全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

錢學森名言名句

錢學森名句 錢學森的名言 關于錢學森的名言 錢學森名言警句
摘要 : 我在美國前4年是學習,后十幾年是工作,所有這一切都在做準備,為了回到祖國后能為人民做點事——因為我是中國人。我的事業在中國,我的成就在中國,我的歸宿在中國。我是一名科技人員,不是什么大官,那些官的待遇,我一樣也不想要。中

1、我在美國前4年是學習,后十幾年是工作,所有這一切都在做準備,為了回到祖國后能為人民做點事——因為我是中國人。

2、我的事業在中國,我的成就在中國,我的歸宿在中國。

3、我是一名科技人員,不是什么大官,那些官的待遇,我一樣也不想要。

4、中國大學老是“冒”不出杰出人才,這是很大的問題。

5、我沒有時間考慮過去,我只考慮未來。 摘自 ChineseWords.org

6、正確的結果,是從大量錯誤中得出來的;沒有大量錯誤作臺階,也就登不上最后正確結果的高座。

7、我們不能人云亦云,這不是科學精神,科學精神最重要的就是創新。

8、難道搞科學的人只需要數據和公式嗎?搞科學的人同樣需要有靈感,(www.chinesewords.org)而我的靈感,許多就是從藝術中悟出來的。

9、科學工作千萬不能固執己見。缺乏勇于認錯的精神,是會吃大虧的。

10、我姓錢,但我不愛錢。

11、常常是最后一把鑰匙打開了門。

請點擊下圖,收藏及分享本文