全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

張自忠名言名句

張自忠名言 張自忠將軍名言 張自忠抗日名言 張自忠愛國名言
摘要 : 誰許中原與亂兵?未死總負報國名。會有青山收骸骨,定教鳥獸祭丹心。中國之所以鬧到這個地步,可以說是軍人的罪惡。十幾年來,要是軍人認清國家危機,團結御侮,(www.chinesewords.org)敵寇絕不敢來侵犯。我們軍人今天要想洗刷他的罪惡,完成對于國家

1、誰許中原與亂兵?未死總負報國名。會有青山收骸骨,定教鳥獸祭丹心。

2、中國之所以鬧到這個地步,可以說是軍人的罪惡。十幾年來,要是軍人認清國家危機,團結御侮,(www.chinesewords.org)敵寇絕不敢來侵犯。我們軍人今天要想洗刷他的罪惡,完成對于國家的任務,也只有一條路——去死,早點死,早點光榮的死!

3、我力戰而死,自問對國家、對民族、對長官可告無愧,良心平安!

4、吾一日不死,必盡我一日殺敵之責;敵一日不去,吾必以忠貞至死而已。

5、對抗戰敷衍等于自殺,為國犧牲是無上光榮。

6、國家到了如此地步,除我等為其死,毫無其他辦法。更相信,只要我等能本此決心,我們國家及我五千年歷史之民族,決不至亡于區區三島倭奴之手。

7、為國家民族死之決心,海枯、石爛,決無半點改變。

8、戰而死,雖死猶生;不戰而生,雖生亦死。

9、我死則國生,我生則國死。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 劉向名言名句