全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于早晨的名言警句

關于誠信的名言警句 關于書法的名言警句 關于讀書的名言警句 關于學習的名言警句
摘要 : 黎明前的天空往往是最黑的(托·富勒)拋棄時間的人,時間也拋棄他。(莎士比亞)清晨給你送來飛出地獄的羽翼;黑夜捎來指引你進入天堂的明星。(馬隆)在所有的批評家中,最偉大、最正確、最天才的是時間。(別林斯基)時間就是生命,時間

1、黎明前的天空往往是最黑的(托·富勒) 拋棄時間的人,時間也拋棄他。(莎士比亞)

2、清晨給你送來飛出地獄的羽翼;黑夜捎來指引你進入天堂的明星。(馬隆)

3、在所有的批評家中,最偉大、最正確、最天才的是時間。(別林斯基)

4、時間就是生命,時間就是速度,時間就是力量。(郭沫若)

5、清晨時光貴如金。

6、欲覺聞晨鐘令人發深省。(唐·杜甫) 摘自 ChineseWords.org

7、要找出時間來考慮一下,一天中做了什么,是正號還是負號。(季米特洛夫)

8、清晨時光貴如金。(www.chinesewords.org)

9、上帝送黎明來,是賜給所有人的。(塞萬提斯)

10、時間就像海綿里的水,只要愿擠,總還是有的。(魯迅)

11、一年之季在于春,一日之計在于晨。

12、時間是由分秒積成的,善于利用零星時間的人,才會做出更大的成績來。(華羅庚)

13、一天之中最美好的時光在黎明。(威爾科克斯)

請點擊下圖,收藏及分享本文