全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

珍愛生命名言

關于珍愛生命的名言 珍愛生命的名言警句 有關珍愛生命的名言 珍愛生命手抄報名言
摘要 : 我總覺得,生命本身應該有一種意義,我們絕不是白白來一場的。好動與不滿足是進步的第一必需品。我們只有獻出生命,才能得到生命。當我們誤用生命的時候,生命并無價值,而這努力是值得的。倘若活著并無價值,死掉毫不足惜。生命不可能有兩次,

1、我總覺得,生命本身應該有一種意義,我們絕不是白白來一場的。

2、好動與不滿足是進步的第一必需品。

3、我們只有獻出生命,才能得到生命。

4、當我們誤用生命的時候,生命并無價值,而這努力是值得的。倘若活著并無價值,死掉毫不足惜。

5、生命不可能有兩次,但是許多人連一次也不善于度過。生命在閃耀中現出絢爛,在平凡中現出真實。

6、壽命的縮短與思想的虛耗成正比。

7、內容充實的生命就是長久的生命。(www.chinesewords.org 名言警句)我們要以行為而不是以時間來衡量生命。 摘自 ChineseWords.org

8、我們的生命只有一次,但我們如能正確地運用它,一次足矣。

9、珍惜生命就要珍惜今天。

10、得其志,雖死猶生,不得其志,雖生猶死。

11、如能善于利用,生命乃悠長。

12、生命,那是自然會給人類去雕琢的寶石。

13、科學沒有國境,但科學家有祖國。

14、我的一生始終保持著這樣一個信念生命的意義在于付出,在于給予,而不是接受,也不是在于爭取。

15、凡在小事上對真理持輕率態度的人,在大事上也是不可信任的。

16、科學的每一項巨大成就,都是以大膽的幻想為出發點的。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 艾青名言名句