全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

表達愛意的句子,表達愛的句子

表達愛意的句子 含蓄表達愛意的句子 委婉表達愛意的句子 英文表達愛意的句子 女生表達愛意的句子
摘要 : 1、你的快樂驅散了我心中的迷霧,你的熱情撥動了我的心湖。如果可以,我想送你一份禮物——我最傾心的一吻。2、如果可以的話,我愿意用生命中的每一分每一秒陪著你,可是,現在我能做的,只是每一分每一秒想著你!3、我!我要!我要你!我要你望著我

1、你的快樂驅散了我心中的迷霧,你的熱情撥動了我的心湖。如果可以,我想送你一份禮物——我最傾心的一吻。

2、如果可以的話,我愿意用生命中的每一分每一秒陪著你,可是,現在我能做的,只是每一分每一秒想著你!

3、我!我要!我要你!我要你望著我!我要你望著我的眼睛!我要你望著我的眼睛說!你要我!

4、我不知道我是否真的愛,但是我知道我不能沒有你,如果地球將要毀滅,那么我要告訴你“你是我唯一想見的人”。

5、在我決定愛你的時候,我已經不知不覺愛了你多久了呢。

6、我是離枝的葉,你是不動的根,所以你終究是我的依附;我是跳動的山泉,你是沉默的大海,所以你注定是我的歸屬!

7、燈睡了,把自己獻給了平庸的黑夜;影子也回了家,我還在等,可沒有人知道這種忠誠,當一切都在困倦的失望中熄滅后,我愛的你會不會從身后走近我?

8、假如你是酒,那么我是酒鬼;假如你是煙,那么我是煙鬼;假如你是紅蘋果,那么我是毛毛蟲,我要永遠伴隨著你!

9、你的承諾我的承諾加在一起是網上的承諾你給我一個美麗的夢,愛你不長就一生!

10、我把你凝成琥珀,虔誠地掛在胸前,走遍萬水千山,不敢低頭去看,怕碎了你,碎了我千年的夢。

11、花緣香韻,水漾伊人,找一縷芬芳,彈一曲時尚。芬芳的氣息是大地的香魂,時尚的紋理如彩霞繽紛。聽,讓人激動;看,讓人沖動;你,讓我心動。

12、你的幸福,我來建筑,你的糊涂,我來彌補,你的貪圖,我來滿足,你的任性我來讓步,愛你,非我莫屬。

13、天上的星星多么美麗,可是沒有你,一切都會沒有生氣;每一個孤獨的深夜里,你是否知道,我在默默地思念你。

14、不是因為寂寞才想你,是因為想你才寂寞。孤獨的感覺之所以如此之重,只是因為太想你。

15、你像一股溫暖的春風,激起了我心海里愛的波瀾;你像一片輕柔的云彩,縛獲住我多情的視線。

16、喜歡聽甜言蜜語,因為我寧愿被你騙得肝腸寸斷,也不想你對我視而不見。

17、愛你就是看不見你的時候苦苦地思念;愛你就是看見你的時候卻傻傻地看你;愛你就是愛你眼中溫柔的目光,愛你嘴邊的笑容。

18、你在時你是一切,你不在時一切是你!

19、遇上你,方知什么是幸運。抱過你,明白什么是熾熱的暖意。吻過你,才知世上最甜的是什么。擁有你,此生無恨!

20、讓蒼天笑我癡,任明月笑我狂,一腔思念能夠斷腸;和落花一起醉,和明月共徘徊,真心真意愛你一生。

21、老婆:我不打死你,也不罵死你,我的陰謀是想死你。

22、不要輕易說愛,許下的諾言就是欠下的債;也不要輕易說不愛,也許愛就被你關在門外。每天最樂意做的就是想你,想你,再想你!

23、只想找一個在我失意時可以承受我的眼淚;在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膀。

24、你知道么,有個人時時想念著你,惦記你,你含笑的眼睛,象星光閃閃,綴在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

25、遇見你是無意,認識你是天意,想著你是情意,不見你時三心二意,見到你便一心一意!

26、天之涯,地之角,知交半零落,一瓢濁酒盡余歡,今宵別夢寒!我在想念你!

27、喜歡安靜和你并肩地走著,有種拋開塵世的從容不迫。

28、你是我的毒藥,滲入我的血液,穿透我的神經,控制我的大腦,如果哪天你的藥性發作,請別忘了,給我解藥!

29、找一個雅致的茶座名字叫“緣”,擺兩把舊藤椅分放兩邊,倒兩杯清酒,望空輕祝“干杯”,讓思念伴酒香飄遠。

30、呼吸停了,你還在我的腦海里;思維停了,你還在我的心窩里;心跳停了,我還會在下個世紀遇見你。

31、喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

32、我知道你最喜歡這首歌,我也知道你的心思,我想你。

33、愛上一個人的時候,總會有點害怕,怕得到他;怕失掉他。

34、不管你在哪里,我永遠都在你轉身的距離。

35、你可知道,你能夠走出我的視野卻永遠走不出我對你的殷殷思念;你能夠遠離我的身影卻永遠不能遠離我對你的濃濃眷戀。

36、我喜歡和你在一起的感覺。

37、當黑夜覆蓋了我回家的路,你是我頭頂的星光。是你給了我希望和溫暖,我的天使!我永遠的愛! 摘自 ChineseWords.org

38、始終如一追隨你,天涯海角不在意;心頭夢里都想你,心心相印沒距離;真情真意有默契,熱情高漲見到你;好愿望陪伴你,有你身邊多甜蜜!

39、千萬個思念,在空氣中凝固。揚起風吹向你,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福!

表達愛意的句子,表達愛的句子

40、你知道思念一個人的滋味嗎,就像喝了一大杯冰水,然后用很長很長的時間流成熱淚。

41、想你,是一種美麗的憂傷的甜蜜的惆悵,心里面,卻是一種用任何語言也無法表達的溫馨。

42、常常想起曾和你在一起的那些日子。開心、快樂、幸福、失落、傷心、痛苦的所有日子。很想你,很想你……

43、什么是世界上最痛苦的事情?那就是有自己想愛的人卻不能去愛她,天下最痛苦之事莫過于此!

44、我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水來泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸騰的是今生的愛,這味道就叫做:緣份。

45、緣份是前世臨終時感情的延續,緣份是此生輪回前不變的誓言,緣份是你我曾說過的幸福,約定緣份是再做人時還能相遇的美好夢想。

46、世上好花為你開,世上好景為你在,你是上天的寵兒,怕你在人間孤單寂寞,命令我來陪你過完這一生。

47、如果有一個愿望可以成真,我愿所有美好的事,降臨在你的身上,除此,我可以什么都不要。

48、我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心心相印永不渝。我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情時空也停。

49、昨晚的風帶著一片灰砂染黃了雪白的云層,我卻執意耕耘播下了心,即使模糊的田壟被灰砂淹沒,也將有幾片綠葉在荒地中醒來,那是心,一顆愛你的心!

50、是你讓我呼吸,決定我的心跳。

51、愛你是一種美麗,但想你只是一種回憶。所以我不要想你,我只會好好愛你,讓我們永遠在一起。

52、糊里糊涂愛上你,胡攪蠻纏擁抱你,亂七八糟撫弄你,一生一世纏著你。愛的夠不夠深?夠了說一聲。

53、緣分讓我遇到你,感覺讓我喜歡你,心痛讓我想起你,時間讓我愛上你,思念讓我記住你,只是身邊缺少你!

54、世上最難斷的是感情;最難求的是愛情;最難得的是友情;最難分的是親情;最難找的是真情;最可愛的是你微笑的表情!

55、如果可以,我愿意帶著我一生的情、一世的愛,來陪你度過天上、人間、地下所有的時間。

56、寶貝,最近我牙齒痛,因為常常晚上想你,那感覺太甜蜜了,會蛀牙。

57、一個人失眠全世界失眠,幸福的失眠那是因為害怕閉上眼。如何想你想到六點?如何愛你愛到終點?

58、在石板上寫,在沙灘上寫,在樹干上寫,最后,為了讓全世界都知道,我愛你,愛你,愛你!我將用彩虹來寫。

59、我愿化作一枝玫瑰花,被你緊緊握在手里,為你吐露芬芳;我想變成一塊巧克力,被你輕輕含在口中,讓你感覺香甜。

60、總有些時候,正是為了愛,才悄悄躲開。躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷!

61、有了短信之后,思念便變得伸手可及起來,至少此刻的你,知道我正在想你,知道有一份因相思而起的痛,在我心里。

62、你不是一本暢銷書,但在我眼里是經典,很耐讀,我愿讀你一輩子。

63、愛一個人就是在拔通電話時,忽然不知道說什么好,原來只是想聽聽那熟悉的聲音,原來真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

64、我對你的思念如酒,濃香醇厚,我對你的愛戀如糖,豐潤香甜,我對你的祝福如蜜,清香綿遠,把數不盡的幸福都給你。

65、不要用謎的話語刺探我,不要用疑惑的眼神望著我,你該理解我,也該相信我,我對你的愛今生不變。

66、我愿化作一枝玫瑰花,被你緊緊握在手里,為你吐露芬芳;我想變成一塊巧克力,被你輕輕含在口中,讓你感覺香甜。

67、看不見你的時候,思念像座山壓在胸口;看得見你的時候,快樂像條河涌進心頭;讓山和水來見證我對你的思念。

68、我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心心相印永不渝。我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情時空也停。

69、寂靜的夜,月光如水,清輝滿地。親愛的,你就是我心頭的一輪皓月,永播愛意,永灑清輝!

70、幸福的時刻,一半是同你在一起,一半是在夢里;痛苦的時刻,一半是分離,一半是默默地想著你。

71、你若心寒,我是春天。你若心苦,我是甘甜。你若心傷,我是歡顏。我愿與你比翼雙雙飛,身影步步隨。

72、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一個樂園,過去的許多歲月,對我像一縷輕煙,未來的無限生涯,因你而幸福無邊。

73、想牽你的手,一起到一個叫永遠的地方,看天長地久的風景,嘗海枯石爛的味道,直到永遠!

74、好想牽你的手,去看晨曦帶露的玫瑰;好想牽你的手,去看夜晚瞬間的流星雨;好想牽你的手,走過四季春秋。

75、當你失去了今天可愛的美麗青春,而你的紅顏已被淚水沖洗時,你才會相信我的忠實愛情。我像那茶花永遠朝著太陽,不管太陽落下或是升起!

請點擊下圖,收藏及分享本文