結果,每個人結果都一樣,就是死亡。

79、不要把心底的話全掏出來,這些是只屬于你的財富。

80、一切的煩惱都是自找,因此也只能自己解決,不要找朋友哭訴,找他們去打球。

81、想哭的時候,就畫條黑眼線,它會提醒你,哭會很丑;傷心的時候,對著鏡子微笑,大笑,狂笑……你會發現,你在鏡子里的那張臉上找到了堅強!

82、不如意的時候不要盡往悲傷里鉆,想想有笑聲的日子吧。

83、眼睛不要老是睜得那么大,我且問你,百年以后,那一樣是你的。

84、你的生命不再只屬於你自己,而是屬於所有愛你的人!

85、東西雖然丟了,就算它再珍貴又有何防,畢竟咱人是好好的,懂嗎?這叫"留著青山在,不怕沒柴燒"。希望這件事情不會再影響到你的心情。

86、唯一能真正持續的愛是能接受一切,能接受一切失望,一切失敗,一切失意,甚至能接受這樣一種殘酷的事實:最終,最深的欲望只是簡單的相伴。

87、每一個人都擁有生命,但并非每個人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命對他來說,是一種懲罰。

88、人生就像一杯茶,不會苦一輩子,但總會苦一陣子。

89、孤獨是一種感覺,但長時間的孤獨總是個人變得更加憂郁和敏感,可不容易快樂了,真的希望你能變得快樂,因為我們也都有曾經經歷過傷心,失敗。

90、趕快讓心情好起來吧,你看就連今天的陽光都如此明媚燦爛,都在努力為你驅逐煩惱焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起來,去迎接美好的明天!

91、我知道你的麻煩,心情可能也不舒暢,做一些自己感興趣的事吧!把煩人的事慢慢地淡忘,讓痛苦煩悶逐漸減弱、消退,相信你的心情會變得開朗起來。

92、每天攢下一點快樂,你就是世界上最幸福的人。

93、喜歡一個人,就是在一起很開心;愛一個人,就是即使不開心,也想在一起。

94、換個人愛吧!會真心對你好的人不會只有他一個,如果全世界只余一個人愛你,你活得也太慘了點。

95、低頭要有勇氣,抬頭要有底氣。

96、我們確實有不少優點,但也要隱藏幾分,這個叫做涵養。

97、這個世界就這么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

98、我也很難過,我能幫上你什么忙嗎?如果什么時候需要我,盡管打電話給我,好嗎?我會陪著你,也會讓你有個可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

99、錯過一個人最可怕的方式,就是他坐在你身邊,而你知道你永遠也無法擁有他!

100、地球是運動的,一個人不會永遠處在倒霉的位置。

101、人之所以活得累,是因為放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

102、不要害怕做錯什么,即使錯了,也不必懊惱,人生就是對對錯錯,何況有許多事,回頭看來,對錯已經無所謂了。

103、人生追求的是一種完整,不管你經歷的是美好的還是痛苦的,過去是一種人生經歷,沒有必要當作負擔,就當是你的人生里又上了寶貴的一課吧!

104、當你不知道和他說什么的時候,那就什么也不要說,沉默有無限種含義。

105、人生百味,酸甜苦辣都要嘗遍。失戀只是其中一味,再苦有黃連苦么?你一輩子吃幾次黃蓮?人到了一定年齡風花雪月就自動免疫,趁著還有感覺為什么不體驗一下悲悲戚戚?

106、感謝上蒼我所擁有的,感謝上蒼我所沒有的。

107、別人的咀咒,會變成你的祝福。

108、世界上只有想不通的人,沒有走不通的路。

109、你的工作失去了,我很吃驚也很難過。但我知道,一定還有更好的工作在等著你,咱們有時間一起來好好想一想。無論如何你都必須要振作和樂觀!

110、不要追求什么結果,每個人結果都一樣,就是死亡。

111、沒有感情問題的摻和,你可以更有時間專心學業顧及事業,早日向成功人士邁進。

112、什么是人生里關鍵性的一刻,是一個決定;是一次選擇;是向左,還是向右;是繼續,或者放棄;是跟過去告別的一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻;是抉擇未來的那一刻。

113、不要去害怕做一件事,不要害怕觸景傷情,不要害怕說錯話,不要害怕想起過去,不要害怕面對未來。

114、快樂不是因為擁有的多而是計較的少。

115、上天決定了誰是你的親戚,幸運的是在選擇朋友方面它給你留了余地。

116、事情你做著還順利吧?工作當中不要太心急了,把心態放得平穩點兒,好吧?抽空也讓自己放松一點兒。但愿我的愛能帶給你一份清爽的心情。

117、今日的執著,會造成明日的后悔。

118、失敗是什么?沒有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走過了所有通向失敗的路,只剩下一條路,那就是成功的路。

119、當你知道迷惑時,并不可憐,當你不知道迷惑時,才是最可憐的。

120、夸獎我們,贊嘆我們的,這都不是名師。會講我們,指示我們的,這才是善知識,有了他們我們才會進步。

121、無論是對是錯,你需要有一個準則,你的行為應該遵循這個準則,并根據現實生活不斷的修正。反反復復優柔寡斷的人,是不可能討人喜歡的.在對錯之間徘徊的人,形象不如從錯到對的人正面。

122、漂亮的人揮霍愛情,不漂亮的人珍惜愛情。

123、你以為最酸的感覺是吃醋嗎?不是,最酸的感覺是沒權吃醋。

124、用一杯子水的單純,面對一輩子的煩雜!

125、你要盡全力保護你的夢想。那些嘲笑你夢想的人,因為他們必定會失敗,他們想把你變成和他們一樣的人。我堅信,只要我心中有夢想,我就會與眾不同。你也是。

126、落花有意隨流水,而流水無心戀落花。

127、如果不懂,鏡樂萃來,如果懂了,就別說,笑笑即可。

128、失戀了,就努力尋找對方的一些缺點(畢竟人無完人嘛),這樣就不至于太難過、傷心。學會自我安慰,好嗎?讓自己多一點快樂,少一些煩惱!

129、試金可以用火,試女人可以用金,試男人可以用女人。

130、不要在流眼淚的時候做任何決定,情緒負面的時候說話越少越好。

131、不要在流淚的時候做任何決定,情緒負面的時候說話越少越好。

132、有時真的不能活得太麻木,需要一些金玉良言來洗腦。

133、幽默就是一個人想哭的時候還有笑話的興致。

134、有負面情緒是正常的,但是自己一定要知道,要明白這只是生活的一小部分,在其余的時間里,要盡量的讓情緒平穩起來。

135、你隨時要認命,因為你是人。

136、不要害怕做錯什么,即使錯了,也不必懊惱,人生就是對對錯錯,何況有許多事,回頭看來,對錯已經無所謂了。

137、有開始的東西是總有一天會結束的東西。

138、感情的事總是很難說清楚,我知道分手總是令人難過的,但無論如何,我永遠都會站在你這一邊,支持你。努力讓自己快樂起來吧,好嗎?

139、有負面情緒是正常的,但是自己一定要知道,要明白這只是生活的一小部分,在其余時間里,要盡量的讓情緒平穩起來。

140、別因為畏懼結束,就拒絕選擇開始;別因為害怕受傷,就拒絕選擇攜手;別因為避免失敗,就拒絕選擇嘗試。人生是條單行線,所有的錯過都沒有重來的機會,別再畏首畏尾,別讓命運處處皆是遺憾。

141、不要后悔,無論怎樣都不要后悔,后悔的情緒比你所做錯的事更加可怕,因為這會摧毀你的自信,自尊以及很有可能讓你去做一件更錯的事。

142、你不給自己煩惱,別人也不可能給你煩惱。

143、不是每一次努力都會有收獲,但是,每一次收獲都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

144、無論你多優秀,你缺少熱忱,易被打擊,且理想不夠堅定,信念不夠恒久,將自己的榮辱和喜怒置于眾生之上,你就總會失敗,總會受傷,總迷失方向,總質疑世界。

145、分手了就做回自己,一個人的世界同樣有月升月落,也有美麗的瞬間,把他歸為記憶。

146、當你煩惱的時候,你就要告訴你自己,這一切都是假的,你煩惱什么?

147、眼淚終究流不成海洋,人總要不斷成長。

148、愚癡的人,一直想要別人了解他。有智慧的人,卻努力的了解自己。

149、人生有太多的不如意,我們要學會去努力。

150、說過的話一定要做到,即使是很蠢的話,再蠢也比言而無信好。

151、無論發生怎樣的變故,不要打破生活原有的規律,要按時吃飯,按時睡覺。

請點擊下圖,收藏及分享本文