全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

好聽的個性簽名,好聽的句子

好聽的句子個性簽名 好的個性簽名句子 唯美的句子個性簽名 傷心的句子個性簽名
摘要 : 1、我們有時會錯誤地以為,得不到的,才是珍貴的,已經擁有的,都是廉價的。2、你是左眼睛我是右眼睛我們倆是一雙眼睛離了你我看不清。3、懂事之前,情動以后,流年里,我們狹路相逢。4、電話里頭曾經是沵最溫柔的聲音,現在只有空氣,冷漠地回應。5、總有一天

1、我們有時會錯誤地以為,得不到的,才是珍貴的,已經擁有的,都是廉價的。

2、你是左眼睛我是右眼睛我們倆是一雙眼睛離了你我看不清。

3、懂事之前,情動以后,流年里,我們狹路相逢。

4、電話里頭曾經是沵最溫柔的聲音,現在只有空氣,冷漠地回應。

5、總有一天,你會遇到一個絢麗的人,讓你覺得其他人都是浮云。

6、封傷的回憶慢慢流走,吹散不去的疼痛

7、我不想被忽略,也不想被忘記。特別是被你。

8、如果難過,就努力抬頭望天空吧,望著望著就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

9、不可遺失的留戀,只可肆意的思戀。

10、你忽視我多久都沒關系,但你永遠無法改變,那些我帶給你的回憶。

11、現實教會我不痛不癢不在乎,不聞不問不動情。

12、心痛第一次是撕心裂肺,第二次是順其自然。

13、愛恨忐忑,是你陪我走過。

14、青春阿青春,能否賜我一個視我如命的男子陪我一起流逝。

15、總有這么一個人,只用一條短信就可以讓你立刻露出笑容。

16、有些話,說與不說,都是傷害。有些人,留與不留,都會離開。

17、你犯的錯我一笑而過,我犯的錯你絕不放過。

18、生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。

19、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

20、也許每個受過傷的人,都會變成一只小刺猬,防御著身邊的人,保護著自己。

21、我相信我們成為怎樣的人是我們自己的選擇。沒有人會來拯救你,你必須要自己拯救自己。

22、有時我們近視,忽略了親情。有時我們遠視,錯過了愛情。

23、齡大了,懂的多了,看透的多了,快樂卻很少了。

24、幻想終究只是幻想,現實才是真正要面對的現實。

25、你要是消失了,至少我會發現。

26、永遠不要放棄你真正想要的東西。等待雖難,但后悔更甚。

27、這樣,人的心胸才會變得更寬廣;這樣,我們才會以更好的心態去面對自己的生活。

28、當歲老月老去,我愿陪伴你,安靜的閉上眼睛。

29、你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你。

30、如果當初我不說我喜歡你你是不是就不會那么難過。

31、有本事任性的人,也要有本事堅強。

32、不是每一次努力都會有收獲,但是,每一次收獲都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

33、爭吵以后還是有種想要愛你的沖動。

34、我討厭別人傷害我,我也很討厭自己會傷害到別人。

35、有些東西,得之我幸,失之我命,不必看得太重。

36、一個人若是只為自己努力,畢竟太寂寞了。若是有一個你在乎的人在看,那才不枉此生。

37、世界太大,生命這樣短。要把它過得盡量像自己想要的那個樣子,才對。

38、像你這樣的女孩不能嫁人,就算嫁了也是嫁禍于人。

39、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似愛情;第三道,淡若輕風。

40、只有先愛自己,世界才會愛你。

41、如果世界太危險只有音樂最安全帶著我進夢里面讓歌詞都實現。

42、幸福常常是朦朧的,很有節制地向我們噴灑甘霖。你不要總希冀轟轟烈烈的幸福,它多半只是悄悄地撲面而來。

43、在旅途中,你會看到不同的人有不同的習慣,你才能了解到,并不是每個人都按照你的方式在生活。

44、愛情是燈,友情是影子,當燈滅了,你會發現你的周圍都是影子。朋友是在最后可以給你力量的人。

45、喜歡你,沒有什么理由,不喜歡你,什么都是理由。

46、戀愛是租一個人的心,婚姻是拴一個人的心,愛情是暖一個人的心。

47、總是有一類人老是笑,那是因為被傷透了,需要用笑來偽裝自己的小情緒。

48、你在乎的,別人不一定在乎;生活告訴我,這不僅僅是生活。

49、你想要的我卻不能給你我全部,我能給的卻又不是你想要擁有的。 摘自 ChineseWords.org

50、如果你真對我掏心掏肺,那么我會為你挖心挖肺。

51、旅行會改變人的氣質,讓人的目光變得更加長遠。

好聽的個性簽名,好聽的句子

52、如果我看起來沒有精神,可能是累了,可能是病了,最大可能是餓了。

53、是你的就是你的,不是你的搶也要搶到手。

54、你剪掉了我的翅膀,卻怪我不會飛。

55、雖然你已經名花有主、但是我也要移花接木。

56、如果以后全世界都沒人要你,一定要記得還有我。我也不要你。

57、距離不會破壞感情,懷疑才會。

58、不能醉,因為沒有人讓我來依靠。不能倒,因為沒有人會扶我起來。

59、你也不要企圖把水龍頭擰得更大,使幸福很快地流失。而需靜靜地以平和之心,體驗幸福的真諦。

60、人有兩條路要走,一條是必須走的,一條是想走的,你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。

61、我不會將你拉黑,我倒要看看,你這輩子還會愛多少個女生。

62、你有沒有懷疑過,其實你一個朋友都沒有?

63、他若真愛你,你可以是任何一種女子。他若愛你不夠,你才需要做一個全能的女子。

64、別以為全世界都遺忘了你,其實世界根本就沒搭理過你。

65、努力賺錢,是為了不讓自己的愛情受到別人金錢的考驗——這就是現實。

66、本以為忘了你,可只有自己的心知道你還在不在。

67、越有故事的人越沉靜簡單,越膚淺單薄的人越浮躁不安。

68、別把眼光停留在想象中,你擁有的,都是你的幸福。

69、生命這段旅程,需要有愛,愛多了,變成了一種傷害。

70、當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要么你被痛苦擊倒,要么你把痛苦踩在腳下。

71、我知道你一直都在,只是不在我身邊。

72、瘋子的舉動并不是不正常的,你們只是不跟他們一樣而已。

73、有一種人,無論多么想念,卻不曾想再見面。

74、從小就有一個敵人叫“別人家的小孩”。他不愛玩游戲,從來只知道學習。

75、記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。

76、我只是想長眠在你空無一人的心臟里。

77、不確定就別親吻,感情很容易毀了一個人。

78、花開若相惜,花落莫相離。

79、成熟是一個很痛的詞,它不一定會得到,卻一定會失去。摘自:

80、突然覺得喜羊羊和西游記很像,毎集都被抓住了,然后肯定不會被吃掉。

81、一直以來,我們看的明白,但活的不明白。

82、預測未來的最好方式就是去創造它。

83、謊言只能求得一時的安定,隨后將帶來無數的煩惱。

84、真正的幸福是一點一點爭取的,是一天一天積累的。

85、不見面不等于不思念,不聯絡只是為了掩飾我對你眷戀。

86、等與不等,我都等了。在乎與不在乎,我都已在乎了。

87、有時候,我們做錯事,是因為該用腦子的時候卻動用了感情。

88、放下你的脾氣,畢竟社會上每個人都有脾氣。

89、著堅持自己認定的事,不要管別人怎么說,人活著,不是要取悅別人。

90、如果痛到無法哭泣,就試著用微笑代替。

91、與其說是別人讓你痛苦,不如說自己的修養不夠。

92、生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失憶。

93、人生的道路上,有些事只能自己面對,你很想依賴,但你必須堅強。

94、總有一天,你會發現。你我都是對的。

95、只有在你最落魄時,才會知道誰是為你擔心的笨蛋,誰是形同陌路的混蛋。

96、我怎么敢碰你呢,我怕我買洗手液買窮自己。

97、當你失去我的時候,你就會明白沒有誰會像我這般對你。

98、請一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人風景里面仰視。

99、我說過做人要低調,可你卻總是給我掌聲和尖叫。

100、有種感覺一直困惑著我,我不能擺脫。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 黑格爾名言