全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

傷感愛情語錄,經典愛情傷感語錄

愛情經典語錄傷感 愛情宣言經典語錄 徐志摩經典愛情語錄 經典語錄愛情
摘要 : 1、世界上其實根本沒有感同深受這回事,針不刺到別人身上,他們就不知道有多痛。2、沒有你的世界,沒有愛,沒有空氣,沒有陽光,沒有你要我怎么活下去呢?3、世上最難求的是愛情,最難還的是人情,最難得的是友情,最難分的是親情,最難找的是真情,最難受的是

1、世界上其實根本沒有感同深受這回事,針不刺到別人身上,他們就不知道有多痛。

2、沒有你的世界,沒有愛,沒有空氣,沒有陽光,沒有你要我怎么活下去呢?

3、世上最難求的是愛情,最難還的是人情,最難得的是友情,最難分的是親情,最難找的是真情,最難受的是無情,最可愛的是你微笑的表情。

4、假如有一天,我的腦海只能記住一個人,我寧愿不記得我自己。

5、過程和結局都有了再去糾纏連自己都覺得貪婪。

6、好想就那么十指相扣的走下去直到永遠。

7、失去某人,最糟糕的莫過于,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。

8、找一個愛著自己的真的有那么難嘛?外表真的比心重要嘛?

9、有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心里守一輩子。

10、如果這個世界遺棄了你。那么,你還有你。

11、最可怕的是,把真心話告訴最好的朋友,而他卻把它當笑話告訴別人。

12、沒有心如刀割,不再依依不舍,只有,沉默相隔……

13、不忠的人是可憐的,他們不是故意不忠,他們是害怕寂寞。要很多很多的愛才可以一個人對另一個人忠貞。

14、那個單純的我。去哪里了。彌亂的煙圈。在也找不回來了。

15、一些受過傷的人會更加勇敢,因為他們知道,最痛不過如此。

16、凡是拿虛偽做武器的,在還沒有損害別人之前,先損害了自己。

17、沒有對與錯,只有值與不值。愛情是一種遇見,有的人在錯誤的時間里遇見,只能擦肩而過,成為一種遺憾。

18、最悲哀的一種分手,不是雙方轟轟烈烈地吵一場,不是大打出手,不是一方移情別戀,也不是大家不能結合,最悲哀的分手是無聲無息地分手。

19、夢已逝,心已碎,留下只是在為離開做準備。

20、看到有關你的一切,心還是會莫名的痛。

21、愛可以另一個原本高尚的人墮落,也可以讓一個墮落的人變得高尚。

22、我們從沒有忘記真相,只是我們越來越會說謊。

23、幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活愿望達成。當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你。

24、如果不要我,請離開我,留下,只是繼續令我難過。

25、沉默是無法掩飾的失落。

26、我們都太愛自己了,兩個太愛自己的人,是沒法長相廝守的。當我們頓悟了自己的自私,在以后的日子里,也只能夠愛另一個人愛得好點。

27、在記憶里面,總有一些瞬間,經歷時沒什么特別,回想時卻勝萬語千言。

28、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然后在某個不經意的瞬間,你會發現,原本是費盡心機想要忘記的事情真的就那么忘記了。

29、你就像我口中的牛奶,我渴了,餓了,困了,累了,你卻幫不了我什么,只上一暫時滋潤了。

30、人不是因為遇到一個人而改變自己,而是你內在很想改變,你會注意到那個可以改變你的人,只有在那一刻,你的耳朵才能夠聽到遠方的呼喚。無法從焚心般的欲望解脫出來,便無法得到內心的喜悅和平靜。

31、人最大的困難就是認識自己,最容易的也是認識自己。很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個錯誤的位置,給了自己一個錯覺。所以,不怕前路坎坷,只怕一開始就走錯了方向。

32、我會回來,帶回滿身木棉和紫荊的清香,然后告訴你,我已找到天堂。

33、離別與重逢,是人生不停上演的戲,習慣了,也就不再悲愴。

34、你不必逞強,不必說謊,懂你的人自然會知道你原本的模樣。

35、或許,我們終究會有那么一天:牽著別人的手,遺忘曾經的他。

36、多少次又多少次,回憶把生活劃成一個圈,而我們在原地轉了無數次,無法解脫。總是希望回到最初相識的地點,如果能夠再一次選擇的話,以為可以愛的更單純。

37、那些已逝去的人那些還在懷念的人那些我想到還是會紅了眼眶的人。

38、以為蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;以為捂住了耳朵,就可以聽不到所有的煩惱;以為腳步停下來,心就可以不再遠行;以為我需要的愛情,只是一個擁抱。

39、令記憶深刻的最好方法,就是試圖去忘記。

40、如果你明明知道這個故事的結局,你或者選擇說出來,或者裝做不知道,萬不要欲言又止。有時候留給別人的傷害,選擇沉默比選擇坦白要痛多了。

41、在一條不適合自己的路上奔波,就如同穿上一雙不合腳的鞋,會令你十分痛苦。

42、有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

43、人生本來就是一場即興演出,沒有做不成的夢,只有不早醒的人。

44、天空開始放晴,微風劃過,如此輕柔,想每次你偷親我的臉頰一樣,我笑了,僅僅是因為想起了你。

45、謝謝你,謝謝你給我的這些美好的日子,謝謝這個世界上有你。

46、永遠的愛是恪守最初的承諾。

47、什么叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。

48、男人知道你愛他就不會開口說愛你了,因為他處于上風。男人只有自信心不夠的時候,才會對女人說“我愛你”。

49、他有什么好處我不知道,但是他有一個很大的缺點...我是知道的, 他不愛我,這個缺點還不夠大嗎?

50、你說的每一句,俄都愿意相信,為了愛情失了聰明。

51、愛情,要么讓人成熟,要么讓人墮落。

52、她寫了滿滿一墻罵我的話,我笑了。你什么都沒說,我哭了。

53、為什么我們總是不懂得珍惜眼前人?在未來預知的重逢里,我們以為總會重逢,總有緣再會,總以為有機會說一聲對不起,卻從沒有想過每一次揮手道別都可能是訣別,每一聲嘆息,都可能是人間最后的一聲嘆息。

54、破碎不是最殘酷的最殘酷的是踩著這些碎片卻假裝不疼痛固執的尋找。

55、沒有你的世界,沒有愛,沒有空氣,沒有陽光,沒有你要我怎么活下去呢?

56、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

57、愛就愛了,接受拒絕?簡單的幾個字卻變了味,你無言的回應,我逃避的閃躲,為何?正面回答不會比現在更傷害我。不要堅信,他沒回應總好過答應了無法承諾,那樣心更炙熱,他給不起,你還要嗎?

58、如果背叛是一種勇氣,那么接受背叛則需要一種更大的勇氣。前者只需要有足夠的勇敢就可以,又或許只是一時沖動,而后者考驗的卻是寬容的程度,絕非沖動那么簡單,需要的唯有時間。

59、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。

60、聰明的人尊重別人對自己的愛,愚蠢的人傷害愛自己的人。

61、想把一個男人留在身邊,就要讓他知道,你隨時可以離開他。

62、如果我從沒遇見你,如果我從沒愛上你,如果我一開始沒堅信,也許我就不會是現在的這個自己。

63、唯一可以強橫地霸占一個男人的回憶的,就是活得更好。

64、最不能忘記的,是在你困難時拉你一把的人。

65、其實我很愛你只是你變了。變的我不認識了。再也找不到你了!

66、當你希望別人對你怎么怎么好的時候,先問自己可以做到多好。

67、圣誕平安,不過又是一個節日,不怕一個人繼續,因為自己早已習慣如此。

68、美好的事情總是在回憶,不會在重演以前的情景。

69、有時候,突然很想逃離現在的生活,想不顧一切收拾自己簡單的行李去流浪。

70、只要每天能夠拉著你的手我就會有勇氣往前走。

71、幸福的事不是有很多人愛你,而是你愛的人也愛你。

72、沒有枯澀的淚水,也沒有遺憾,離去的人根本不知道那即將是一場告別。帶著微笑遠離,是最幸福的一種離別。所有的不舍,留給等待的那個人。一天將盡,離別之后,明日我們還會相見嗎?明日,也許是天涯之遙。

73、在愛的世界里,沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰。

74、好的愛情是你通過一個人看到整個世界,壞的愛情是你為了一個人放棄整個世界。

75、愛情是燈,友情是影子,當燈滅了,你會發現你的周圍都是影子。朋友,是在最后可以給你力量的人。

76、年輕的時候會想要談很多次戀愛,但是隨著年齡的增長,終于領悟到愛一個人,就算用一輩子的時間,還是會嫌不夠。慢慢地去了解這個人,體諒這個人,直到愛上為止,是需要有非常寬大的胸襟才行。

77、曾在生活的夜里,苦惱迷失,你點燃的光亮,指引著方向;曾在河里泛濫失意,不經意你的帆船,開滿了晶瑩的漣漪,就那么溫暖的語言,讓我靠岸。

78、我希望你也能多在乎我些,多替我考慮些,這樣就足夠了。

79、沒有人值得你流淚,值得讓你這么做的人不會讓你哭泣。

80、如果你愛我像我愛你那么多,你不會放手讓我走。

81、誰能完美你的需要ヽ誰能擺脫你的驕傲°

82、瑣碎的生活,也是愛情的一部分。 摘自 ChineseWords.org

83、葉散的時候,你明白歡聚  花謝的時候,你明白青春。

84、親愛的自己,學會聰明一點,不要老是問周圍的人一些很白癡的問題,那真的很無聊。

傷感愛情語錄,經典愛情傷感語錄

85、愛情說偉大也偉大,然而說痛恨也很痛恨。

86、如果我能夠繼續等待,如果時間能夠停留下來,如果……沒有如果?

87、時光就像個大篩子,經得起過濾,最后留下來的,才是真正的朋友。

88、離開我就別安慰我,要知道每一次縫補也會遭遇穿刺的痛。

89、生命無法用來證明愛情,就像我們無法自己不再相信愛情。在這個城市里,誠如勞力士是物質的奢侈品,愛情則是精神上的奢侈品。可是生命脆弱無比,根本沒辦法承受那么多的奢侈。

90、那些隨風散落的微笑眼神,仿似落寞詩人的愛情詩句,一段一段,錯落成行。孤獨的鐘鳴徹夜悲鳴,那些如花容顏,終不敵過時間切割的頹敗,我們憂傷的仰望陽光,看流年未亡,年華盡耗。

91、如果有一天,我不再對你笑,請記得,你曾經也沒有問我過得快不快樂。

92、愛情何嘗不是貪婪與恐懼的平衡?愈想占有,愈容易失去。愛是盡量占有和盡量避免失去之間的平衡。

93、想一個人,一種聲音。只待來生寄情相思。

94、你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛著你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什么?而是在等待什么。

95、一個人在舞臺上,快樂歌唱,悲傷舞蹈,雖然冷清,卻分外妖嬈。

96、諾言不過上一種謊言,那是種美麗的欺騙,可就是有人愿意為了它放棄一切。

97、我們一直在尋覓,尋覓,那個我們都有的結局。

98、一個人一生可以愛上很多的人,等你獲得真正屬于你的幸福之后,你就會明白一起的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

99、男人,你花心,我不恨你我只是恨自己怎么相信了你。

100、最酸的感覺不是吃醋,而是沒權吃醋,輪不到你吃醋。

101、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

102、愛情,有時候,是一件令人沉淪的事,所謂理智和決心,不過是可笑的自我安慰的話。

103、因為愛過,所以慈悲:因為懂得,所以寬容。

104、舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

105、愛情之酒,兩人喝是甘露!三人喝是酸醋!隨便喝要中毒!

106、承諾,有時候就是一個騙子說給一個傻子聽的。

107、擦去臉上的淚水,卻帶不走心中痛楚的感覺。

108、愛情的路上,兩個人就好,三個人太多。

109、我知道我們的距離已經越來越遠對不起是我不夠好。

110、以前的人,為了一段感情不離別,付上很多的代價,譬如放棄自己的理想,放棄機會。現在的人,卻可以為這些而放棄異端感情。離別,只是為了追尋更好的東西。

111、親愛的自己,從今天起為了自己驕活著吧,好好愛自己,沒有人會心疼你。

112、斷了聯絡,斷了思念,最后的希望已灰飛湮滅,心已疲倦,痛嗎?不懂。

113、為什么不讓我就那么一路寂寞著,直到什么人的笑容像陽光徹底照亮我的青春而不是暗夜里浮動的一簇火孤單而不能取暖。別問我分手好嗎?就說分手吧!不然呢?

114、堅硬的城市里沒有柔軟的愛情,生活不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。

115、很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生(別那么傻)我們可以彼此相愛,卻注定無法相守。不是我不夠愛你,只是我不敢肯定,這愛,是不是正確的。

116、我們總是在最不懂愛情的時候,遇到最美的愛情,然后錯過。

117、野貓的女人很任性,他們倔強不失可愛,野蠻不失溫柔,他們認定的東西,就算不要也不能讓別人擁有,她們是貪心的,因為她們害怕寂寞。

118、失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

119、生活在一個城市里,或者愛一個人,又或者做某件事,時間久了,就會覺得疲倦,就會有一種想要逃離的沖動。也許不是疲倦了這個城市,愛的人,堅持的事,只是給不了自己堅持下去的勇氣。

120、無數次在夢的意境,勾勒你的樣子,那樣的虔誠,和你的心靈一樣,一生刻骨。

121、好想告訴你告訴你我沒有忘記,那天晚上滿天星星,平行時空下的約定。

122、過客流逝,但在交匯的瞬那,我珍藏了那潤澤的光芒,在迷茫的黑夜,照亮道路。打開文字,咀嚼反芻。有恬靜的幻想,在季節里翠綠。

123、也許愛情只是因為寂寞。需要找一個人來愛。即使沒有任何結局。

124、成長就是一個不斷發現自己被欺騙的殘酷醒覺歷程。

125、人生,與命運無關,與自己的選擇有關。

126、女人恒久地記住一個男人,也許是因為一首歌,一支舞,一個承諾。男人恒久地記住一個女人,不會是因為一首歌,一支舞,更不會是一個承諾。

127、這個世界不是只有黑和白,是與非,愛與不愛的。

128、大提琴的聲音就象一條河,左岸是我無法忘卻的回憶,右岸是我值得緊握的璀璨年華,中間流淌的,是我年年歲歲淡淡的感傷!

129、愛是寂寞的謊,緣分是謊言的傳播者。

130、我們每個人都生活在各自的過去中,人們會用一分鐘的時間去認識一個人,用一小時的時間去喜歡一個人,再用一天的時間去愛上一個人,到最后呢,卻要用一輩子的時間去忘記一個人。

131、幸福如同飲水,冷暖自知。

132、淡了,散了,不多,一點就夠了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

133、我們像是表面上的針,不停的轉動,一面轉,一面看著時間匆匆離去,卻無能為力。

134、你我注定是平行的軌跡,天涯之處,各不相依。只是彼此,聆聽過生活的碎片,遺落在陌生的腳印,匆忙的呼喊。

135、朋友們都叫我再找一個,我也不是不想找,只是談戀愛好費我的精力和金錢啊!

136、我蹲在路邊,哭泣的像個孩子。

137、我總覺得時間不夠用,卻又不知道我的時間去了哪里。

138、我以為我的愛情可以滿足你想買的醉。

139、那一個月,我沒有見人,可那一個月,不能沒有你的聲音,雖然飄渺,但卻滿足。雖是虛幻,但很心甘。

140、天空沒有翅膀的痕跡,但鳥兒已經飛過;心里沒有被刀子割過,但疼痛卻那么清晰。這些胸口里最柔軟的地方,被愛人傷害過的傷口,遠比那些肢體所受的傷害來得犀利,而且只有時間,才能治愈。

141、曾經擁有的,不要忘記;已經得到的,更要珍惜;屬于自己的,不能放棄;已經失去的,留作回憶。

142、記住該記住旳,忘記該忘記旳,改變能改變旳,接受不能改變旳。

143、頑固的賴在空氣霸占你心里每一寸縫隙。

144、但你愛一個人的時候,連折磨也是一種幸福最初的戀愛是最好的,后來才會變壞。不要揮霍愛情,愛是會耗盡的。

145、你是誰并不重要,重要的是你和誰在一起。

146、一切都變了,一不小心就再也回不去了。

147、不怕你只是逢場作戲,只要你吻得夠逼真。

148、我們習慣于用最敏感的方式,將一切傷害,回拒于警戒線以外。

149、一個人自以為刻骨銘心的回憶,別人早已已經忘記了。

150、信任的深淺,不在于會不會對你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

151、不要你給予我太多,不要你的任何承諾,也不要你的任何責任。

152、像我這樣的女人總是以一個難題的形式出現在感情里。

153、當幸福來敲門的時候,我怕我不在家,所以一直都很宅。

154、世界上沒有未完成的故事,只有未死的心。

155、情斷了,綁不住,試著放手,走與不走,留與不留,我不想懂。

156、因為我知道路的盡頭總有笑容燦爛的顧小北在等我,這讓我勇敢。

157、一輩子孤單并不可怕,如果我們可以從中提煉出自由,那我們就是幸福的。許多長久的關系都以為忘記了當初所堅持與擁有的,最后又開始羨慕起孤單的人。

158、平安夜一條圍巾一顆蘋果四根棒棒糖代表我愛你。

159、如果可以,我愿意用一生來換取你的一句我愿意。

160、我總是這樣凝望那些日升月沉無家可歸的憂傷。

161、也有很多次我想在放棄了,但是它在我身體的某個地方留下了疼痛的感覺,一想到它會永遠在那兒隱隱作痛,一想到以后我看待一切的目光都會因為那一點疼痛而變得了無生氣,我就怕了,愛他,是我做過的最好的事情。

162、今天,我自以為是的偉大愛情結束了。徹底想哭,卻怎么也哭不出。

163、感動你的執著,心動你的牽掛,在流浪的封閉小屋,只有你的名字,光亮透明。

164、你聽說過我,不代表你了解我;你聽過一些流言,不代表就是真的。

165、那些已經犯過的錯誤,有一些是因為來不及,有一些是因為刻意躲避,更多的時候是茫然地站到了一邊。我們就這樣錯了一次又次,卻從不曉得從中涉取教訓,做一些反省。

請點擊下圖,收藏及分享本文