全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

陸小曼名言名句

陸小曼名句 陸小曼名言 陸小曼 陸小曼和林徽因照片
摘要 : 雪滿山中高士臥,月明林下美人來。我愛大自然,但我無法旅游(因病),因此我愿陶醉在丹青的河山風景中。世界上唯一不能強求的,是愛情;世界上誰都無法戰勝的,是時間;世界上再也找不回來的,是過去;世界上最讓人心痛的,是分離。你曾經以為忘記了

1、雪滿山中高士臥,月明林下美人來。

2、我愛大自然,但我無法旅游(因病),因此我愿陶醉在丹青的河山風景中。

3、世界上唯一不能強求的,是愛情;世界上誰都無法戰勝的,是時間;世界上再也找不回來的,是過去;世界上最讓人心痛的,是分離。你曾經以為忘記了,卻在某個夜深人靜時,記起;你曾經以為痊愈了,卻在某個燈火闌珊處,痛得無法呼吸。

4、桃花流水杳然去,別有天地非人間。

5、枝頭上半枯殘枝,飄落在蔓草上亂打轉兒,浪花似的卷著往前直跑。你看——它們好像已經有了目標!它們穿過了鮮紅的楓林,看楓葉躲在枝頭飄搖,(www.chinesewords.org)好像夸耀它們的消遙,可是不,你看我偏不眼熱!那暫時棲身,片刻的停留;但等西北風到,它們不是跟我一樣的遭殃。

6、你終于醒了,你終于亮開了明眸。云鵬帶走你的愛人,除了你的那一幅山水畫長卷,遼闊的山東大地什么都沒有給你完整地留下。從此,世上不再有紅燈綠酒,不再有艷服麗裝,不再有歡聲笑語,只有一身愁病,只有一江清淚,晝夜長流。

7、吳山盡處越山涯,水木清華處處佳。山鳥忽來啼不歇,聲聲似勸我移家。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 劉勰名言名句