全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

韓復渠名言名句

韓復渠 韓復渠簡介 韓復渠的打油詩 韓復渠怎么死的
摘要 : 趵突泉,全趵突,三股泉眼一般粗,好像一鍋滾開水,咕嘟咕嘟咕嘟嘟。行人靠右走,著實不妥,實在是太糊涂了。大家想想,行人都靠右走了,那左邊留給誰呢?要不是你貪污了,那學校為什么這樣窮酸?十來個人穿著褲衩搶一個籃球像什么樣子?多不雅觀!明

1、趵突泉,全趵突,三股泉眼一般粗,好像一鍋滾開水,咕嘟咕嘟咕嘟嘟。

2、行人靠右走,著實不妥,實在是太糊涂了。大家想想,行人都靠右走了,那左邊留給誰呢?

3、要不是你貪污了,那學校為什么這樣窮酸?十來個人穿著褲衩搶一個籃球像什么樣子?多不雅觀!明天到我公館再領筆錢,多買幾個球,一人發一個,省得你爭我搶。

4、外國人在北京東交民巷都建立了大使館,就缺我們中國的。我們中國為什么不在那兒建個大使館呢?說來說去,(www.chinesewords.org)中國人真是太軟弱了。

5、遠看泰山黑乎乎,上頭細來下頭粗,有朝一日倒過來,下頭細來上頭粗。

6、忽然天空一火燫,可能神仙要抽煙,如果不是要抽煙,為何又是一火燫。

7、你們這些烏合之眾是科學化的,化學化的,都懂七八國的英文。兄弟我是大老粗,連中國的英文也不懂。

8、大明湖,明湖大,大明湖里有荷花,荷花上面有蛤蟆,一戳一蹦達。

請點擊下圖,收藏及分享本文