全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

珍愛時間的名言

關于珍惜時間的名言 珍惜時間的名言警句 珍惜時間的名人名言 有關珍惜時間的名言
摘要 : 完成工作的方法是愛惜每一分鐘。我們若要生活,就該為自己建造一種充滿感受、思索和行動的時鐘,用它來代替這個枯燥、單調、以愁悶來扼殺心靈,帶有責備意味和冷冷地滴答著的時間。應當仔細地觀察,為的是理解;應當努力地理解,為的是行動。沒有

1、完成工作的方法是愛惜每一分鐘。

2、我們若要生活,就該為自己建造一種充滿感受、思索和行動的時鐘,用它來代替這個枯燥、單調、以愁悶來扼殺心靈,帶有責備意味和冷冷地滴答著的時間。

3、應當仔細地觀察,為的是理解;應當努力地理解,為的是行動。

4、沒有方法能使時釧為我敲已過去了的鐘點。

5、逝者如斯夫,不舍晝夜。

6、少壯不努力,老大徒傷悲。

7、成功=艱苦勞動+正確的方法+少說空話。 摘自 ChineseWords.org

8、一寸光陰一寸金,(www.chinesewords.org)寸金難買寸光陰。

9、花兒還有重開日,人生沒有再少年

10、人的全部本領無非是耐心和時間的混合物。人生天地之間,若白駒過隙,忽然而已。

11、合理安排時間,就等于節約時間。

12、放棄時間的人,時間也放棄他。

13、不飽食以終日,不棄功于寸陰。

14、在今天和明天之間,有一段很長的時間;趁你還有精神的時候,學習迅速辦事。

15、任何節約歸根到底是時間的節約。

16、黑發不知勤學早,白首方悔讀書遲。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 老舍名言名句