全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

唯美的句子,關于愛情唯美的句子

關于愛情的唯美句子 有關愛情的唯美句子 形容愛情的唯美句子 描寫愛情的唯美句子 唯美傷感的愛情句子
摘要 : 1、很多時候,心里明明不是那樣想的,卻控制不了自己而說出相反的話。2、愛情就像月亮,不增則減。3、我們像是表面上的針,不停的轉動,一面轉,一面看著時間匆匆離去,卻無能為力。4、等到天放晴的時候,也許我會好好再愛你一遍。5、記憶想是倒在掌心的水,不

1、很多時候,心里明明不是那樣想的,卻控制不了自己而說出相反的話。

2、愛情就像月亮,不增則減。

3、我們像是表面上的針,不停的轉動,一面轉,一面看著時間匆匆離去,卻無能為力。

4、等到天放晴的時候,也許我會好好再愛你一遍。

5、記憶想是倒在掌心的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌干凈。

6、昨天已逝,抖抖身上的塵埃,繼續前行。別讓過去盜走了將來,今天做最好的自己吧。

7、人活著是一種心情,窮也好,富也好,得也好,失也好,一切都是過眼云煙,只要心情好,一切都好。

8、時間沒有等我,是你忘了帶我走,我左手過目不忘的的螢火,右手里是十年一個漫長的打坐。

9、沒有什么是永遠,也沒有什么會很久。找個借口,誰都可以先走。

10、只有在你最落魄時,才會知道誰是為你擔心的笨蛋,誰是形同陌路的混蛋。

11、如果一個女人真的愛你,她會因為很多事情對你發脾氣,卻始終堅守在你身邊。

12、如果難過,就努力抬頭望天空吧,望著望著就忘了。天空那么大,一定可以包容你的所有委屈。

13、我站得太久說的太久了我自己都累了,你怎么還是聽不懂?我寫的太多了寫得太久了我自己都累了,你怎么還是看不懂?

14、很多事情過去了,心境卻不被遺忘,這大概就是回憶的價值。

15、愛是一種需要不斷被人證明的虛妄,就像煙花需要被點燃才能看到輝煌一樣。

16、愛是永恒的,外表可能改變,但本質永遠不變。

17、水涼了還可以喝。心涼了連說快樂都顯得落寞。

18、保持前進,絲毫別在乎別人想什么說什么,做你自己必須做的,為自己!

19、原來有些你自以為很重要的人,你不聯系他,他就真的永遠不會聯系你。

20、躲在某一時間,想念一段時光的掌紋;躲在某一地點,想念一個站在來路也站在去路的,讓我牽掛的人。

21、你不可能要求每個人都讀懂你,理解你,那樣會顯得你是一件廉價品。

22、在黑暗的隧道穿越時間過長,光亦更接近一種幻覺。

23、朋友總是為你擋風遮雨,如果你在遠方承受風雪,而我無能為力,我也會祈禱,讓那些風雪降臨在我的身上。

24、愛,直至成傷。之后就是永遠。對不起,即使你感覺不到我。

25、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然后在某個不經意的瞬間,你會發現,原本費盡心機想要忘記的事情真的就這么忘記了。

26、當你覺得某人很神秘時,才會被吸引;當你覺得某人浪漫時,才會愛上;然而這都轉瞬即逝。只有當你覺得某人成為習慣時,生活才開始。

27、我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墻上刻下一張臉一張微笑著憂傷著凝望我的臉。

28、一個女人最好的嫁妝就是一顆體貼溫暖的心,一個男人最好的聘禮就是一生的遷就與疼。

29、假如每次想起你我都會得到一朵鮮花,那么我將永遠在花叢中徜徉。

30、不要責備朋友沒有在你失落時給你個擁抱或鼓勵你要習慣一個人。

31、假如有一天我們不在一起了,也要像在一起一樣。

32、真正的失敗不是你沒有做成事,而是你甘心于失敗。

33、人生就像一道多項選擇題,困擾你的,往往是眾多的選項,而不是題目本身。

34、眼睛,不應該用來為傷害你的人哭泣,而應該用來尋找那個正確的人。

35、一個人身邊的位置只有那么多,你能給的也只有那么多,在這個狹小的圈子里,有些人要進來,就有一些人不得不離開。

36、有些人,一旦遇見,便一眼萬年;有些心動,一旦開始,便覆水難收。摘自:

37、別追問男人的過往,如果他是個好男人,那他和你一樣,在以前的感情中,也是真心相愛,全心投入的,知道這些,于你,沒有半分必要和益。

38、愛情就像一只蝴蝶,它喜歡飛到哪里,就把歡樂帶到哪里。

39、我沒有停止愛你,我只是不再表現出來,因為無論我多么努力,你都不會明了。

40、讓自己忙一點,忙到沒有時間去思考無關緊要的事,很多事就這樣悄悄地淡忘了。

41、我們一直在尋覓,尋覓,那個我們都有的結局。

42、要理想不要幻想,要激情不要矯情。凡事知足常樂。

43、愛情是一朵生長在懸崖峭壁邊緣上的花,想摘取就必須要有勇氣。

44、一些受過傷的人會更加勇敢,因為他們知道,最痛不過如此。

45、我們微笑著說我們停留在時光的原處其實早已被洪流無聲地卷走。

46、如果回憶象鋼鐵般堅硬那么我是該微笑還是哭泣,如果鋼鐵象記憶般腐蝕那這里是歡城還是廢墟?

47、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

48、每個人有自己的宿命,一切又與他人何干。

49、大提琴的聲音就象一條河,左岸是我無法忘卻的回憶,右岸是我值得緊握的璀璨年華,中間流淌的,是我年年歲歲淡淡的感傷! 摘自 ChineseWords.org

50、告訴自己,現在的你不能再混再瘋再懶惰了,前途很重要。

51、我們必須接受失望,因為它是有限的,但千萬不可失去希望,因為它是無窮的。

唯美的句子,關于愛情唯美的句子

52、有時,看起來殘酷,翻過來想,也是一種慈悲。

53、只要你要、只要我有。傾我所能、盡我所有。我給過你的,給不了第二個人。你給過我的,也請不要再給第二個人。

54、相愛的心息息相通,無需用言語傾訴。

55、當你真正愛一樣東西的時候你就會發現語言多么的脆弱和無力。文字與感覺永遠有隔閡。

56、人生就像弈棋,一步失誤,全盤皆輸,這是令人悲哀之事;而且人生還不如弈棋,不可能再來一局,也不能悔棋。

57、想你的人自然會來見你,愛你的人會想盡一切辦法來到你身邊。

58、喜歡某人,并不一定要成為戀人,有時候,能做朋友就已足夠。朋友是一輩子的事。

59、什么叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。

60、如果可以和你在一起,我寧愿讓天空所有的星光全部損落,因為你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

61、如果我們都是孩子,就可以留在時光的原地,坐在一起一邊聽那些永不老去的故事一邊慢慢皓首。

62、如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相見。

63、和寂寞對話,只是不愿意相信你已經離開。

64、可不可以有一個人,可以看穿我的逞強,可以保護我的脆弱。

65、人們總是在不停地追求美好,卻往往錯過了當下的美好。其實,貪婪才是最真實的貧窮,滿足才是最真實的財富。

66、有時候男人應該適當的有點脾氣,對待有些人真不能太溫柔和忍耐,因為過分善良會讓我們丟失自己的價值和尊嚴,過分善良也是一種傻逼。

67、這個城市沒有草長鶯飛的傳說,它永遠活在現實里面,快速的鼓點,匆忙的身影,麻木的眼神,虛假的笑容,而我正在被同化。

68、生活就是做出選擇,一旦你做出了你的選擇,你就必須活在你的決定中。

69、原來和文字沾上邊的孩子從來都是不快樂的,他們的快樂象貪玩的小孩,游蕩到天光,游蕩到天光卻還不肯回來。

70、一個人怎么看待自己,決定了此人的命運,指向了他的歸宿。

71、也許放棄,才能靠近你,不再見你,你才會把我記起。

72、陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

73、天空不總是晴朗,陽光不總是閃耀,所以偶爾情緒崩潰下,也無傷大雅。

74、一切都會好起來的,即使不是在今天,總有一天會的。

75、我噠噠的馬蹄是個美麗的錯誤,我只是過客,不是歸人。

76、如果等待可以換來奇跡的話,我寧愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

77、因為傷口被肆意地展覽,所以已經失去了疼痛。

78、要一句諾言,即使明知它與留連于皮膚上的親吻一般,會失去痕跡。

79、遠方,除了遙遠,一無所有。

80、做人需簡單,不沉迷幻想,不茫然未來,走今天的路,過當下的生活。

81、很多我們以為一輩子都不會忘掉的事情,就在我們念念不忘的日子里,被我們遺忘了。

82、傷口就像我一樣,是個倔強的孩子,不肯愈合,因為內心是溫暖潮濕的地方,適合任何東西生長。

83、牽著你的手,無論是在哪里,我都感覺像是在朝天堂奔跑。

84、愛情是世界上最美好的東西,即使它傷了你的心,也要笑著忘卻,然后開始下一段旅程。

85、牽著我的手,閉著眼睛走你也不會迷路。

86、時光沒有教會我任何東西,卻教會了我不要輕易去相信神話。

87、愿你的愛乘著飛翔的白鴿,展翅高飛。

88、記憶想腐爛的葉子,那些清新那些嫩綠早已埋葬在時間刻度的前段,惟有鋪天蓋地的腐爛氣味留在時間刻度的尾部。

89、一個人愿意等待,另一個人才愿意出現。一個人愿意出現,另一個人才愿意奮不顧身。一個人愿意奮不顧身,另一個人才愿意托付終身。

90、我捧你的時候你是杯子,松手的時候你就是個玻璃碴子。——給那些不懂珍惜的人。

91、給我一個承諾,我哪里都不會去,就站在這里等著你。

92、如果你在背后議論我,那只能說明,我活的明顯要比你精彩許多。

93、向往天空的,都是寂寞的。

94、每個人,都有一個世界,安靜而孤獨。

95、從蛹破繭而出的瞬間,是撕掉一層皮的痛苦徹心徹肺很多蝴蝶都是在破繭而出的那一刻被痛得死掉了。

96、我的眼淚留了下來,灌溉了下面柔軟的小草,不知道來年,會不會開出一地的記憶和憂愁。

97、有時候,你的一句話可以讓我回味幾天。有時候,你的一句話也可以讓我失望幾天。這就是在乎。

98、戀人是會在一起吃飯聊天,講故事和吵架的人。會在一起到頭發變白,天氣好的時候牽著手一起出去走走的人。

99、凡世的喧囂和明亮,世俗的快樂和幸福,如同清亮的溪澗,在風里,在我眼前,汨汨而過,溫暖如同泉水一樣涌出來,我沒有奢望,我只要你快樂,不要哀傷。

100、飛機場的騷亂一會兒就停止了,這里的人都是有著自己的方向的,匆匆地起飛,匆匆地下降,帶走別人的故事,留下自己的回憶。

請點擊下圖,收藏及分享本文